Самые счастливые люди во вселенной

Наталья Петрова 4
    Люди, я хочу, чтобы вы это прочитали. Поймете или не поймете меня, поверите или не поверите, отнесетесь скептически или с уважением. Неважно какая будет у вас реакция. Просто прочтите.

    Потому, что вы обязаны знать, что такие вещи уже существуют в  мире.  Речь пойдет о каббалистических конгрессах. О международных конгрессах.  Я живу в Израиле. Здесь более двадцати лет назад  создалась небольшая группа учеников, изучающих науку каббала под руководством  М.Лайтмана.

   В одной песне поется: с небольшого ручейка начинается река.  Да, именно так и случилось.  Из маленькой группы  образовалась Международная Академия Каббалы.  Никогда ничего подобного не было в истории человечества.  А сейчас пришло время. 

   Когда люди из разных стран  узнали о науке каббала, произошло то,  чего никто не ожидал. Они начали изучать ее. И завязались тесные связи с  Израилем.  Они сами сделали свой выбор. Им не мешали никакие различия. Ни ментальность, ни вероисповедание, ни цвет кожи.

   Что же все-таки их потянуло к нам? Ответ простой. Одно общее желание. Эти люди также хотят знать для чего они родились. Кто заварил эту кашу и для чего? Почему мы страдаем? Почему столько зла в мире?

   Миллионы людей задаются подобными вопросами. И, не находя ответа, соглашаются плыть по течению жизни, ловя крохи наслаждений.  Но эти люди не смирились с  данным фактом.  Видимо, внутренний запрос у них настолько серьезный, что притянул их к источнику, где они нашли ответы на свои вопросы.

   И в феврале этого года состоялся очередной конгресс - 2018. Лично я  была участником очень многих конгрессов. Честно признаюсь - они  очень разные! И по количеству, и по качеству.  Предствляете?

   От семи до десяти тысяч человек тесно сидят в одном большом зале. У каждого одно стремление - отдать тепло своего сердца другим.  Тебя нет.  Ты растворяешься в общем поле  единого желания.  И любовь огромным зонтом накрывает всех.

  Вот на сцену поднялся  товарищ из Чили. Мне приходилось видеть в своей жизни мужчин, когда они плачут.  Всегда сердце сжималось от боли. Но этот случай особый.  Когда этот парень сказал, выражая мнение всех приехавших учеников, что они самые счастливые люди во вселенной,  в глазах его стояли слезы.

  Слезы радости. Все замерло на мгновение. Слова товарища проникли в наши сердца так естественно, что мы ощутили его откровение, как свое.  И только тогда зал взорвался аплодисментами!

   Все, кто приехал к нам из-за границы,  говорили, что нашли в каббале смысл жизни. И не только потому, что получили ответы на свои вопросы. Главное, что они увидели в ней практическую пользу. 
 
 
   Товарищи из Сингапура, Турции, Японии, Китая, России, Европы, Австралии, Америки, Африки, все они обращались к нам, израильтянам. Они просили нас, обладателей методики объединения людей,  стать единым народом.  Потому что идея единства всех людей земли изначально заложена в народе Израиля. И мы обязаны первыми показать миру пример, как можно жить одной дружной семьей.


  Закончились три дня конгресса. Наши товарищи разъезжаются по домам. Они уезжают с большим приобретением. Они увозят с собой любовь, тепло и уверенность в том, что нашли верный путь. Они увозят с собой готовность распространять у себя на родине знания, которые получили у нас.

   Ну, а мы, израильтяне, остаемся на связи с ними. Мы благодарны всем людям, которые присоединились к нам, за понимание и поддержку.

 И  вместе мы передаем посыл всему миру.  Добрый посыл. Пожелания всем народам земли  постараться почувствовать стремления первой мировой группы, которая раскрыла реальную возможность создать на земле гармоничное общество счастливых людей.




Иллюстрация взята из ресурсов интернета