Очищение пространства Земли-Гайи от 27. 02. 2018

Ачулла-Тасачена
«Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков»

«Вселенская Любовь в соединении с сердцем Земли через людские сердца»

Цикл 4 — Сеанс 4

Желание научиться пребывать на наивысшем уровне сознания. Начинаю больше понимать что происходит. Знаю что надо растворить и очистить старую энергию на более высоком уровне. Почувствовала, что задействована 7-6 чакра. Поверхность пространства, в которую надо зайти в глубь Земли и просмотреть тщательно, что еще не надо, мешает, все изъять и отправить. Сразу же тело дало знать, это 5-4 чакра совместны. Нам надо все обследовать через свое сердце пропуская. Мы сразу же прочувствовали объединение со стержнем Земли, чему были очень рады.

Архангел Михаил и его войско не долго заставили себя ждать. Архангел Михаил сразу пришел в наш стержень, перед нами показался, что он здесь уже. Мы рады были увидев его и тут же поприветствовав. Световое войско Архангела Михаила шло со всех сторон по нашим линиям светящим, а их было очень много. Они были как светлячки, так светилась у них одежда, что из далека видно.

Стержень наш похож на цветок издалека. Через наш стержень все линии проходили. Поприветствовав всех, началась работа. В этот раз видели входящие энергии в Глубину Земли, через которую начали вытеснять негативный пласт длиннющий, в несколько километров и широкий. Они извлекают его с трудом. Обдумывали как его достать. Развернули его и сложили. Трое включили фонари, и при включении получился у них треугольник. Начали рассматривать находку. Она высокая круглая, похоже примерно на старинный паровоз и потащили его. Называется процесс выкорчевывание. Постояв подумав, как упаковать?  В этот раз упаковывают легче. Еще раз прошли как нажатием со всех сторон Земли и все спускаются в Сферу, возле Юга. Мы им говорили»что приготовили сферу большую, для укладки вашей находки». Они в этот раз идут по кругу Земли, в пространстве, как на подушке. Идут с кольцом гуляющим вокруг. Потянули этот полукруг. Пришла энергия которая им помогала вынимать оттуда. Сфера раздулась от наполнения негативных пластов. Мы запечатали и передали Архангелу Михаилу с его световым войском.

Они очень довольны перенести в нейтральное пространство и передать силам Переработки. Теперь каждый из нас получает свой поток и начинаем работать с Землей заполняя все пространство с Севера на Юг, пропуская через свое сердечное пространство и наполняя всю Землю и всех кто живет на Планете Земля. Вселенская Любовь. По утиханию Потоков поблагодарили все Силы и всех участников данного сеанса.

*** ***

С Любовью о Гайе

Милузина-Энигма-Илания:

Земля! Красавица ты наша, Любим все тебя.
Сегодня в глубь Земли к тебе вошли и что-нибудь достанем.
А в пространство пустим мы Вселенскую Любовь, для укрепления Земли
Заполним ярким светом, чтоб видели все из далека тебя.
Согреем своими мы Сердцами всю тебя, ты краше сразу станешь.

** **
Земля всколыхнулась от спячки, красоту свою набрать решила.
Солнце позвала с собою, облюбовать красивые места.
Весна уж скоро на просторах, травка зеленеть начнет.
Водица зажурчит повсюду, колокольчики расцветая зазвенят везде.
Птицы запоют повсюду, к Любви всех призовут.

Елена-Светозлота:

Улыбка Бога разлетелась и воплотилась на Земле, — во Всём, что так Ему хотелось, во Всём, что дорого тебе. Здесь от рассветов до песчинок, здесь в танцах листьев по осеннему утру. Здесь разные людей порывы, что не подвластны даже крепкому уму!!!

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

 

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Немного я в печали по происходящему у Вас, всё что связанно с проектами с Землёй, имеет огромное значение и как же грустно каждый раз, один и тот же виток люди земные не проходят.. как же так?.. ведь столько вкладывается энергий в поднятии вибраций, а затем Работник Света следует по ложному пути, где ЭГО превалирует, ах, как же нам печально это наблюдать.. Ведь вмешиваться не имеем право, Божественный Указ свободы волеизъявления, где человек, как правило, свой выбор делает туда где ближе, проще и комфортней, даже так могу сказать.

Мои слова относятся ко всем, кто переступает свой порог умений, выходя на уровень другой и дайте же себе подумать, остановитесь на мгновенье, люди, прислушайтесь к вибрациям сердечным, там где разум помолчит. Услышьте чувства тех, кому Вы направляете энергии для помощи: ведь в преломлении с гордыней — они несут  не то, что получили Вы на Тонком Плане.. И оттого рассеивая в поля людские, лишь множите и помогаете развитию вибраций не совсем высоких. Понимаете меня?

Да, сложно изменить своё сознание, но в том и состоит работа Ваша — себя как суть, как человека в его земном пути раскрыть в Божественных полях, начать светить без искажений.

Доброта… она в сердцах людских живёт, её лишь нужно пробудить, услышит Свет она, Любовь от Бога, здесь главное коснуться чистотой — тогда она светить начнёт и излучать ту истину, что в каждом сердце отзовётся…

Прошу меня простить, понять, что я слова такие Вам сегодня говорю. Никак я этот разговор отложить не в силах..

Теперь скажу по существу, что происходило в работе данной. Сеанс прошел в вибрациях хороших, людей пришедших в помощь было множество и это замечательный процесс! Мастера — проводники свою работу сделали на уровне высоком, энергии шли без помех, лишь раз заминка там произошла, но думаю они поймут в чём дело, немного отвлеклась на мысль земную :), но справилась затем и молодец. В альянсе данном хорошо энергии проходят, лишь научиться нужно им балансу: Служение — земная жизнь — гордыня, эго. Когда всё сбалансируют они, такою мощью наделять начнут работу и проводить через свои поля энергии, что быстрее всё очистим сообща.

Да, иногда слова имеют горьковатый привкус, но мудрость в сердце разглядит где истина и примет дОлжно свой урок. Я с Вами, драгоценные мои, Вас каждую и каждого теплом Души своей согреть хочу и Светом Воина сердца от спячки пробудить.

Благодарю за понимание и Любовь, что Вы Земле своей несёте.

Архистратиг Михаил вещал, Куратор данного проекта, с Любовью к Вам!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

28.02.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com