Хирург из провинции 24

 Первая ночь проведённая в квартире Вики была самая прекрасная в жизни Макара. Утро было ещё прекраснее. Мысль что не надо идти на работу была лучше, чем то что любимая рядом. Макар лёг между пышных грудей Вики, прижался к любимой девушке и заснул. Ночь была бурная, возлюбленные занимались сексом до утра, ну и притомились малость. Спали они до обеда. Ну секс сексом, а кушать хочется. Вика оттолкнув спящего Макара встала с постели, приняв душ пошла готовить завтрак. 

  Макар проснулся от запаха яишницы и свежих помидоров. Потихоньку встал с кровати, пошёл на кухню и обнял сзади Вику.

  -Я хочу тебяяяяя.

  -Макарка, а ты не охренел случаем? Мало тебе ночи?

  -Да это я не тебя, а яишнице говорю. Давай скорее завтрак, помираю с голоду.

 -Иди в душ пока. Ещё пять минут и завтрак готов.

 Макар искупался под душем, оделся и сел за стол.

 Вика села рядом и спросила:-Макар знаешь в чём секрет нашего сегодняшнего счастья? В том что телефоны у нас отключены.

  -Это точно Викуля. На работу меня сто процентов дёрнули бы. Я представляю сколько пропущенных звонков найду когда включу телефон.

  -А ты не включай. Давай поговорим о наших планах. Что будем в отпуску делать?

  -Ну на море надо слетать. Сурена брат в Сочи ждёт. Потом в Москву можно поехать. На пару дней хотя бы. Я же билеты купил до того как Серёга с металлисткой совокупиться решил. До свадьбы их я думаю приедем.

  Макар включил телефон, звонили с больницы, главный врач, Сурен Оганесян и Громова. Макар перезвонил только Оганесяну. Сурен сказал что брат его ждёт. Это было великолепно. Макар с Викой вылетели на следующий день. Целую неделю они отдыхали в Сочи, брат Сурена принял их тепло, со всей душой. После чего они вылетели в Москву. Макар познакомил Вику со столицей, показал Красную площадь, Арбат, Кутузовский проспект, театры Ленком, Современник, Вахтангова. Отдохнув хорошенько они вернулись в родной Зареченск.

  Затем была свадьба Сергея Буйко с главным врачом Марией Петровной Кудасовой. Гуляла вся больница и полиция города.

 


Рецензии