Самоэвакуация

Геннадий Стремоухов
Сегодня губернатор озвучил..Камчатка  приросла -544 чел...на фоне очереди уезжающих

Остановите самоэвакуацию
Геннадий Стремоухов
 
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
 
Полпреду ДВФО Ю.П.Трутневу
Губернатору Камчатского края В.И.Илюхину
 
Весьма
Подписаться на канал
Понравилось?
Около 20 тысяч человек ждут очереди уехать из Магадана навсегда...
https://ok.ru/zhizngorod/topic/67573773833723 - Длиннющая очередь....
Под этим текстом видна длинная очередь за сертификатами, на отъезд с Камчатки...
 
А ведь эту очередь можно ОСТАНОВИТЬ, еще и вернуть на ДВ тех кто нахлебался цивилизации в московских ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ гетто, ....электричках..московских пробках.....
Схема проста как палка.
Соберите отъезжающих. Поблагодарите за труд на благо Камчатского края, что они получили законное право на отъезд на "большую землю". Выразите большое сожаление что край теряет професиональные кадры, хороших людей....Мы бы очень хотели что бы вы не покидали край. Для чего Правительство края, при поддержке Полпреда Президента Ю.П.Трутнева, Фонда развития ДВ, АРЧК. ПРЕДЛАГАЕМ вам следующие условия для желающих остаться,
Условия:
1. Желающие остаться в крае формируются в группы для организации бизнеса. Предпочтение для сельского хозяйства и морепродуктов.
2.Группа совместно с местными органами создают кооператив.
3.Определяется сфера деятельности, необходимые ресурсы.
4. Все необходимые ресурсы предоставляются по краем.
5. Стоимость кооператива делится на количество пайщиков. паи передаются пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15 - 20 лет.
6.выкуп только продукцией кооператива для нужд бюджета.
7. Желающие получить "дальневосточный гектар" и построить дом, край организует получение - 150 кб.м. леса бесплатно, причем для каждого члена семьи.
 
Мы очень надеемся, что многие из вас останутся и дальше жить на нашей земле, и пригласите тех кто уехал раньше. Вы навсегда вписали свои фамилии в историю края.
Так в общих чертах. Детальная проработка решений принятых группами, осуществляется совместно органами власти по каждому конкретному кооперативу.
 
Вопросы можете направлять, непосредственно органам власти и газету.
 
С уважением, Стремоухов Геннадий Данилович. Подмосковье.