Редкоземельный президент

Николай Ник Ващилин
  "Вы ,конечно, будете смеяться, но ваша  третья дочь Зиночка тоже умерла....из телеграммы родителям от зятя..." Был такой анекдот в 1970-х  в Питере....Чёрный юморок.
   Идёт ныне в России предвыборная кампания. Народ должен выбрать  своего Лидера на предстоящие шесть лет / недавно ещё был срок - четыре года  ! Не хватало, чтобы победить нищету народа....Но хватило, чтобы нищих друзей сделать миллиардерами.../ И вот восемь  кандидатов в Президенты. Один уже проявил публично симптомы хронического психопата  и заорал нецензурной бранью в телеэфире дебатов / в дебатском телеэфире/ на другого кандидата женского пола по имени Ксения Собчак.  Групповка работает нормально.Ни у кого,кроме Путина,нет ни малейшего шанса. Путин борется на выборах сам с собой, но акт о приёмке дел третий раз у себя не принимает. Никому неизветно - как ограбили страну за эти году и что в ней осталось...... Единственного реального конкурента  Лидеру в здравом  уме и добром здравии, проявившего способности к предпринимательству и ставшего богатым своим честным трудом и умением организовать / то есть победившим Бедность/ от КПРФ - Павла Грудинина, указавшего в своей программе простой и реальный путь БОРЬБЫ с БЕДНОСТЬЮ / с которой никак не может справиться Путин уже 18 лет/ путём законного прогрессивного налога и наполнения бюджета " мочат" средь белого дня.
   Я бы молчал в тряпочку, если бы АБСУРД в выборных кампаниях не был так очевиден и убийственен по всему миру. В Зимбабве выбрали Лидера по кличке КРОКОДИЛ, В Италии сегодня выбирают и уже кричат в истерике, что никого, кроме головастика  Сильвио там тоже нет. Германский народ, снабдивший мир Грюндиками и Мерседесами, не может среди своих баварских лесов найти кого-нибудь , кроме престарелой меркнущей комсомолки, а французы еле откопали микронного наполеончика. Американцы  и вовсе выбрали престарелого трамптарарампа / видимо  искали по яркой причёске/.
   Вот и у нас 18 год кряду находятся Нострадавшиейся от коммунистов предсказатели, которые вещают, что кроме Владимира Путина в России / самой большой и богатой ископаемыми,учёными, спортсменами..... стране в мире / никого нет. Это же надо же - какой редкоземельный элемент - Путин?! Это же надо было постараться, чтобы выдвинуть ни чем не приметного , самого лёгкого веса  срелней руки борца,  слабенького студента ЛГУ,пересдававшего по нескольку раз "Римское право", следователя КГБ десять лет возившегося с диссидентами,пять лет маявшегося в ГДР , вербуя изголодавшихся советских солдат и  немцев, ничем не отличившегося в обычной бытовой жизни, ни купившего квартиру ,ни машину,даже по путёвке не выехавшего ни в одну приличную капиталистическую страну и...донашивавшиго суконные боты , купленные мамой на выинрыш на сдачу после получения выигрыща в виде "Запорожца".   В КГБ у него даже кличка была "МОЛЬ", то есть не видный,не заметный, тихо пожирающий сюртуки и тулупы...Не понимают гении Михалковы , что таким утверждением они подчёркивают отсутствие плодородия нашей Земли на таланты. Или понимают, но хотят народу худшего - злобы, нищеты и бандитизма /поэтому и отгородились на Николиной горе семиметровыми железными заборами/. Да и выглядит такой навязчивый восемнадцатилетний политес для аристократов - не очень...
    Кстати в 1992 году по просьбе Андрея Михалкова /Кончаловского/  я организовал показ его нового фильма "Ближний круг" о пагубности культа личности новоиспечённому мэру Анатолию Собчаку с его ближним кругом в Доме учёных. Путин  там тоже был. Смотрел , слушал проповеди Михалкова о недопутимости возрождения культа в России и наматывал на ус. А в 1994 по осени я организовал встречу Никиты Михалкова с Анатолием Собчаком прямо в Смольном /на обеде Михалков не поприветствовал маленькую Ксению вставанием/ ,просил подойти к моему товарищу Путину и оставить автограф на книге "Никита", которую я ему подарил. Михалков не нашёл времени подойти к Путину. Тогда в Европейской его ждала актриса Алиса Признякова.....А ныне Путин слушает, да ЕСТЬ ! / а не культ ли это - сограждане?/
   Выборы президента огромной страны - это не покупка поношенного нижнего белья в секонд-хенде. Можно и поискать редкоземельный Элемент, способный вернуть награбленное у наворишей и побороть старуху-бедность за один четырёхлетний срок пребывания у Власти. И нечего нам, народу - победителя Диавола Адольфа с его полчищами бесов и вампиров, брать пример с американцев, которые не нашли кандидатов в Президенты лучше, чем престарелый 70 летний пенсионер и страдающую падучей обманутую старуху, задыхающуюся в приступе астмы на каждом выступлении перед избирателями. Кстати,Владимир Владимирович  Путин тоже закашлялся несколько раз во время речи "Послание к депутатам" и  разъяснений-комментариев его пресс-аташе Конгресса США. Или мне показалось?


Пост скрип. Помню, как организованная группа и лично заместитель Собчака пытался провезти через границу один грамм редкоземельного элемента Осьмия, чтобы спасти от голода ленинградцев-петербуржцев в 1995 году....Но таможенники его задержали!
 А нужны нам такие честные таможенники? А наужен им образованный ,богатый и самостоятельный народ? Нет,не нужны. Раздевай и властвуй! Дал пайку продовольственной корзины, как говорил депутат и лидер ЛДПР, и сиди спокойно, жди когда повысишь им пайку на 100 рублей. Навозил без пошлины китайских лохмотьев прикрыть наготу простолюдинов - и славься во веки, купили трудящиеся в кредит себе квартиры - можешь объявлялть в Послании, что Благоденствие настало, а завтра его будет ещё больше. Жалко вот только , что навориши вывезли все деньги за границу и обратно не везут ни за какие посулы.Да вот у полицаев показатель пойманных воров и коррупционеров не уменьшается, а только растёт. Врачи вымогают взятки с умирающих, на олипмиаду не допустили...Приехали только лохи молодые, а наши у них и выиграли в хоккей - есть , чем гордиться.