Эх, Москва и... москвичи...

Сентябрина Добролюбова
Прелюдия...Спокойствие и только спокойствие...А как же там аутогенная тренировка у  известнейшего артиста и любимчика всех возрастов Евгения Петросяна...Юмор и философия, как спасительный круг при любых обстоятельствах на информационном океане нашей жизни...Или я ошибаюсь?
 Думская армия "закормышей" вся "издумалась"...Загадочно, а как же там оказалась сбежавшая теперь "в" или "на" Украину оперная певица, хотя в моем понимании...певицами называются ПЕВИЦЫ,а не..."красотки кабаре" фальшивой интеллигентности...Продолжаю, не отвлекаясь..."певица" оперная Мария Максакова или эта же "артисточка" пусть и из спортивной гимнастики в реальности событий, даже чемпионка Москвы когда-то, но исполнявшая героиню сериала" Универ" Мария Кожевникова...Машенька...Каким образом оказались они в депутатах и чья "лохматая" рука их "приглаживала", туда направляя? Главное то в "карьерном росте", это "определенные таланты в определенной области"...и внешность, манеры и необходимые, нужные знакомства...НУЖНЫЕ и на "обоюдных интересах"...Да, так всегда было...а сейчас,нем более и не стесняясь ничуть...А наоборот, афишируя себя во в сем таком..."заманушном"...
Неее, я не завидую! Да ну их всех, пусть радуются жизни, как у них получается! Я о другом размышляю событии и о других событиях в нашей жизни...

Вот Москва наша, "королевишна" России нашей...А мэр столицы нашей страны Собянин Сергей Семенович, все знают об этом...Получается, что буква "с" в кубе? Их там три штуки...
Значение буквы "С" в имени: "Это яркие личности, обладающие благоразумием и рассудительностью. Имеют отличное логическое мышление, а в жизни привыкли добиваться всего трудолюбием и старанием. В личных отношениях они зачастую излишне сентиментальны и склонны к долгим поискам своей судьбы."

Все понятно и объяснимо, поэтому в Москве такие "кипучие события", тем более, что там "крутятся" денежки всей страны, есть на что "выделиться"...И в новостях постоянно это отражается, жизнь столицы и деятельность самого мера города, но есть и другие города нашей необъятной страны...А почему о них мало что сообщается в тех же новостях, пусть и Первого канала?

У нас так много городов в России, которые тоже достойны внимания или это как-нибудь после...Получается, как в песне из далеких, советских времен..."на тебе сошелся клином белый свет" и добавлю:"Москва дорогая ты наша и по многим причинам, во всех смыслах", хотя, если честно, он  далеко не свет и не похож даже на белый, зная с достоверностью кого там больше среди проживающих в Москве и Московской области и что там происходит...но как говорится, это другая история нашей реальности...