Тьфучхан на ваши санкции

Николай Ник Ващилин
  Шла Великая олимпутинская война. Путин решил создать ХОРОШИЙ образ России. Навориши и олигархофрены  капутализма подкармливают российских спортсменов и требуют от них высоких результатов.  Пропасть между богатыми и бедными людьми в России расширяется и углубляется. Молодые парни и девушки ищут пропитание не только в чопах и на окраинах дорог, но и в спортивных секциях,мечтают стать профессиональными спортсменами с многомиллионными контрактами. Правда все секции - платные.
  На всех фронтах выступали агитбригады кадидатов в президенты, пели старые песни, раздавали залежалые невыполнимые обещания. Партия Единая Россия не выдвинула своим кандидатом действующего президента России Владимира Путина и он пошёл на выборы самовыдвиженцем, как и его питерский дружок и депутат Госдумы, каскадёр - Владислав Резник. Олег Знарок чуть не довёл Путина до инфаркта...Роман Ротенберг - младший искал оправдания в случае проигрыша наших молодых хоккеистов. Путину не спалось. Всему виной - Ночная Лига. Его окно в Кремле всю ночь светилось  жёлтым неземным  светом нано-лампочки Чубайса.  Команда отборных , с многотысячными контрактами, хоккеистов проигрывала в финале Олимпиады - 2018 в Пчхичхане...И кому?  Немцам.... 3:2, а Знарок ,друг Аркаши Ротенберга-старшего по каникулам строго режима, снимает вратаря Кошечкина не ловившего в этот раз мышечек. Песков накапал  всем допинга. Народ у телеков отхлебнул "Боярышника" и тут....ГОЛ! 3:3 ! Радостно завыла сирена! Все попрыгали в убежища!
   Вот тут то и могли произойти выборы кандидатов от партий и самовыдвиженца на пост Президента России...Решилась бы судьба России на долгие годы. Коммунисты злорадно потирали руки и бормотали про себя заклинание: "Грабь награбленное!" ,пытались соблазнить спившихся трудящихся недозрелой "клубничкой", слышались их  назидательные призывы - "Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь!"
  Да ещё голос Главного командующего  подсел...Плохой признак. То ли воду в проруби плохо прогрели, то ли на Трампа сгоряча накричал...
   Начался овертайм. Лёд ещё помнил триумф наших юных фигуристок - девочек на шару. Ещё в ушах звучали шифрограммы Татьяны Тарасовой - тулуп,двойной тулуп, ридбергер,аксель.... В ЦРУ не расшифровали её послание, а команда хоккеистов США выбыла из борьбы. На трибунах становится тише...Обманул их наш ласковый Миша...Горбачёв. Игра до первого гола. Немцы рвутся к Путинграду. В Южной Кореи трещат российские морозы. Из ставки Главного командующего пришёл приказ "Ни шагу назад!" Немцы носятся как Мессер-Шмидты..."Красная машина" посинела от злости, а потом и вовсе растреколорилась синим, белым и красным. Знарок нецензурно шипит в кулачок и растопыривает по "нашему" пальцы...в кармане. Запасные игроки на скамейке тихо поют гимн на слова Сергея Михалкова. Такой хоккей нам не нужен! /сказал бы Николай Озеров - вечная ему память/
    Гол!  Гол! Гол! Защитник Капризов закапризничал и пошёл со своим крюком в нападение! НАШИ - чемпионы! Мы ждали этого 26 лет. Выросло новое ельциничное поколение строителей капутализма...Парни и сами не догадывались, что они принесли на кончиках...своих крюков. Тра-та-та! Тра- та -та! Трамп-тара-рамп! Коммунистам - большой.... НЕТ!  Да здравствует ДИМАКРАТИЯ!  Все на выборы Путина!