Баннер проекта и его основные моменты

Итак, конкурс рассказов по вселенной 3т объявляется открытым! (бурные и несмолкающие)

*Что от вас требуется?*

1) Прочитать хотя бы один том из свода «3т»;

• прямая ссылка на аннотацию к тому 1:
http://www.proza.ru/2016/03/03/759

• прямая ссылка на аннотацию к тому 2:
http://www.proza.ru/2017/11/21/611

Также на время конкурса будут действовать ссылки на полное скачивание томов свода. Ищите их внизу заглавной моей страницы, в блоке ссылок. Загружены файлы на дропбокс.

2) Написать по мотивам рассказ.

Условие: местом действия должен быть Разделённый мир. Обязательно. При этом совершенно нет надобности под автора стилизовать, точно так же структурировать главы, и прочее, прочее. Просто место действия – Разделённый мир, а стиль, структура, иные тонкости – это уже ваше личное дело. Время разрешается брать любое – как предначальные эпохи (то есть времена Первого Противостояния), так и любой год от Разделения. Также разрешается использовать оригинальных персонажей. Например, описать то, что осталось «за кадром», или же, опираясь на то, что о герое известно, проработать его новое воплощение. Вариантики, в общем, имеются)

*Как и где рассказы будут выкладываться?*

Выкладываться работы будут в разделе «Конкурс 3т, работы». Там, и только там. Каждый рассказ, понятно, отдельным произведением, каждому будет присвоен порядковый номер. Конкурс не анонимный.

Писать отзывы можно сразу же, и даже, я бы сказал, нужно.

*По какому формату рассказ писать, куда отправлять?*

См. раздел «Шаблон и отправка работы»
http://www.proza.ru/2018/03/01/857

*Как будут определяться победители?*

Никакого голосования, будь то голосование авторов, зрителей, или же компетентного жюри. Что-то разочаровался я последнее время в демократии. Потому тирания и только тирания. Моя)

Всё же как автору мне виднее, какой рассказ брать в сборник, а какой нет. Я составлю топ-21/30 и я же определю тройку победителей. По всем заинтересовавшим работам постараюсь написать отзывы. По работам короткого списка будут написаны однозначно.

Все права принадлежат авторам – но! – своим участием разрешаете взять рассказ в сборник, в третий том свода. Автоматически. Имена авторов, как и ссылки на их ресурс (авторская страничка, или сайт, или блог, по желанию) будут указаны обязательно.

*Что получат победители?*

I место – куш в десять тысяч российских рублей;
II место – пять тысяч;
III место – две с половиной тысячи.

Уточню относительно денежных призов: тема лично моя, сервер «Проза» отношения не имеет, ответственности не несёт.

Далее. Если нет Яндекс-кошелька, придётся завести, так как перевод буду осуществлять именно через эту систему. Если вообще никак, будем рассматривать вариант прямого перевода на кредитную карту.

*Какие сроки?*

С 1-го марта по 31-е мая включительно. То есть весна от корки до корки. За июнь, надеюсь, подобьём итоги, составим короткий список, и объявим победителей.

Буде возникнут вопросы, можете задавать их мне здесь же, через лс, можете бросать в ВК:
https://vk.com/a3ryk

Новости, уточнения, уведомления и проч. будут выкладываться в разделе «Конкурсная лента». Следить за ним обязательно. вот ссылка на первый пост там:
http://www.proza.ru/2018/03/01/872


Рецензии
Однако, Батенька, Вы коммерсант! Пойдет поток конкурсантов) и читателей, но премию никто не получит))). Вы не соавтор МММ?

Ну хорошо - вот Вам на конкурс мой фант.рассказ о вселенной программ роботов)))

http://www.proza.ru/2006/12/19-160

Посмотрим что произойдет дальше))).

Александр Феоктистов   04.04.2018 19:10     Заявить о нарушении
Нет, я не соавтор МММ. Если поток конкурсантов будет достаточным, то будет и кому премию вручить. И уж не знаю, как вы, а я за свои слова отвечаю.

Рассказ ваш, конечно, не подходит, так как не во вселенной Разделенного мира. Читайте для начала правила.

Арыкъ   04.04.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.