Россия - Олимпийский чемпион 2018г по хоккею..

Нина Павлюк
Я поздравляю всю нашу страну с долгожданной победой на зимней олимпиаде в Корее, которую подарила нам команда хоккеистов из России.Низкий поклон всем нашим хоккеистам. Это был драматический спектакль, где было ликование,переживание, накал борьбы,  досадные ошибки игроков.Замирало сердце,не выдерживали нервы, казалось -всё: рухнуло небо, Два периода  - счёт 2:2. уступать никто не хочет...
Третий период... последняя минута..., счёт....  3:2 в пользу Германии.
Никаких надежд, казалось это - конец... и, вдруг, шайба влетает в ворота Германии. БОГ услышал наши молитвы,а благодаря профессионализму наших ребят, мы - в овертайме. Это ещё двадцать минут надежды для нас, болельщиков,  и тяжелое противостояние команд до первого гола.
И этот золотой гол принес победу атлетам из России, в честь которых был исполнен олимпийский гимн, а победители и многочисленные болельщики исполняли наш национальный гимн РОССИИ.
Я не называю никаких фамилий, так как это заслуга всей команды.
Россия принимала поздравления, а хоккеисты из Германии - плакали, хотя серебро -
это не так и плохо.
Счастья всем и здоровья. Браво!






























6: