О скандалах кандидатов в президенты РФ

Владимир Юденко
   Начну с Грудинина. Покинув дебаты со своими коллегами и обозвав их шоу, он допустил сразу несколько ошибок:
- забыл, что любитель и участник многих шоу, Трамп - стал Президентом США,
- упустил дополнительную возможность выразить свою гениальность при её наличии,
- допустил бестактность к зрителям, к коллегам и к организаторам мероприятия.

   Жириновский отматерил Собчак? Сам я не слышал, но допускаю такой факт, который
не могу не прокомментировать. Это:
- неуважение к женщине,
- уничижительное отношение к аудитории, к ведущему и к зрителям канала,
- малый словарный запас и невоспитанность.
   Ужас в том, что так поступают мужики, у которых только внешнее сходство с мужчинами.

   Отмечу, что сие прискорбный поступок, уменьшит число его культурных, грамотных и вежливых сторонников. И добавит число лишь тех, кто (из-за своей необразованности) не ведают, что в одном стихотворении Пушкина матерится не сам Александр Сергеевич, а его литературный герой (ямщик - на тот момент человек низшего сословия).

   Поступок Собчак тоже её не украшает. Но мы все знаем, что она лишь повторила "подвиг" Жириновского, некогда плеснувшего водицей в лицо оппонента (опять-таки в связи с недостатком весомых аргументов). Вот действительно бумеранг!
   Да и рейтинг Собчак видимо увеличится. Вывод - не жалейте воды.

   Народ с нетерпением ждёт продолжения... А я в очередной раз вынужден внести поправки в свой прогноз (в процентах) на 18 марта.

1. Владимир Путин - 68.
2. Павел Грудинин - 7.
3. Владимир Жириновский - 7.
4. Григорий Явлинский - 4.
5. Ксения Собчак - 3.

3 марта 2018 года.

   ***   Полностью оправдываю отсутствие Владимира Путина на таких и иных дебатах. Во-первых, он занят. Во-вторых, мы все в курсе мнения Президента РФ по всем обсуждаемым вопросам.