Догнать и перегнать Америку

Николай Ник Ващилин
  Вот тебе Трампушка и Юрьев день! Довели вы В.Путина, сдали таки у него нервишки.  Послание президента России Путина за 2017 год содержится одна главная мысль - догнать и перегнать Америку по производству ракет на душу населения. То есть он в речи своей начал не прикрыто пугать весь мир.  Причём  это сильно смахивало на научную фантастику. Как бы из соображений секретности фильмы запугивания сопровождались мультипликационными иллюстрациями , видимо братьев Михалковых. Я долго  огорчался за "ребят", которые нахаляву изобрели сверх новое оружие, но когда дело дошло до гиперболоида, название которого ещё не придумано и Путин предложил присылать варианты пионеров и школьников, я успокоился.
  Ленин просил Америку помочь хлебом /как и Путин в 1990-х/, продавая им за копейки шедевры искусства,награбленного у царизма.
   Сталин просил Рузвельта по лендлизу самолёты и машины Студебекер для военных действий против гитлеровских банд.
   Хрущёв пообещал голодному послевоенному народу догнать и перегнать Америку в производстве мяса и молока на душу населения и чуть не начал ядерную войну во время Карибского кризиса...
    Брежнев довёл гонку вооружений до войны в Афганистане, но в магазинах было всё и наше и импортное...Народ жил в полном достатке, с телевизорами и холодильниками за окном.
   Горбачёв признал, что война бессмысленна, что Победителей в ядерной войне не будет и начал Перестройку и разоружение СССР, уступив Рональду Рейгану, окрестившим СССР Империей Зла.....
  Ельцин развалил СССР, армию и промышленность, дал семибанкирщине "опустить" в ноль строителей коммунизма и победителей фашизма... В ноль по гайдаровски обнулить счета в сберкассах, закрыть и продать за копейки фабрики и заводы...
  Теперь Путин, вспоминая последствия бомбёжки Хиросимы и Нагасаки, решил пугануть несговорчивых аристократов и говрить с ними на фене. Развалив плановую социалистическую экономику и  вступив в рыночный базар,  призывает снова к тому, чтобы мы всё для себя делали сами внутри страны!? Но было при Брежневе всего так много в магазинах, что только Вова Путин и Аркаша Ротенберг из чувства портреотизма ходили в  скороходовских суконных ботах и рассекали на "Запорожце", а я  ,как миллионы советских граждан, позволял себе итальянские и английские туфли и американские джинсы, антикварную квартиру и шестёрку "Жигулей"....Кому понадобилось развалить ССССР? Ельцину с семибанкирщиной!
  Гиперболоид инженера человеческих душ Путина не даст натовцам взять в плен нищее народонаселение России и защитит дворцы НАШИХ миллиардеров на Рублёвке и в Крыму. И пусть все дружки Путина станут миллиардерами и триллиардерами , а простолюдины будут жить на МРОТ до ста лет, ожидая, когда сбудутся МЕЧТЫ Путина - только бы не было войны!
  Догоним и перегоним Америку! /Причём в  джинсах/.



Пост скрип. Выбирайте самовыдвиженца Путина на пятый шестилетний срок! Шесть лет пролетят не заметно. Не заметно пролетит и наша жизнь под  рассказы о скором благоденствии....Навориши и олигархофрены - ликуют! Такие же ликующие партийцы подвывали Хрущёву, когда тот решил отдать Крым Украине, такие же ликующие восторгались вводу войск стран Варшавского блока в Прагу, такие же ликующие были за ввод советских войск в Афганистан....
  Такие же ликующие хлопают в ладошки Путину восемнадцатый год подряд. А ,кстати...Какие чудаки придумали ограничить срок правления Президента в Конституции РФ? Какие чудаки записали в Евангелие , что ВЛАСТОЛЮБИЕ - это грех!? Только Путин и навсегда...до самой смерти!
  Диссиденты СССР боролись за мир и дружбу между народами совершенно напрасно....Сахаров,Солженицын, Бродский, Вишневская...... А что Довлатов?