Россия не вписывается в воровской общак

Ирина Купцова
Россия не вписывается в воровской общаг, ограбивший полмира, и не подыгрывает шулерам. За это шулеры Россию гнобят.


Сколько треску и обвинений в адресс России со стороны США было по поводу избрания Трампа. Дескать Россия выбрала американского президента. Смешно?
Не смешно, ибо это уловка уголовников вопить громче всех "держи вора!"


Антироссийская риторика, которой и ранее злоупотребляли отдельные представители американского истеблишмента, стала просто зашкаливать. И опять в канун выборов в России 2018.

За этим занятием замечены не только давно прославившиеся этим "делом" Джон Маккейн и Збигнев Бжезинский, рассматривавший мир как большую американскую шахматную доску , но и более уравновешенные политики  -  в сущности, все они говорили и продолжают говорить одно и то же: Россия не должна быть субъектом мировой политики. А Путин – ее президентом.
Напомню, тоже было перед началом предстоящей выборной компании в России 2012.

Этому предшествовал 2011. В начале августе 2011 г., т.е. в разгар боев в Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board). Нетрудно догадаться что было главной целью деятельности этой структуры, сразу же названной "министерством войны".

Первыми "попадут" главные кредиторы США.

А признаком того, что атака началась станет появление местных "крыс". Впрочем, этого добра хватает везде. И это совсем не смешно.

НО бандитский кураж сопровождающий англосаксов повсюду, должен получить отпор, мировой бандитизм требует консолидации сил сопротивления всего мира.

Чего только не делала Россиия чтобы увещевать раздухорившихся англосаксонских ганкстеров. В 1986 году в  Москве, как способ ослабления напряженности, прошли Игры Доброй воли. Ведь и тогда политическиё эстеблешмент США вёл войну по всему миру всеми доступными способами. И тогда России пришлось взять на себя миротворческую мисссию чтобы угомонить наглых задиристых шельмецов. Так было во Вьетнаме и в Афганистане. Потом в Сирии. Пока всё не будет названо своими именами, их уголовно наказуемые деяния будут продолжаться. Уголовники должны быть осуждены, какими бы маститыми ворами в законе они ни были - тем серьёзнее нужно подойти к вопросу их изоляции от общества людей.
Донбасс в огне, 2018 год http://www.proza.ru/2018/01/03/241

.