Феномен России

Галина Черонова
 
     С библейских времён известно, что если в одном городе живёт хотя бы пять праведников, город будет спасён! Из милосердия Божьего живут на земле пророки и праведники... -

   
     Ни одному государству в мире не приходилось пережить столько испытаний, как Российскому государству. Но, словно птица Феникс, народ России возрождался из пепла.
    
      Вот высказывания известных политиков, учёных, поэтов: 

     «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
    (Свою теорию на практике пытаются доказать последователи плана Аллена Даллеса)

      «Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».
     (Так не надо причинять страдания многонациональному народу России).

      «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
      (Не забывайте о непредсказуемой глупости, с помощью которой могут победить  русские)      
           Отто Бисмарк

      Тут как не вспомнить старину Бисмарка:"... не затевайте вы ничего против  этих русских, и не вздумайте их победить,..на любую вашу хитрость они ответят несусветной глупостью и...Победят вас.."


           Бисмарк (Германия) + Шри Ауробиндо (Индия) В несправедливом строе нам привили лживые ценности. И Россия погрузилась в сон. + Фридрих Гегель
11:11

            Фра;нклин Рузвельт был прав: если бы не вторая мировая война, то Россия стала бы мировым лидером,- люди бы жили в радости и благодати.

    «Вспомнят нас, как поколение выдержавшее натиск западной пропаганды насилия  безнравственности, наркотизации.  - Мы, поколение, которое приобрело иммунитет к внутригосударственной политике против человечности и человека во всех ее смыслах».;

   «Добро всегда побеждает. Такова воля Божия.» -
Блез Паскаль (19 июня 1623, Клермон-Ферран Паскаль — 19 августа 1662, Париж) — французский математик, физик, литератор и философ. Паскаль с математической точки зрения обосновал, что добра и зла в мире почти поровну: зло сильнее,- агрессивное, жёсткое, но краткосрочное. А
добро вечно и всегда побеждает, его чуть больше,- хотя оно мягче, нежнее.- Извечно идёт борьба. Добро побеждает,- такова воля Божия! 
В мире 49% зла и 51% добра,- что-то из "человеческого налогообложения"...
 

Согласно учению Б.Паскаля, только христианский Бог как Личность может помочь человеку — «мыслящему тростнику» — спастись от безнадежной затерянности в безднах природы Б.Паскаль - математик, физик, писатель, философ. Имя Блеза Паскаля носит один из языков программирования Pascal, а также способ расположения биномиальных коэффициентов в таблицу — треугольник Паскаля.


"Россия - страна которая ни разу не вела захватнических войн, которая воевала только защищаясь, или защищая кого-то. Единственная здравомыслящая страна на данный момент, которая может возразить империи страха, разрушения, хаоса".   
             .

- Россия наша Родина.

- стихи о Родине

«Это был человек, который своего врага уничтожал руками своих врагов» (Черчилль о Сталине) Он заставил нас, которых открыто называл империалистами, воевать против империалистов».

- Видео, политики, философы, поэты о России.

- Россия наша Родина.

- стихи о Родине

   26.02.2018 02:55   •   
http://twitter.com/dav2307

  04.03.2018 03:59 
http://youtu.be/4mzkSSrIdT0

  12.03.2018 14:40 
http://gotravelto.kz/ru/object/view/1754

  20.03.2018 15:06   
http://ok.ru/video/812227957167


https://ok.ru/video/276454248910 - Детство в СССР

"И по тому, как идеи коммунизма всё шире овладевают умами наиболее образованной части мировой элиты, с уверенностью можно сказать, что коммунизм, это религия третьего и последующих тысячелетий!"
Владимир Храбрый

 "Увидели НЛО и приняли его за ангела. А вот что видели атеисты, ученые из местного университета: «Этот диковинный диск быстро вращался вокруг своей оси, отбрасывая во все стороны пучки окрашенного света. Красные лучи прорвались по краю солнца и окрасили облака, землю, деревья, людей; затем, чередуя друг друга, лучи фиолетовые, синие, желтые и других цветов». Он трижды останавливался и трижды возобновлял движение. Только люди от страха попадали на колени, как он «ринулся зигзагами вниз, к земле и перепуганным людям» P.S. РПЦ кстати этот случай ненавидит , так как одним из пророчеств было - Россия станет самой великой страной когда примет католицизм.;"

"А; боса;а", "Той  жиры".  Ансамбль МУКАСАН

***
 "Дни Турбиных" Булгакова или «Повести о жизни» Паустовского (кстати, оба этих автора) учились в одной и той же гимназии, там всё прекрасно написано о метания Украины сто лет назад, которая... не знала под кого ей лучше лечь: то ли под немцев, то ли, под чехов с поляками, то ли под Петлюру. Есть ряд стран, который в силу своей проституточной наклонности никогда не будут самостийными и незалежными: Прибалтика, Польша, Болгария, худшая из них из всех - Украина (где к власти приходят бандеровцы). «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! \ речь идёт о бандеровцах\. Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства...»

Канцлер Германии Отто фон Бисмарк. Это было сказано сто с лишним лет назад

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/37337

===
БИСМАРК о РОССИИ и УКРАИНЕ:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины…
необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России.
Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты, и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное — дело времени."

====


"Если бы вы понимали, что такое коммунизм, вы бы надеялись и молились, встав на колени, чтобы мы когда-нибудь стали коммунистами".
Джейн Фонда

===

Если сумеешь извлечь... из ничтожного - драгоценное, то станешь подобен Моим устам. (Библия, пророк Иеремия 15,19)

Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (1815-1898), о России.
"Зря надеетесь, что пользуясь временной слабостью России, вы станете получать вечные
дивиденды. Русские непременно, когда наступает срок, приходят за деньгами своими.
Но, когда вновь придут – не слишком доверяйтесь вашим подписанным иезуитским соглашениям,
якобы вас опрадывающих. Даже не стоят они - бумаги той, на которой написаны.
Значит, с русскими следует играть - лишь честно, или вообще не вступать - в игру нечестную"
Приходили: в Кёнигсберг, Варшаву, Прагу, Братиславу, Будапешт, Софию, Белград, Кишинёв,
Бухарест, Киев, Минск, Вильнюс, Ригу, Таллин, Вену, Париж, Берлин(1761,1813,1945);
даст Бог, придут в Лондон и Вашингтон!
24 августа 1814 года, британцами был взят Вашингтон... сожжен и Белый дом

"Америка, я сквозь туман твой слышу
замученных тобой народов вопли,
их речь, родную мне, их гнев… Запомни:
когда-нибудь настанет час расплаты.

Когда-нибудь, я верю, все тринадцать
полос твоих, все сорок восемь звезд
сгорят дотла в огне освобожденья,
в занявшемся пожаре нефтяном".

Альберти Рафаэль (1902-1999)
48 звёзд было, на флаге сша, в 1912-1959 годах.
11 сентября 2001 года: башни-близнецы, пентагон, четвёртый в Пенсильвании рухнул.
Нефтяной пожар - керосин авиационный "боингов", угнанных террористами.

"Я предвижу громадную будущность России, которая пройдя через тяжелые потрясения,
всё-таки воспрянет и, став оплотом Европы, скорее всего, будет могущественной самой
Державой мира!"
Рузвельт Теодор (1858-1919), 26-й президент США, голландского происхожд.(1901—1909)
Увековечен с президентами: Вашингтон, Джефферсон, Линкольн, в Южной Дакоте, природный мемориал Рашмор.
===
"Большая Курильская гряда имеет длину 1200 км, а малая всего 120 км.
В ней есть остров Шикотан.
«С капитуляцией Японии было ликвидировано чёрное пятно, которое
оставило в сознании народа поражение
Русских войск 1904 года……….
Капитуляция Японии означает, что Южный Сахалин и Курильские острова отойдут к Советскому Союзу и отныне они будут служить не средством отрыва Советского Союза от океана и базой японского нападения на Дальний восток, а средством прямой связи Советского Союза с океаном и базой обороны нашей страны от японской агрессии»
 И.Сталин 1945 г.

===
Вам привести примеры, сколько у нас зарабатывают себе на кусок хлеба граждан из других республик, устав от "совковости" и возжелавших "независимости" или у самих хватит ума набрать нужные буквы в поисковике?

А может нужно полностью перекрыть вам кислород, вот из-за таких как Вы "потриетов", вымести всех за неделю из России - Вы их трудоустроете или заставите молиться "Небесной сотне" о манне небесной? Думаю, вряд ли!"

Исторически - Россия всегда несла освобождение и Мир.
Балканы, Болгария, Армения, Грузия и все другие христианские народы освобождались от Турецкого Ига, Великой Россией!
А Война ,1941-1945 !?
Более 20 миллионов погибло.

Англия и Франция боялись, что Россия будет, как они, завоёвывать Восток!
А России нужна была торговые взаимоотношения и открытое Средиземное Море!
Сразу после Крымской Войны , 1855-56г., Англия напала на Китай!
Затем- Индия...
Франция пошла дальше, завоёвывать Африканские земли.
Вот теперь В Англии о-очень много жёлтой расы.
А во Франции - негров...

Россия всегда была освободительницей и заступницей.
И война на Балканах, 18 век, и Крым, 19 век ,и век 20-й .......

--
      Может, и не нужно было "присоединять" Западную Украину. Остались там "неперевоспитанные" нацисты, "змеиное гнездо", живущее ненавистью ко всему русскому, к "оккупантам".

      Хмельницкий присоединил восточных украинцев на Переяславской Раде к России в 1654году,в 2014г был юбилей "350 лет присоединения их к России!"Этот юбилей отметили Майданом!

В 1939 году после присоединения Западной Украины И.В.Сталин, не желая отдать
братьев под гнет, сделал это. А они точил ножи столько лет и теперь орут: "Москыляку на ,гыляку!"
"братский народ"после
присоединения Западной Украины в1939 году ,И.В.Сталин сделал это,не желая отдать
братьев под гнет,точил ножи столько лет и теперь орет:"Москыляку на ,гыляку!"


В 1939 году "братский народ"после
присоединения Западной Украины в1939 году ,И.В.Сталин сделал это,не желая отдать
братьев под гнет,точил ножи столько лет и теперь орет:"Москыляку на ,гыляку!"


--

 Хочется знать к какому классу это тело принадлежит и откуда такая уверенность, что всегда будет обеспечен работой.
----

Триста лет под своим крылом охраняла, сохраняя быт, культуру множество национальностей. Не посягала на их веру, обычаи.
Только великоросс оставался терпимым и толерантным к другим национальностям.
Ленин верил в великороссов. Но Законы нас не охраняют с 17 -го года. Русского можно прилюдно оскорбить, что он русский.
За 70 лет не только уничижалось Православие, но забывалась и Правда Истории
И Великая роль России и русского человека в ней.
Русский человек необыкновенно талантлив. Он всегда являлся истинным защитником малых народов.

***

Потери человечества... «Якобинский террор 1793–1794 годов, который во Франции унес около миллиона жизней». К этому можно добавить "Варфоломеевскую ночь," уничтожение индейцев в США, бомбёжки японских городов авиацией США, и в частности – Хиросимы и Нагасаки. И обязательно вспомнить 27 миллионов советских жизней… в Великой Отечественной войне. А жертвы развязанной империалистами 1-й мировой войны... в том числе, и 50 миллионов, погибших от вакцинации (главным образом, американских солдат), а вовсе не от "испанки". Испания, Греция, Россия не делали прививок и "грипп" миновал (пронесло мимо). Ф.Ф.Раскольников, пытавшийся обвинить Сталина в борьбе с 5-й колонной, ранее участвовал в подавлении Керенского - Краснова, которые двигались на Петроград. Участвовал в боях в Москве. Утопил черноморский флот в июне 1918 года. Продвигался он по службе хорошо. Но вот как о нём вспоминает Председатель Кронштадтского отдела Балтфлота Ассар: "Матросов Раскольников считал людьми второго сорта. Моряки голодали, а командующий Балтфлотом с женой жили в роскошном особняке, держали прислугу, ели деликатесы и ни в чём себе не отказывали." Недобитки пятой колонны в 41-м одели повязки полицаев, форму вермахта, создали РОА, УПА и другие подразделения прислужников фашистского режима, преступления которых разоблачались ещё несколько десятков лет после войны. Сталин выполнил задачу, провёл индустриализацию, без которой невозможно было победить и восстановить государство после войны. "Сталин получил страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". За такой короткий срок!...
Хрущёв бегал со списками к Сталину. Сталин отвечал:" Уймись дурак". Организатором массовых репрессий в Московской области был Хрущёв . Недаром после смерти Сталина он почистил архивы.

Хрущёв инициатор закрытия церквей и репрессий против церковников. У Сталина это поддержки не нашло.

Газета "Совершенно секретно" за 1996 год и статью о совместной деятельности Ежова, Хрущёва и Успенского.

Николай Стариков книга "Процесс антисоветского троцкистского центра. (23 - 30 января 1937 г.) "

Сталин был убеждённый марксист-ленинист, не оставил детям наследства, 3 или 4 раза просился в отставку. При Сталине страна стала великой державой. Сталин - это всегда была воля, сконцентрированная в разящий кулак. Ленин, теоретик, диалектик. Сталин-диалектик, великий практик. Под руководством именно Сталина Советский Союз стал единственной страной, оказавшейся не по зубам фашизму. А это значит, что страна стала грамотной, индустриальной, перевооруженной, с населением целеустремленным на строительство страны, на ее оборону, патриотичным политически грамотным. Потому и выстояли.

"Они" никогда не успокоятся (т.е не отстанут от России ТБ.) Раковский так и называл их "Они". Это в наши дни те кого мы называем "Комитет 300" и различные подконтрольные им клубы,ВМФ,и тот же Бретон Вудс и т.д. Уничтожение России их доминантный вектор. Началось в теории раньше,а по факту в 1914г. ПМВ. Но вышла к удивлению "Их" промашка, великий прагматик В.Ленин начал восстанавливать России в виде СССР. И тогда с 1922г. после Генуэзской конференции (Рапалло) началась подготовка ко второму этапу войны (ВМВ)., инструментом их стал Гитлер. Но опять вышла промашка, помешал И.Сталин. И сразу началась подготовка к третьему этапу войны,которая идёт по сей день. А все наши рассуждения,споры дисскусии это внутри этого большого антироссийского "ИХ" проекта.

Крупнейший специалист в данном вопросе, ученый с мировым именем Виктор Земсков, лично работавший с архивами приводит следующие данные:

«В страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%.

С 39-го года и до начала Войны количество заключенных стало уменьшаться. Самый маленький процент уголовников был в 1947 году – 40% из 1.7 млн. заключенных – лагеря наполнились полицаями, бендеровцами, фашистскими приспешниками и прочими «безвинными жертвами».

«Максимальное число заключенных в ГУЛАГе, приходившееся на 1 января 1950 г., составляло 2 561 351 человек» Из них уголовников было 77%.

Так много это или мало — почти 1.9 миллиона заключенных в «пик массовых репрессий»? Давайте сравним с «в оплотом демократии» — США, где в настоящий момент, в мирное время в тюрьмах находится более 2.3 млн человек. Население США – около 300 млн, а СССР тех лет – около 200 млн. Если пересчитать США на население СССР, то получается, что в США сейчас было бы 1.53 млн, что несколько меньше, чем «в пик сталинских массовых репрессий» -1.88 млн, несколько больше, чем в «страшном 37-м» и примерно равно количеству заключенных в СССР 1939 года — 1.66 млн. Подчеркиваю – всех заключенных ГУЛАГа.

Количество заключенных в тюрьмах России в 2000 году – примерно 1.1 млн человек, что при пересчете на население СССР (145 млн против 200 млн) примерно на 25% больше, чем в 1937 году и настолько же меньше, как в 1938 году. То есть не то что заметной — практически никакой разницы нет. Вероятность оказаться в тюрьме в те годы при Сталине и в России при Ельцине-Путине была практически одинаковой. Испытываете ли Вы, уважаемый читатель, парализующий ужас при мысли о путинской тюрьме? Ложитесь ли Вы каждую ночь спать в страхе, не зная, заберет ли вас ночью милиция или ФСБ?

И.В.Сталин - гений, превосходящий всех гениев последнего тысячелетия, и это признано всеми, даже люто ненавидящими его врагами. И.В.Сталин вникал во всё и учился всю жизнь, постигая всё, он не делал пустых призывов, он руководил всем, и нигде не избегал ответственности, требуя того же и от других. Он был действительным, а не мнимым гарантом, и реагировал мгновенно. У меня на глазах в ответ на обращение к нему в селе после войны появилась прекрасная школа и комплекс школьных сооружений (работает до сих пор, снимок 2010 года). Это вам не путёвка в санаторий в ответ на жалобу о рушащемся бараке. И не пустые и глупые отписки от неизвестных чиновников, которым почему-то дано право отвечать от имени гаранта. Можно много перечислять, а можно просто - о результатах деятельности И.В.Сталина, а они затмевают результаты всех остальных руководителей. Результаты "массовых репрессий", остальных огромных военных и классовых потерь и одновременно роста численности населения таковы, что если бы в РФ так изменялась численность, как в сталинском СССР, то нас сейчас в РФ было бы не 145 млн, а 205 млн. Т.е. нынешние реформы уже превзошли репрессии и войны - они на 60 млн человек сократили рождаемость и продолжительность жизни.

Одним подписанием пакта Рибентропа-Молотова в 1939 г.Сталин разрушил планы американских и английских е-х финансовых и банковских воротил натравить Гитлера на СССР, отстрочил войну на 1,5 года, отвел границы на 250-300 км (что позволило сдержать немцев в первые месяцы войны, иначе мы бы вместо битвы под Смоленском имели битву за Москву, в которой немцы могли победить), сумел за эти 1,5 года подготовить площадки для эвакуации предприятий на Востоке (Сибири,Урале), и врагов ,- США ,Великобританию, превратил в своих союзников! Вот где гений Сталина - в одном только историческом событии!                Всё это дало возможность  КОВАТЬ ГОРНИЛО ПОБЕДЫ - 40 миллионов человек было в оккупации! Вся страна поднялась на битву с фашизмом. Местное население, работавшее в тылу, разместившее эвакуированных и  спасающее детей. Здесь тысячи эвакуированных и местных детских домов, давших малышам кров. Плюс героические семьи, усыновившие и воспитывающие ребятишек, наравне со своими.  Потому и победили!

 Враг оккупировал часть территории СССР, на которой до войны проживало около 85 миллионов человек, тогда как эвакуироваться сумело в советский тыл около 12 миллионов человек.



http://www.proza.ru/2014/03/04/2203 - Это надо знать! -Героическая История Крыма (Галина Высоцкая Константиновна) / Проза.ру
https://youtu.be/eOBHQCDiYpY -МИТИНГ в Москве

YouTube http://youtu.be/6ahxpEtITQM - С. Капица о Ленине. | Back in the USSR
maxpark.com›Блог›content/6650636

https://youtu.be/n-SHKFHD_c4 - Интервью. Жорес Алфёров

https://youtu.be/IBwZqFnqZeo - "Ленин и Китай"

https://youtu.be/fwj5ML0pK8Q - Альберт Эйнштейн. "Почему социализм?"

https://youtu.be/BwghvSm9Lds - Анатолий Вассерман. "Социализм "Чем капитализм                хуже социализма"

https://youtu.be/llrGF8CP8fE - Эпоха цифровой революции"

 http://www.norma40.ru/photo/lenin-vsegda-zhivoy.htm - песня и стихи

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензия на «Феномен России» (Галина Черонова)

- Видео, политики, философы, поэты о России.

- Россия наша Родина.

- стихи о Родине

Галина Черонова   26.02.2018 02:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
http://twitter.com/dav2307

Галина Черонова   04.03.2018 03:59   Заявить о нарушении / Удалить
http://youtu.be/4mzkSSrIdT0

Галина Черонова   12.03.2018 14:40   Заявить о нарушении / Удалить
http://gotravelto.kz/ru/object/view/1754

Галина Черонова   20.03.2018 15:06   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/812227957167

Галина Черонова   26.03.2018 13:40   Заявить о нарушении / Удалить
История помнит русских такими... Ссылка -
- стихи о Родине

Галина Черонова   06.04.2018 09:59   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/579041561308

Галина Черонова   09.04.2018 13:03   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/650438906283 - УЭК, каббала, буквы и цифры

Галина Черонова   26.05.2018 18:03   Заявить о нарушении / Удалить
- Агенты ЦРУ "проболтались" о том, кто сбил пассажирский Boeing под Донецком . РЕН ТВ

Галина Черонова   08.06.2018 13:27   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/25765481139

Галина Черонова   14.09.2018 13:10   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/24868293299 - казахская свадебная

Галина Черонова   14.09.2018 13:17   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/16895642197 - Магамед Дзыбов. Я встретил РОЗУ

Галина Черонова   05.11.2018 05:48   Заявить о нарушении / Удалить
http://youtu.be/057lpX_yEjY - Бибигуль Тулегенова Портрет легенды

Галина Черонова   13.11.2018 08:34   Заявить о нарушении / Удалить
http://youtu.be/zJjM5-Al-KU - секрет

Галина Черонова   16.11.2018 08:11   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/825744298468 - прикол с лифтом

Галина Черонова   07.12.2018 10:45   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/791769190906 - ШОК О ШКОЛЕ! Развращение НАШИХ детей началось давно!

Галина Черонова   17.12.2018 08:20   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/video/1166449248925 - писатель А.Меняйлов

Галина Черонова   17.12.2018 08:24   Заявить о нарушении / Удалить
http://ok.ru/group56687568945204/topic/68967623502644 - Староверы. Рассках очевидца.

Галина Черонова   22.12.2018 06:56   Заявить о нарушении / Удалить
http://youtu.be/uyOHSR29qss - Притча Трое нас трое Вас

Галина Черонова   25.12.2018 08:30   Заявить о нарушении / Удалить
http://www.youtube.com/watch?v=uyOHSR29qss - Ютуб

Галина Черонова   25.12.2018 08:46   Заявить о нарушении / Удалить
"Где просто, там ангелов со сто! А где мудрено, там ни одного!" В дремучем крае, во скиту
На острове далеком
Монахи жили в старину,
Молясь там одиноко.

Уже прошло немало лет,
Как, взяв святой водицы,
Они ушли в дремучий лес
В глухом краю молиться.

В пещерке жили. На двоих
Всего одна рубаха -
Другого не было у них.
Так жили два монаха.

Грибы варили на обед,
По ягоды ходили.
И, есть у них еда иль нет,
Христа благодарили.

Одну молитву каждый час
Монахи сотворяли:
О, Господи, помилуй нас!
Другой они не знали.

И вот, прошло немало лет,
На остров одинокий
Приплыл на быстром корабле
Церковный чин высокий.

И удивился: где псалмы?
Где гласы, где седален?
Неправильно, неверно вы
Молитвы сотворяли!

Монахи - в слезы! Научи!
Мы будем век учиться,
Как нужно утром и к ночи
Нам правильно молиться.

Владыка все им разъяснил,
Благословил с улыбкой,
Сел на кораблик и поплыл
По глади моря зыбкой.

И вдруг он видит: позади
Бегут по водной глади
Монахи с криком: «Погоди,
Владыко, Бога ради!»

Бегут, не замочив и ног,
И молят со смиреньем:
«Напомни нам ещё разок
Последнее моленье!»

Владыка охнул, осенив
Себя крестом, и снова
Во все глаза глядит на них,
Не в силах молвить слова!

Когда же речь и капля сил
К Владыке возвратились,
Промолвил: «Господи, спаси!
Молитесь, как молились!»;

"Увидели НЛО и приняли его за ангела. А вот что видели атеисты, ученые из местного университета: «Этот диковинный диск быстро вращался вокруг своей оси, отбрасывая во все стороны пучки окрашенного света. Красные лучи прорвались по краю солнца и окрасили облака, землю, деревья, людей; затем, чередуя друг друга, лучи фиолетовые, синие, желтые и других цветов». Он трижды останавливался и трижды возобновлял движение. Только люди от страха попадали на колени, как он «ринулся зигзагами вниз, к земле и перепуганным людям» P.S. РПЦ кстати этот случай ненавидит , так как одним из пророчеств было - Россия станет самой великой страной когда примет католицизм." Фатима Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.;.. прежде, чем критиковать, почитайте внимательно Житие Серафима Саровского... О молитве, о кротости и смирении, о его (святого Серафима Саровского, да и о Марии Египетсткой) левитации... и всЁ встанет на место при рассуждении о Толстом и об этой притче... если они по воде яко по суше, то они уже святые.... но смиренные, кроткие и скромные,... специальный акцент на то, как они живут, в каких условиях и в противовес образ архиерея ( а он даже и не понимает какие они должны быть - святые... ничего и не прочувствовал, пока с ними молился ), а святые часто, когда достигают таких высот по смирению своему и кротости думают, что другие люди тоже могут достичь такого уровня и это правда, и хочется быть все ближе к Богу , и хочется молиться непрестанно и молитвы становятся короткими , точными ... для поддержания постоянного контакта с Богом ... о себе говорят всем своим внешним видом "мы убогие и грешные"... на их уровне уже достаточно и тех нескольких слов, чтобы снискать благодать Божью... а фильм коротенький, но очень хороший и фраза эта благодатная, сильная, а кто не очень понимает единство Бога в Святой Троице, почитайте объяснение Святого Спиридона Тримифунтского на Вселенском Соборе, когда с ним вместе против ереси боролся Святой Николай Угодник, Чудотворец... ну и так далее ... 15 минут в Youtube, а сколько нам открытий чудных уготовано при рассмотрении всего подтекста этого фильма... только настоящие святые, святые такого уровня, молятся не только о себе, а еще и о спасении всего мира... т.к. Христова любовь ко всему миру и к каждому человеку распирает их , хоть и сидят на острове , в пустыньке , а через Иисуса весь мир объяли ... и каждого любят они как родного брата , сестру, как своего ребенка и пекутся о каждом, и обо всех, даже японцах и индусах, африканцах и прочих... Господи, Иисусе Христе, помилуй нас грешных по великой милости Твоей, прости нам наши грехи. Спаси и сохрани.; Это отрывок из очень мудрых и душеполезных фильмов под общим названием "Притчи". Советую найти в Интернете и скачать для своей домашней коллекции.(Всего было создано ,по-моему,4 фильма ).;


"У нас в атеистическом СССР тоже по воде пешком ходили. Переправы делали притопленными в воде, чтобы их немецкая авиация не заметила. Вообще я такой позиции придерживаюсь, что никакая молитва ничего не стоит, всему цена - это то как человек по жизни идет своим бытием - жизнью своей служит, да не богу, а людям вокруг, разве богу что-то еще нужно, кроме того, что люди побороли свои пороки очистили свои сердца? да вряд-ли. не числом поклонов ни знамений не заменишь благодетельности, которая и впрямь спасает души.

Фильм «Монах и бес»...; "Остров"
http://youtu.be/E4KFRHC8maM;
Главное иметь чистое сердце. Доброе сердце.
"Я уже пятьдесят лет как монах,у Престола Божия стою,облачён от Бога властью священства,все молитвы знаю,но БЕГАТЬ ПО МОРЮ я не умею.Не пробежать мне. А вы только и знаете - Трое нас и Трое Вас. Господи,помилуй нас! У вас чистое сердце. Идите с Богом на свой остров и живите, и молитесь там как молитесь."
;Часто слышал, что этническое начало в вере значительно. Здесь видна чистая русскость во Христе ... Вспомнились слова российского священника - старца: " У кого руки в земле, тот и свят!" Бог в душе!; МОЛИТВА А НЕ МНОГОГЛАГОЛАНИЕ !!!; Раньше люди мечтали о покорении космоса, о победе над болезнями и смертью, о справедливости и всеобщем достатке здесь, в этом мире. Только для этого работать надо долго и много... Есть такая молитва называется Исусова молитва - Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешного. Истинно вера творит чудеса.

Это прямая , незашифрованная инструкция визуализации , передачи и последующей реализации желаемых состояний , проще говоря - создание нашего будущего с помощью божественной сущности - нашего индивидульного высшего " Я" .;

;;;;;

Парящий орёл - олицетворение солнечного божества - символ Света, 2019 год. Россия! Грядут большие перемены.


http://youtu.be/_VeTEEAyU5o?list=RD_VeTEEAyU5o - Александр Вертинский Песня о Сталине


http://youtu.be/eOBHQCDiYpY - МИТИНГ в Москве "Хватит..."

- Россия упростила
правила получения гражданства.
   
В России начал действовать закон, который расширяет возможности для получения гражданства в упрощенном порядке для соотечественников и иностранцев, передает Sputnik Казахстан.
Внесенные изменения в закон «О гражданстве РФ» наделили президента правом в гуманитарных целях определять категории иностранных граждан и лиц без гражданства, которые могут получить российское подданство по упрощенной схеме.
В этом нормативно-правовом акте устанавливается порядок подачи соответствующих заявлений, а также содержится перечень необходимых документов.
В Госдуме поясняют, что данная мера поможет стать гражданами России людям из государств, где наблюдается сложная общественно-политическая и экономическая ситуация, имеют место вооруженные конфликты или происходит смена политического режима.
Кроме этого, проще станет получить гражданство и соотечественникам. Теперь они могут подавать заявления не по месту регистрации, а по месту проживания.
Поправка позволяют желающим получить гражданство РФ без соответствия требованиям о наличии вида на жительство и постоянного нахождения в стране не меньше 5 лет. Тогда как эта норма предусмотрена для получающих гражданство в общем порядке.
Отмечается, что в данном случае, соблюдение обязательства о проживании в России не требуется, либо срок составляет от 1 года до 3 лет.
Период рассмотрения заявлений сокращен до 6 месяцев. Для граждан Казахстана, Беларуси и Кыргызстана он составляет до 3 месяцев.
В случае, если по каким-либо причинам в удовлетворении просьбы будет отказано, подать документы заново можно спустя один год.
Напомним, ранее сообщалось, что число казахстанцев, выехавших на постоянное место жительство в другие страны, растет. Так в 2018 году страну покинули более 42 тыс. человек. Самая большая доля приходится именно на тех, кто отправился в Россию. Таковых из числа уехавших более 88 %.


"Черчилль "охарактеризовал Сталина, принявшего Россию с крестьянской сохой, а оставившего с водородной бомбой". Ликбез для автора. Ядерное оружие по принципу действия бывает двух видов: «атомное», когда энергия, высвобождается в результате лавинообразно протекающей цепной реакции деления тяжелых ядер (уран, плутоний), и «водородное», когда энергия высвобождается в результате термоядерной реакции синтеза лёгких ядер (наглядный пример природной термоядерной реакции – солнце, где атомы водорода вследствие гравитации «сдавливаются», образуя более тяжелые атомы гелия). Первое применение атомного оружия США – Хиросима, 6 августа 1945 г. В СССР атомное оружие было создано и испытано в 1949 г. В 1952 г. США взорвали первый термоядерный заряд на атолле Эниветок. Этот заряд еще не являлся собственно оружием, устройство представляло собой специальную конструкцию размером с «3-этажный дом, наполненный жидким дейтерием». 12 августа 1953 г. в СССР на Семипалатинском полигоне была взорвана первая в мире водородная бомба РДС-6с, пригодная к боевому применению.

Проводил индустриализацию тяжёлой промышленности, коллективизацию сельских хозяйств, расстрел "пятой колонны", одержал в Великой Отечественной Войне победу, восстановил из послевоенной разрухи, создал атомную бомбу, заложил запуск первого искусственного спутника и полёт человека в космос. А уж какие Горбачёв и Ельцин океаны крови пролили."

 Макиавели "Государь"

"В Советской России, благодаря Ленину и большевикам, абсолютно все люди имели одинаковые права, не было неравенства между людьми и не существовало никакого рабовладения, кое было на Западе. Трудящиеся получали льготы и гарантии, которых нигде, кроме СССР, не существовало!

Чтобы хоть как-то сравнять ситуацию, западники должны были предоставить гражданские права всему населению, как это было сделано в Советском Союзе. И именно из-за этого они ненавидят Ленина."

 Ленин спас Россию от расчленения союзниками и вдохновителями белого движения - якобы демократов, но в монархичческой упаковке...

Всё что связано с СССР и Россией ненавидят на Западе, потому что Большая, богата сырьём, а главное слишком многим от матушки России и СССР досталось, в прошлом.

Но самое главное ЗАВИСТЬ, а это большой Грех.

«Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, а лукавые владельцы сми , манипулируя сознанием людей, возносят подонков. В Окуджава и Битлз, Хуциев и Калатозов вместе взятые." - куда уж хуже)))

Господь Бог дал России все блага: Нефть, Газ, Алмазы, Уголь, Никель, Молибден, Алюминий, Медь.....Стронций..... Древесину, Водные ресурсы, Пахотные земли......но забыл дать россиянам Мозги!!! Мозги ушли в Японию, терпение в Китай, дух в Индию, Мечта в США.....счастье в Скандинавию..

Распад СССР - это глобальная катастрофа 20 века. - Владимир Грачёв2

Галина Черонова   22.04.2019 12:19   Заявить о нарушении / Удалить
YouTube http://youtu.be/6ahxpEtITQM - С. Капица о Ленине. | Back in the USSR
maxpark.com›Блог›content/6650636

Видеонаблюдение - преступление "властей" по отношению к сохранению тайны частной жизни людей.

=====
"Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". (Николай Гоголь.)


"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость". (А.П. Чехов)


 Cамосознания у населения Украины никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население Украины, как и сама Украина, исключительно существуют как урок миру. (Чаадаев).


 Наиважнейшею приметою удачи Хохлятского народа есть его садистская жестокость. (Горький)


 Ох как тяжко жить на Украине, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства. (Аксаков)


Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. (Тургенев)

 Черчилль говорил: "…Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив и здоров. Только Сталин может спасти мир".

Вы конечно знаете что писали о Сталине Черчилль, Рузвельт, Де Голль (который несмотря на пожелания хрущевского МИДа, по приезде в Россию, всегда возлагал венки к подножью монумента товарищу Сталину у кремлевской стены).

Лично мне посчастливилось видеть Шарля де Голля и слышать его речь в Москве, в июне 1966 года. Он восхищался нашей страной, бесплатным медицинским обслуживанием,  обучением (студентам ещё и платили стипендию!). Именно де Голль, как и Сталин,  не дал "внедрить доллар". В то время, как троцкисты...
 
"А вот что писал ярый русофоб и патологический ненавистник советской власти и лично Сталина в том числе главный фашистский фанатик и пропагандист доктор Геббельс в своих дневниках. Он был явный наш враг. Но он был не глупый человек. И мог писать откровенно в своих дневниках то что он думает. Теперь часть дневников Геббельса опубликована в России (Последние записи. Смоленск.Русич, 1993).

Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (1815-1898), о России.

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».

"Зря надеетесь, что пользуясь временной слабостью России, вы станете получать вечные
дивиденды. Русские непременно, когда наступает срок, приходят за деньгами своими.
Но, когда вновь придут – не слишком доверяйтесь вашим подписанным иезуитским соглашениям,
якобы вас опрадывающих. Даже не стоят они - бумаги той, на которой написаны.
Значит, с русскими следует играть - лишь честно, или вообще не вступать - в игру нечестную"
Приходили: в Кёнигсберг, Варшаву, Прагу, Братиславу, Будапешт, Софию, Белград, Кишинёв,
Бухарест, Киев, Минск, Вильнюс, Ригу, Таллин, Вену, Париж, Берлин(1761,1813,1945);
даст Бог, придут в Лондон и Вашингтон!
24 августа 1814 года, британцами был взят Вашингтон... сожжен и Белый дом

"Я предвижу громадную будущность России, которая пройдя через тяжелые потрясения,
всё-таки воспрянет и, став оплотом Европы, скорее всего, будет могущественной самой
Державой мира!"
Рузвельт Теодор (1858-1919), 26-й президент США, голландского происхожд.(1901—1909)
Увековечен с президентами: Вашингтон, Джефферсон, Линкольн, в Южной Дакоте, природный мемориал Рашмор.
===

Слова У.Черчилля о Сталине: «Это был человек, который своего врага уничтожал руками своих врагов» (Черчилль о Сталине) Он заставил нас, которых открыто называл империалистами, воевать против империалистов». Вот это и есть ПРАВДА, КОТОРУЮ НАМ НЕ ХОТЯТ ПРОСТИТЬ.

==

За цифровым трендом трансгендеров и трансгуманистов, скрываются бес-принципные транс-психопаты
 захватившие
власть и программирующие траекторию развития 99% государств.
Наша(!) Р-я в этом клубе, а жалкая ~
Сто баллов
ня олигархов, устанавливает цифровой порядок на 17млн. кв.км!!

                О РУССКОЙ ПРАВДЕ
 
ВСЕ СТРАНЫ ГРАНИЧАТ ДРУГ С ДРУГОМ, А РУСЬ ГРАНИЧИТ С БОГОМ.
Райнер Мария Рильке, австрийский поэт
 
ДЕРЖАВНОСТЬ – ПРАВОСЛАВИЕ – ВСЕМИРНОСТЬ!
         Или Сила – Правда – Человечество!
 
 
РУССКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, ЗНАЯ, ЧТО ГДЕ-ТО ТВОРИТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Шарль де Голль, президент Франции
 
...Мне посчастливилось видеть Шарля де Голля и слышать его речь в июне 1966 года во время его визита в Москву.
 
НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ, А НА ЗЕМЛЕ РОССИЯ.
Сербская пословица
 
МЫ РУССКИЕ И ПУСТЬ НАВЕК ЗАПОМНИТ ВРАГ, ЧТО ЛИШЬ ТОГДА МЫ ВСТАЁМ НА КОЛЕНИ, КОГДА ЦЕЛУЕМ РУССКИЙ ФЛАГ!
Н.В. Гоголь, русский  - Вы спрашиваете: принудительная вакцинация - это уже фашизм или еще нет?             США и ЕС создадут группу для «вакцинации населения мира»

ИА REGNUM

Страны — члены Европейского союза и Соединенные Штаты договорились создать общую группу для ускорения темпов вакцинации в мире, сообщила 15 июня глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен по итогам саммита в Брюсселе.               

США и ЕС вероятно руки марионеток в руках офшорной олигархии во главе с Ротшильдами и ВБ и прочие связанные структуры, потом инвест банки США и ФРС если я не ошибаюсь честная структура, цифровики (Билли и его друзья), вольные каменщики. Полагаю все эти бесы и строят дивный новый мир. Ну для этого надо всех маркировать. Как скот. Мне любопытно смотреть что делает Китай, там коммунисты серьезные ребята в отличии от наших. Им идеология запрещает участвовать в этом шабаше.
  Люди думайте к чему вас склоняют? думайте на что давит манипулятор? Знайте что есть оборотни и они не те за кого себя выдают.
  Тролли и "артисты", вруны и лгуны, оборотни и подлецы, ваши сообщения напичканы множеством манипулятивных приемов для рекламы жижинации, и вызывания страха и запугивания наивных людей. Вот только меня вам обмануть не выйдет я насквозь чую все ваши хитрые фокусы и хищнический умысел.
Принудительная вакцинация - это когда прикручивают к кровати и всаживают шприц. Ёзеф Менгеле такими вещами занимался в Освенциме. А добровольно-прин заколка, включая пугалки с увольнениями. Колитесь! Потом не плачьте, ведь вас никто не заставлял. Запрещено делать прививки в период эпидемии - это подпкадает под статью. Политика Роспотреб Позора то, что массово заболевают и умирают именно привитые - это факт! Ну и плюс нарисованная статистика "от балды" - так, как им выгодно. Там, где вакцинацию рекламируют политики, там нет медицины. Это же настоящий фашизм - планируют вакцинировать детей и беременных. После пенсионной реформы - уже ни чему не удивляемся. Роспотребнадзор приходила делегация из 100 медиков от Независимой ассоциации врачей России (в т.ч. д.м.н., к.м.н., практикующие врачи, иммунологи, вирусологи и т.д. из разных регионов РФ). С ними разговаривали лишь кадровик и охрана, они отправились в Минздрав, затем в Прокуратуру. Были видеозаписи в сети, но никакой информации в СМИ о всех попытках медиков с альтернативным официальному мнением профессионального обсуждения проблем борьбы с ковид19 с представителями власти (в т.ч. с Мурашко и Поповой) так и не появились. Это лишь доказывает шаткость позиций власти в этом вопросе. Некоторые так ратуют за вакцинацию как будто сами ее создалт. Тех, кто  выступают и высказывают свое мнение, призывают чуть ли не выгнать с работы. А всех остальных лишать отпусков, премий и т. п. Я думаю на них вакцина так действует, или приплачивают. Стыдно слушать. У 60% вакцинированных людей не обнаружены антитела, а через полгода у 99%. К тому же у привитых иммунитет на 0. Все остальные б-ни исчезли... Защищаться всем от коронобесов. В каждом случае принудительной вакцинации отказываться от неё и подавать в суд административные иски в массовом порядке, тогда вакцинофашизм не пройдёт!

 
РУССКИЕ НАИМЕНЕЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ НАРОД В ЕВРОПЕ, НО НАРОД ЭТОТ ОТЛИЧАЕТСЯ СМУТНЫМ ВЛЕЧЕНИЕМ К ВЫСШЕМУ, И ЭТО, ПО-СВОЕМУ, – ГЛУБОКАЯ РЕЛИГИОЗНОСТЬ, БОЛЕЕ МИСТИЧЕСКАЯ, ЧЕМ ВО ФРАНЦИИ.
==

 - Вы спрашиваете: принудительная вакцинация - это уже фашизм или еще нет?             США и ЕС создают группу для «вакцинации населения мира»

ИА REGNUM

Страны — члены Европейского союза и Соединенные Штаты договорились создать общую группу для ускорения темпов вакцинации в мире, сообщила 15 июня глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен по итогам саммита в Брюсселе.               

США и ЕС вероятно руки марионеток в руках офшорной олигархии во главе с Ротшильдами и ВБ и прочие связанные структуры, потом инвест банки США и ФРС если я не ошибаюсь честная структура, цифровики (Билли и его друзья), вольные каменщики. Полагаю все эти бесы и строят дивный новый мир. Ну для этого надо всех маркировать. Как скот. Мне любопытно смотреть что делает Китай, там коммунисты серьезные ребята в отличии от наших. Им идеология запрещает участвовать в этом шабаше.
  Люди думайте к чему вас склоняют? думайте на что давит манипулятор? Знайте что есть оборотни и они не те за кого себя выдают.
  Тролли и "артисты", вруны и лгуны, оборотни и подлецы, ваши сообщения напичканы множеством манипулятивных приемов для рекламы жижинации, и вызывания страха и запугивания наивных людей. Вот только меня вам обмануть не выйдет я насквозь чую все ваши хитрые фокусы и хищнический умысел.
Принудительная вакцинация - это когда прикручивают к кровати и всаживают шприц. Ёзеф Менгеле такими вещами занимался в Освенциме. А добровольно-прин заколка, включая пугалки с увольнениями. Колитесь! Потом не плачьте, ведь вас никто не заставлял. Запрещено делать прививки в период эпидемии - это подпадает под статью. Политика Роспотреб Позора то, что массово заболевают и умирают именно привитые - это факт! Ну и плюс нарисованная статистика "от балды" - так, как им выгодно. Там, где вакцинацию рекламируют политики, там нет медицины. Это же настоящий фашизм - планируют вакцинировать детей и беременных. После пенсионной реформы - уже ни чему не удивляемся. Роспотребнадзор приходила делегация из 100 медиков от Независимой ассоциации врачей России (в т.ч. д.м.н., к.м.н., практикующие врачи, иммунологи, вирусологи и т.д. из разных регионов РФ). С ними разговаривали лишь кадровик и охрана, они отправились в Минздрав, затем в Прокуратуру. Были видеозаписи в сети, но никакой информации в СМИ о всех попытках медиков с альтернативным официальному мнением профессионального обсуждения проблем борьбы с ковид19 с представителями власти (в т.ч. с Мурашко и Поповой) так и не появились. Это лишь доказывает шаткость позиций власти в этом вопросе. Некоторые так ратуют за вакцинацию как будто сами ее создалт. Тех, кто  выступают и высказывают свое мнение, призывают чуть ли не выгнать с работы. А всех остальных лишать отпусков, премий и т. п. Я думаю на них вакцина так действует, или приплачивают. Стыдно слушать. У 60% вакцинированных людей не обнаружены антитела, а через полгода у 99%. К тому же у привитых иммунитет на 0. Все остальные б-ни исчезли... Защищаться всем от коронобесов. В каждом случае принудительной вакцинации отказываться от неё и подавать в суд административные иски в массовом порядке, тогда вакцинофашизм не пройдёт!

ссылка на www.politforums.net

ссылка на www.fontanka.ru

http://disk.yandex.ru/i/2uk8zWA2kyMspA - Да что ты, чёрт побери, такое несёшь.MP4



Россия три раза потеряла лицо:
Предав вождя, предав флаг и герб,
предав и кинув свой народ.
Теперь, пытаясь вернуть,

 - «До дрожи – больной коронавирусом задыхается от кашля»: В Молдове показали, как снимают пациента с аппарата ИВЛ и как он... начинает дышать /

Если нет данных, если их никто не собирает, то почему колят именно вакцину? Может вода святая больше помогает ...или молитва животворящая ингаляционно?

Быть добру!