Один день Иваниваныча. Февраль - 2018

Андрей Козлов Кослоп
* Стрельба во Флориде.  Бывший 18-летний школьник , изгнанный за плохое поведение, получил лицензию на покупку автомата, прошел в свою школу и застрели 17 человек.
* Кёрлинг и мельдоний. Бронзу отобрали.
* Хоккей. Россия-США - 4:0.
*  Порох о российском флаге. Нападение на российский центр в Киеве.
* Список американского прокурора.
* Годовщина смерти Чуркина.
* Западный фильм "Смерть Сталина".
* Письмо российских либералов Сталину. "Записано" Прилепиным, озвучено в "Бесогоне" Михалковым.
* 50-летие с времени предположительного написания романа "Час Быка" И. Ефремова.
* Мюнхенская встреча, но "Нормандский формат"-таки не встретился.
* Украинец и русский обнялись на пьедестале на олимпиаде.
* Кампания за выборы президента в РФ, ВЦИОМ предрекает Путину - 70 процентов, Грудинину - 7, Собчак - 1 процент, Сурайкину - 1 десятую процента
* Фильм Примакова-младшего на ТВ об Экваториальной Гвинее.
* Встреча по Ближнему Востоку в Москве (Израиль, Садовская Аравия, Иран и остальные).
* Поляки запретили Бандеру и упоминания о польских концлагерях для евреев.
* В ЕКБ на улицах из-за антигололедной соли черная грязь.
* Афрофранцуженка на 6-месте по фигурному катанию в Корее.
* А что Титов?
* В матче Норвегия-Россия (1:6). Норвежский вратарь потерял глазную линзу в первом периоде.
* Чехи обыграли американцев по буллитам.
* Подумал о том, что же творят американцы. Думаю, они вдруг поняли, что и "перестройка" СССР и китайские реформы товарища Дэна не были их победой в установлении "однополярности", а была удавшимся проектом выхода России и КНР из-под  "железного занавеса", который сильно тормозил технологическое развития этих "незападных стран".   Сейчас американцы пытаются отыграть, ведь, казалось, "конец истории" наступил. Но гэбист-дзюдоист их обул.
* А что Грудинин? - Stroberry fields forever, думаю. 

___
Начала:
   http://www.proza.ru/2017/07/30/1338
Ещё:
   http://www.proza.ru/2017/06/24/1542