Что происходит в нашем мире?

Валентина Анисимова
 Дорогие читатели и авторы, предлагаю ознакомится с этой статьёй. Она так сильно созвучна моему восприятию тог, что происходит в нашем мире, что я решила поставить её здесь.Главная идея: Управление своими эмоциями - это реальное управление и жизнью своей, и ЭНЕРГИЕЙ!.Даже негативную энергию можно преобразить, если отнестись к ситуации мудро, найдя позитивные моменты.Не закрывайте сердца своего даже в гневе.В глубине души мы не перестаём любить, но другой человек, на которого направлена наша энергия негатива, не способен адекватно оценить ситуацию.

 Чем больше людей прочтут это, тем больше ясности будет  в умах и сердцах людей. то, что происходит в данный момент - не есть вся жизнь, не есть то, чему можно бездарно отдавать свою энергию и отнимать её у близких вам людей, провоцируя их
 на негативные эмоции. Понимаю, что объяснить это проще простого, а реализовать в жизни - чрезвычайно  трудно. Но нужно. В большинстве своём - мы ещё не научились управлять эмоциями. Благодарна автору за эту статью. Благодарна сайту за эту возможность!

Автор: Сергей Суворов

Почему люди склонны к зависимостям и что вообще вокруг происходит?

«Если вы хотите разобраться, что происходит в этом мире, взгляните на него со стороны глазами инопланетянина».

Вы когда-нибудь задумывались для чего был создан этот мир? Для чего был создан человек? Почему мы живём и мыслим, любим и ненавидим, для чего и кому нужно всё это движение энергий?

Конечно, вы можете поверить в теорию некоторых официальных научных источников, что всё возникло из ниоткуда само по себе, что сначала был самопроизвольный взрыв, а потом сине-зелёные водоросли и инфузории туфельки начали активно развиваться, и в итоге эволюционировали в человека. Каждый верит в то во что хочет верить. Кто-то предпочитает жить в навязанных кем-то иллюзиях просто потому, что так проще, не надо напрягаться в работе над собой, не надо идти против общепринятого мнения и выглядеть сумасшедшим. Ведь можно просто получать чувственные удовольствия, справлять свои физиологические потребности, удовлетворять животные инстинкты. Но в этом случае, чувства удовлетворения и счастья будут редкими и кратковременными посетителями в вашей жизни. А всё потому, что вы не просто внезапно образумившийся индивид, вышедший из животного царства. Только выйдя за пределы шаблонов стандартного мышления и общепринятого мировоззрения можно разобраться в том, что вокруг происходит.

Меня давно интересовали несколько вопросов: Почему люди склонны к различного рода зависимостям? Почему мы становимся рабами своих привычек? Что такое наркотические вещества, и почему они так влияют на человека? Только после того, как начал духовно развиваться и заниматься самообразованием, нашёл ответы на эти вопросы.

Изложенная ниже информация является субъективным мнением автора, основанном на личном опыте, полученных знаниях и озарениях.

Формирование мировоззрения
«Никогда не требуйте доказательств, иначе вы превратитесь в бездумного потребителя информации, готового поверить чужому мнению, не выработав личного».

Рассмотрим основные источники получения информации и их влияние на формирование мировоззрения людей.

Родители
На основании мнений и опыта других людей у человека с рождения начинает формироваться мировоззрение, соответствующее общедоступным представлениям о мироздании. Родители своим примером закладывают в нас основные шаблоны поведения. Они тоже чему-то когда-то учились и передают нам, в основном, свой опыт выживания и взаимодействия с окружающими. К сожалению, не все родители понимают, что именно они закладывают фундамент моделей поведения ребёнка. Считают, что если они употребляют наркотические, психотропные вещества, например: алкоголь и табак, и говорят при этом своим детям: «это вредно», «это нельзя», грозят пальчиком, то их отрок не станет делать тоже самое. Печально смотреть на таких людей, живущих в иллюзиях самообмана и алкогольно-табачного дурмана, с девизом по жизни: «Личный кайф превыше всего». Нередко от таких родителей, когда у них кто-то спрашивает совета по воспитанию ребёнка, можно услышать такую фразу: «Да не переживай! Само вырастет!» Чем менее осознанно родители занимаются воспитанием ребёнка, тем больше этому ребёнку придётся «наломать дров», чтобы хоть что-то понять в этой жизни. Положительные качества, заложенные в детстве, занимают место в характере человека, которое, в случае их отсутствия, могут, в процессе жизни, занять отрицательные.

Образовательные учреждения
Учебные заведения, принадлежащие государству, дают ту информацию, которая удовлетворяет требованиям именно этого самого государства. Какие люди нужны государству, управляемому, в большинстве случаев, недобропорядочными, алчными эго-личностями? Конечно же, квалифицированные кадры, проще говоря – хорошие РАБочие, маленькие винтики в большом механизме обогащения правящей элиты.

Средства массовой информации
Телевидение, радио и газеты в современном мире являются важнейшими источниками информации для огромного количества людей. Современные СМИ управляются личностями, чьё животное начало в значительной степени преобладает над духовным. Эти управленцы знают, что в их руках находится мощнейшее орудие влияния на сознания людей, на формирование их реальности и стереотипов поведения. И они с радостью пользуются этим в своих корыстных целях. Стремительный рост популярности системы потребления, культа секса, культа золотого тельца произошёл именно благодаря информации, выливаемой на людей через голубые экраны и динамики. Такая подмена истинных ценностей ведёт к морально-нравственному разложению, духовной и интеллектуальной деградации людей - потребителей сего заманчивого, в большей степени развлекательного и в наименьшей степени познавательного продукта современной цивилизации.

Общество
Общество также существенно влияет на каждого человека. Под давлением стадного чувства, человек способен совершать поступки, которые никогда бы не совершил единолично. От чего же возникает стадное чувство? Конечно же от преобладания в человеке животного разума, от недостатка знаний, от неуверенности в себе, от желания самоутвердится за счёт одобрения других людей, от желания быть в той или иной группе, от отсутствия собственных целей в жизни и т.д. Чем меньше вы верите в себя, и знаете о самом себе, тем больше вы знаете о других и верите в чужие идеалы. Общие идеи, объединяющие людей, конечно, должны быть, но только основанные на принципах морали и нравственности.

Вот эти четыре составляющих: родители, государство в лице учебных заведений, общество и СМИ – в значительной степени формируют нас и нашу реальность. Но существует ещё одна составляющая, в которую, многие в современном мире не верят, а поэтому и не обращают на неё внимания. Это ИНТУИЦИЯ.

Интуиция – это врождённое качество каждого человека. Человек является поистине уникальным энергоинформационным существом, способности которого выходят за пределы понимания современного потребителя общенавязываемой информации. Вы когда-нибудь пробовали усилием воли вынести внимание своего сознания за пределы этой реальности? Попробуйте, это не так сложно. Подойдите к окну, посмотрите на движущийся поток машин и людей. Посмотрите на это со стороны, с высоты птичьего полёта и задайте себе вопросы: В чём смысл всего этого? Кто я? Зачем я здесь стою? Для чего всё это существует? Поверьте, процесс осознания гораздо интереснее процессов просмотра телевизора, достижения иллюзорных результатов в интернет-игрушках и пустой болтовни в социальных сетях. Считайте, что с этого момента вы сделали первый шаг к развитию интуитивного восприятия и осознанию истинной реальности. Только интуитивное восприятие информации из нефизических источников (включая душу) и её интуитивный отбор из физических источников, помогут вам сформировать адекватное мировоззрение.

Современный человек перестал заниматься самостоятельным поиском знаний и предпочёл, чтобы не напрягаться и суетится, да и особо не отвлекаться от развлечений и наслаждений, переложить ответственность за своё развитие на других людей, научное сообщество и образовательные учреждения. А некоторые и на телевизор. Люди стали верить чужим мнениям и фальшивым доказательствам, стали верить логическим убеждениям, с помощью которых можно извратить любую правду. Люди стали просто ВЕРИТЬ, но не ЗНАТЬ.

«Осознанный образ жизни – это когда человек понимает, для чего он живёт, почему он живёт, кто он такой и что вообще вокруг происходит»

Современная реальность представляет собой большую программу, в соответствии с которой существует человечество. Многие, наверное, слышали про матрицу. Человек является самым программируемым созданием в этом мире. Какие программы закладываются в человека, по таким программам он и живёт, думает, действует.

Современные программы поведения и мышления зомбируют человека и не позволяют выйти за их пределы. Интуиция же позволяет подключиться к определённой части общего энергоинформационного поля (матрицы, ноосферы) или биополя человека и считать с него информацию. Этот мир – это постоянное движение жизни (энергий), и происходит такое движение по запрограммированным шаблонам-программам. Поэтому, с большой долей вероятности, подключившись к энергоинформационному полю, можно почувствовать (предсказать) дальнейшее течение энергий (жизни), а проще говоря - будущее. Также с помощью интуиции можно получить различную информацию, накопленную за всю историю существования этого мира и прошлых воплощений души. Возможности человека поистине уникальны и безграничны, главное - научиться пользоваться ими.

«Как же так»? – спросите вы. «Неужели всё предсказуемо, предрешено и ничего нельзя изменить?» Всё можно изменить, ведь В ВАС ЕСТЬ ДУША, которая не зарождается вместе с физическим организмом, а воплощается в него, приходя из других сфер (плотностей) бытия. Души являются представителями других цивилизаций, других плотностей бытия и обладают свободой воли и свободой выбора. Они то, являясь гостями в этом мире, и могут менять закладываемые шаблоны-программы, находясь в программируемом организме под названием «Человеческое животное существо».

Человек – это симбиоз животного (физического) существа и духовного существа (души). Поэтому, только духовно развиваясь, человек способен выходить из запрограммированных шаблонов и заниматься творчеством.
По данным полученным от различных исследователей (экстрасенсов, ченеллеров), в этом мире, примерно, 80 % людей не осознают кто они, для чего они здесь находятся и что вообще вокруг происходит, соответственно 20% людей это понимают. Также проводились исследования, даваемых различным людям, предсказаний таких провидцев как Эдгар Кейси, Ванга и других. Оказалось, что сбылось около 80% процентов этих предсказаний, соответственно 20% не сбылось. Чувствуете связь?

Человек становится предсказуем в своих действиях, «живёт по накатанной» и становится легко управляемым за счёт манипулирования, путём подачи определённой информации через СМИ и государственное образование. В этом мире, особенно в последнее время, создаются все условия для того, чтобы человек вёл неосознанный образ жизни.

Откуда взялся «человек разумный»?

Изначально были созданы животные человеческие существа. Следовательно, человеческое существо ничем не отличалось от обычного животного. У животных всего 3 чакры, отвечающих за выживание, размножение, социализацию и эмоции. Человек был простым программируемым биороботом, созданным для определённых целей.

Всё стало кардинально меняться, когда в этих существ начали вселяться (воплощаться) другие существа – наши Высшие «Я» (души). Они то и превратили человеческих животных существ в разумных людей. Дело в том, что человеческий мозг может хранить только ограниченный объём информации (посмотрите на животных). Он знает куда пойти, что сделать для того, чтобы добыть пищу, найти полового партнёра, в общем, инстинктивный уровень жизни. Вся остальная память у современного человека хранится вне мозга, в душе и энергетических телах, создаваемых ею.

Представьте себе животное, живущее только ради пропитания и размножения, с элементарным накопителем памяти. Человеческие существа именно такими и были.

А ЧТО ЕЩЁ НУЖНО-ТО В ЭТОМ МИРЕ?

Теперь представьте, что в это животное вставили мощный процессор и огромный жёсткий диск для хранения памяти (душу).

С тех пор, как наши души, начали вселяться в человеческих существ, произошёл их резкий скачёк в развитии. Человек получил возможность хранить и обрабатывать информацию, поэтому и стал эволюционировать.

Инстинкт эмоционального возбуждения
Что же такое инстинкты?

Инстинкты – это базовые программы, заложенные в человека. Можно сказать, что инстинкт – это запрограммированное движение определённых энергий в живых организмах. Мной были выделены три инстинкта: инстинкт выживания (самосохранения), инстинкт размножения (продолжения рода) и основной – инстинкт эмоционального возбуждения (производства энергии).

Чтобы понять, почему люди склонны к зависимостям, необходимо свести все действия человека к первопричине. Как говорил Козьма Прутков: "Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь".

Для чего человек кушает?

Чтобы получать энергию из переработанной биомассы.

Почему человек любит вкусную пищу?

Чтобы получить удовольствие. А удовольствие в свою очередь подразумевает под собой получение определённых эмоций.

А что такое эмоции?

Эмоции – это субъективные реакции человека и животных на воздействие внутренних и внешних раздражителей, проявляющихся в виде удовольствий или неудовольствий, радости, страха и т.д. Они сопровождают практически любые проявления жизнедеятельности организма.

Что происходит при получении эмоций?

Учащается сердцебиение, дыхание и прочие процессы в организме. Это происходит потому, что организм возбуждается и начинает производить (вырабатывать) энергию.

Для чего человек смотрит телевизор или слушает музыку?

В основном, для того, чтобы получить удовольствие (эмоции).

Для чего человек занимается сексом?

В основном, для того, чтобы получить удовольствие (эмоции). Если бы человек их не получал, то процесс связанный с продолжением рода был бы никому не интересен.

Человек просто-напросто не смог бы выжить на этой планете, если бы он не испытывал, например, эмоции страха. Другое дело психологический страх, основанный на прошлом негативном опыте. Так как человек получил возможность хранить, то есть хорошо запоминать прошедшие события, у него образовался этот побочный продукт эволюции. Вокруг человека не возникает никаких ситуаций, угрожающих жизни и здоровью, но он всё равно чего-то боится. Следовательно, испытывает негативные эмоции и вырабатывает низкочастотную энергию. Память о сильных негативных впечатлениях (событиях) сохраняется в душе, и может проявляться в виде необъяснимых страхов, фобий каких-либо явлений из воплощения в воплощение.

Постоянное прокручивание в голове воспоминаний о негативных событиях также является процессом возбуждения определённых эмоций (производства энергии), обусловленного животными инстинктами.

Вся жизнь человека крутится вокруг получения эмоций, вокруг основного животного инстинкта. Даже во сне, человек получает эмоции, то есть процесс производства энергии практически не прекращается.

Как бы необычно и невероятно для некоторых людей это не звучало, но этот мир и человек, являющийся его неотъемлемой частью, созданы для производства энергии.

Все живые организмы откуда-то потребляют и куда-то отдают свою энергию. Наивно было бы полагать, что человеческое существо было создано только для того, чтобы просто жить в своё удовольствие, как ему вздумается. Или что сложнейший биологический организм был создан специально для души, чтобы та могла функционировать в мире плотных вибраций и выполнять какие-то свои дела.

Вырабатываемая человеком энергия – это побочный продукт кислородно-углеродного обмена. Поэтому при получении эмоций учащается сердцебиение и дыхание.

Производство энергии
Нижние 3 чакры вырабатывают энергию низкой частоты вибраций, связанной с инстинктами и получением эмоций страха, гнева, обиды, ненависти, зависти, сексуального возбуждения, то есть всего того, что свойственно животной сущности человека. Высшие 4 чакры образовались после воплощения душ в физических существ. В них происходит процесс выработки высокочастотной энергии, связанной с эмоциями любви, радости, сострадания, милосердия, доброты и т.д.

Так как части (фрагменты) душ для того, чтобы научится управлять более сложным подвижным организмом (ведь проще сначала научиться управлять муравьём, рыбой, кошкой, коровой, а потом уже человеком), воплощаются и в обычных животных, подозреваю, что у них стало больше чакр.

Вот почему все духовные учения призывают к тому, чтобы люди уходили от поступков и мыслей, рассматриваемых как негативные, и приходить к позитивным – для того, чтобы душа развивалась.

Есть такие сущности – эгрегоры. Они являются сборщиками энергии, а также выполняют функции обмена энергиями и информацией между живыми существами. Эгрегор – это не сущность, создаваемая группой людей, как некоторые думают, это механизм, который является продуктом высокоразвитых технологий. Вся эгрегориально-матричная система – это система производства и сбора энергии. Думаю, что ноосфера образовалась на базе этой системы. Эгрегоры собирают энергию для тех сущностей, которые на данный момент владеют этой физической реальностью. Их называют богами. Вы могли слышать о них из древних мифов, преданий, Священных Писаний и т.д.

Сейчас человека настолько зомбировали далёкой от духовности информацией, что подавляющее большинство людей не верят и не осознают этого. Нас усиленно программируют на выработку низкочастотной (животной) энергии для владельцев этой системы и сводят разум людей обратно к животному состоянию. Но души не являются созданиями этой реальности, они приходят в неё для своих определённых целей, и у них другие боги! Поэтому в этом мире идёт постоянное противостояние между низкочастотными энергиями - злом и высокочастотными - добром.

Зависимости
Трактуют предназначение эгрегоров по-разному, но основная их задача - это сбор урожая энергии, которую вырабатывают физические существа на планете Земля. Энергетические центры – чакры, являются своеобразными «розетками», к которым подключаются эгрегоры для сбора энергии.

Известно, что все живые существа в этом мире связаны между собой энергетическими каналами, их ещё называют энергетическими привязками. Такими же каналами живые существа связаны с эгрегорами, а они, в свою очередь, между собой.

Пример цепочки производства энергии:
Вы на кого-то накричали, то есть испытали эмоции гнева и раздражения. Тем самым спровоцировали другого человека на негативные эмоции, а значит и на выработку низкочастотной энергии. Следовательно, выполнили истинное предназначение своего низшего, животного «я». Чем сильнее вы обидели человека, тем дольше он будет испытывать по отношению к вам негативные эмоции, тем больше энергии он произведёт. А тот человек возьмёт ещё и своему другу и жене расскажет про данный инцидент, в результате чего они испытают эмоции возмущения. И эта цепочка эмоциональных возбуждений может быть бесконечной.

Эгрегорам это и нужно. Для них вы будете ценным объектом, если вы несдержанны, агрессивны, жестоки, завистливы, жадны и т.д., эгрегоры будут с удовольствием качать энергию из вас и из людей, которых вы спровоцировали на негативные эмоции. Да ещё, вдобавок, будут посылать вам энергоинформационные посылы, после которых у вас будут возникать негативные мысли и соответствующие эмоции. Часть вырабатываемой энергии остаётся у человека. Так происходит возникновение энергетической зависимости от конфликтных ситуаций, людей с такой зависимостью называют энергетическими вампирами, так как они питают эгрегоров. Но это касается лишь эгрегоров, которые питаются от нижних чакр низкочастотной энергией. Каждой чакре соответствуют энергии определённой частоты вибраций, соответственно, существуют различные эгрегоры, их разделяют на - высшие и низшие.

Рассмотрим зависимость на основе эмоций, получаемых от событий и ситуаций.

Например: идёт футбольный матч. На сегодняшний день, большинство самых популярных игр основаны на одном из производных качеств животного инстинкта выживания – соперничестве (конкуренции). Процесс игры, вызывает у зрителя бурю эмоций и, следовательно, выработку энергии. В чём и заключается изначальное предназначение человеческого существа. Отсюда привычка и энергетическая зависимость от события и соответствующего эгрегора.

Кстати, просмотр популярных телевизионных передач, показывающих прения людей, ориентирующих внимание своего сознания на животные инстинкты, также вызывает привыкание, да к тому же понижает вибрационный уровень энергетики телезрителей.

Рассмотрим зависимость на примере песен (музыки).

Вы, наверное, не раз слышали выражение: «Сила слова». Речь и музыка – это звуковые вибрации, несущие в себе энергию и информацию. Они также вызывают в человеке эмоции, в результате чего производится энергия, часть которой, как и в других случаях, остаётся у человека для собственных нужд. Есть виды музыки позитивного характера высокой частоты вибраций, например - классическая, а есть негативного низкой, например - тяжёлый рок. Человек слушает песню, возбуждает в себе инстинкты, получает эмоции и вырабатывает энергию. Отсюда привычка и энергетическая зависимость.

Рассмотрим зависимость от химических и биологических веществ. Здесь дело обстоит немного сложнее, да и зависимость гораздо сильнее, но обо всём по порядку.

Алкоголь – это токсическая спиртосодержащая жидкость, результат переработки дрожжевыми грибами органических веществ, а по сути - их моча.

Что же происходит в результате употребления такого вещества?

Алкоголь, как вы, наверняка, знаете, имеет свойство обезжиривать поверхности. То же самое он делает в организме человека - обезжиривает поверхности красных кровяных телец (эритроцитов), в результате чего, те начинают слипаться в комки и закупоривают самые мелкие сосуды. Эти сосуды находятся у человека в головном мозге и являются проводниками кислорода и питательных веществ к нейронам головного мозга. Нейроны мозга начинают отмирать, и тем самым, нарушается его нормальная деятельность (функционирование).

Мозг – это проводник (посредник) между душой и телом. Нарушается синхронизированная связь (сонастройка) души и тела. На первый план выходит сознание и ум физического тела, вместе с его животными инстинктами.

Мораль, нравственность, честь, достоинство и т.д. – это то, к чему стремится душа, и эти качества и нормы она старается постоянно поддерживать в человеке, путём общения с человеческим существом, через внутренний диалог (совесть). Совесть является голосом сознания души.

Животный организм (физическое существо), освобождаясь от «оков» души, от морально-нравственного надсмотрщика, также освобождается и от этих качеств. Душе свойственно ограничивать животную сущность в получении негативных эмоций и соответствующих поступков, а когда она освобождается от ограничений души с помощью алкоголя, думаю, вы знаете, что происходит далее: необузданные эмоции, недостойное поведение, провалы в памяти т.д. То есть животная сущность, употребляя алкоголь и освобождаясь от влияния души, стремится к выполнению своего первоначального предназначения – производству низкочастотной энергии.

Когда душа не оказывает никакого влияния на физическое существо, в нём начинают преобладать животные инстинкты и соответствующее им поведение. А ведь ей потом придётся пожинать плоды того, что животная сущность натворила и впитывать в себя все последствия последующих негативных эмоций. В итоге душа деградирует, а у алкоголиков становится низкочастотной и неосознанной (деградирующей личностью подавляется разум и воля души). Провалы в памяти, думаю, вы поняли, почему происходят.

Таким образом, задача нашей животной сущности (тела) – вырабатывать энергию. Задача нашей духовной сущности (души) – научиться управлять энергиями и достичь высшего уровня вибраций (безусловная любовь). Для тела, иметь зависимости и привычки – это один и способов освобождения от норм и целей духовной сущности, которая влияет на его мысли и поведение, и выполняет собственные задачи. Для души иметь привычки, зависимости и привязанности, значит затормозиться в своём развитии. Выбор за нами: либо удовольствия для тела, либо развитие – то, ради чего здесь наше Высшее «Я». Ведь тело умрёт, а душа продолжит своё существование.

Что вокруг происходит?

В последнее время получает широкое распространение информация о существовании некоего глобального правительства, которое управляет кланами олигархов и всеми мировыми элитами. Действительно, такое правительство существует, но мало кто знает, что оно имеет нефизическое происхождение. Этой физической реальностью управляют высокоразвитые сущности - боги, о которых я упоминал выше.

Все мировые войны, эпидемии, катаклизмы, технологии развлечений и т.д., провоцирующие людей на получение сильного эмоционального возбуждения, запускаются с подачи владельцев этой реальности. Они не являются плохими, просто все наши страдания и эмоциональные переживания для них всего лишь - естественный процесс производства энергии.

Людям были даны замечательные изобретения - радио и телевидение. То, что сейчас транслируют через эти изобретения в головы обывателей, является результатом творчества людей, у которых отсутствуют понятия о морали и нравственности. Людей зомбируют, не дают их душам развиваться, навязывая фальшивую, иллюзорную реальность, далёкую от истины, основанную на всех самых низменных животных побуждениях. Бездумное потребление, безудержное стремление к плотским удовольствиям (еда, беспорядочные сексуальные отношения, наркотики, телешоу, сериалы, автомобили, гаджеты и пр.) – это стандартный набор слабостей и пороков современного венца эволюции.

В частности, СМИ, показывая, как развлекаются зажиточные олигархи, поп-дивы и их дети, убедили простой русский народ в том, что он живёт бедно и несчастливо. Подменяя истинные ценности, из многих людей делают завистливых рабов системы морального и нравственного разложения (системы потребления).

Также, благодаря развитию телевидения и радио, произошло невероятное – шуты, певцы и лицедеи, вдруг преобразились и их стали называть «звёздами», а иногда даже «суперзвёздами». Им это так понравилось, что они сами себя и друг друга теперь так кличут. А всё потому, что зомбо-ящики есть почти в каждом доме и их могут смотреть миллионы людей.

Вы не задумывались, почему они имеют такую огромную популярность?

Всё очень просто - они искусно умеют передавать зрителю свои эмоции. Есть творчество, которое передает зрителю эмоции высоких вибраций, но такого на телевидении сейчас очень мало. Конечно, также большую роль играют сценарии и тексты, но не один фильм, не одно шоу и не одна песня не привлекали бы к себе зрителей, если бы, не изначальное их предназначение – спровоцировать у зрителя эмоциональное возбуждение, приводящее к выработке энергии.

То же самое касается всех транслируемых спортивных игр, только там нет такого разнообразия эмоции. Там преобладает один вид эмоций – эмоции, вызванные чувством соперничества, происходящее из животного инстинкта выживания. Ещё один парадокс – все спортивные, шоу и кино развлекальщики стали самыми высокооплачиваемыми людьми. То есть те, кто умеют просто развлекать народ, получают миллионы, а те, кто спасает, лечит, учит, держит промышленность на плаву и развивает культуру, получают по сравнению с ними копейки. Вам не кажется это абсурдом?

Молодёжь уже полностью погрузилась во всю эту зомбо-развлекательную реальность.

«Люди не осознают абсурд вокруг происходящего потому, что наблюдают его с рождения» (автор неизвестен)

Чем нас кормят и для чего?

Посмотрите, чем нас кормят. Нас кормят дешёвым кормом, напичканным химией и ГМО. Чем быстрее развивается химическая промышленность, тем меньше натуральных продуктов попадает на прилавки магазинов.

Сделать (вырастить) побольше, продать подороже, и не важно, что это вредно для здоровья потребителей – девиз большинства производителей пищи.

Не так давно, ради интереса, взял в магазине почитать состав первой попавшейся полукопчёной колбасы, девять пищевых добавок с обозначением «Е» + стабилизаторы, красители, загустители, консерванты. Посмотрите на различные сладости и напитки для детей - колбаса отдыхает. Всё это очень аппетитно пахнет, красиво и ярко выглядит, приятно на вкус, но является отравой, разрушающей человеческий организм. Число больных «Сахарным диабетом» в мире за последние 10 лет увеличилась более чем в 2 раза. По некоторым данным, в России около 10 млн. больных этим заболеванием.

Чем дольше и мучительней болеет человек, тем больше он страдает и получает негативных эмоций, соответственно больше производит энергии. Да ещё и родственники переживают и страдают (цепь энергопроизводства). Значительная часть современного производства продуктов питания, направлена на изготовление пищи, ориентирующей человека на получение чувственных удовольствий и разрушение физического организма.

Продолжительность жизни
Скажу несколько слов о фармацевтической промышленности. Человеческий организм – это одно целое, все органы взаимосвязаны. Препараты лечат, но не исцеляют, а лечить можно до конца жизни. Лечат они одни органы, калеча при этом другие. Замкнутый круг. Даже некоторые врачи уже начинают признавать, что большинство болезней происходят из-за плохого эмоционального состояния пациентов.

Человек проживает довольно продолжительную жизнь за счёт энергий души и за счёт получения положительных эмоций. Само животное человеческое существо не создано для продолжительной жизни, поэтому негативные эмоции (энергии) присущие ему, быстро разрушают тело. Вся современная реальность направлена на то, чтобы мы мало жили, обильно размножались и постоянно находились под влиянием негативных мыслей, вызывающих негативные животные эмоции. То есть, стали опять обычными животными.

Так как хозяевам этой реальности нужна именно низкочастотная энергия (энергии зла, разврата, низменных удовольствий), они стараются выжить из неё гостей этого мира – наши души, которые воплощаясь в физических существ, приводят их к выработке высокочастотной энергии (энергий добра, единства, вдохновения, творчества), а также к изменению этой реальности и энергоинформационного поля земли.

Если душа опытна и имеет развитую, сильную энергетику, ей проще совладать с инстинктами (программой) того физического существа, в котором она находится. Вы, наверное, заметили, что в большинстве своём люди приходят к духовности в, довольно, зрелом возрасте. Это происходит потому, что человеческое животное (физическое) существо стареет и теряет свою силу, инстинкты ослабевают, и душе становится гораздо легче проявлять своё сознание и свою волю. Ещё и поэтому, так называемым, богам, владеющим этим миром, не выгодно, чтобы люди жили долго, им нужно, чтобы мы умирали молодыми от войн, болезней и не успевали проявить своё духовное начало.

Когда искусственно создаваемые обстоятельства (физическая реальность) у человека постоянно возбуждают животные инстинкты, он и мыслит на том же уровне, разум находится в районе трёх нижних психических (энергетических) центров, которые требуют хлеба, зрелищ и секса – выжить, развлечься и размножиться. Это нужды человеческого животного существа, но не души. Душе нужны ещё и другие энергии, другие мысли и действия. Ей нужно чтобы разум человека поднимался к Высшим энергетическим центрам, отвечающим за любовь (единство), сострадание, творчество, сонастройку с Божественным разумом и пр.

Кто такие приведения и откуда они берутся?

Наверное, все слышали про приведений, призраков, духов и т.п. Эти явления очень просто объяснить. Когда душа воплощается в физическое существо, её разум синхронизируется с его мозгом и сознанием, поэтому у человека два сознания (сознание и подсознание), два эго и два разума. Отсюда у человека появляется возможность беседовать с самим собой (внутренний диалог), отсюда же «растут ноги» внутренних психологических конфликтов. Эго души получается подавленным, так как память прошлых воплощений у неё заблокирована, но наработанные ранее энергии соединяются с животной сущностью. Поэтому сознание души находится на втором плане сознания человека и «впитывает» в себя новую развивающуюся личность и вырабатываемые ею энергии. Только в процессе духовного развития душа начинает управлять человеческим существом, постепенно поглощая его сознание и усиливая своё влияние над ним.

Человека с развитой, опытной душой можно определить по осознанности и силе взгляда (глаза зеркало души), по деятельности, которой он занимается, по отношению к людям и т.д. А также по пониманию всего происходящего в жизни. Бывает, общаешься с взрослым дядей, и понимаешь, что он мало что осознаёт и рассуждает, как эгоистичный ребёнок. Он не дурак и воспитание у него не плохое, и учился он в школе неважно не потому, что не наделён от природы разумом, а потому, что в нём неопытная душа-ребёнок. Он ещё многого не понимает в этой жизни, и вещи, которые для вас являются простыми и понятными, ему пока не под силу осознать. В нашем обществе принято осуждать друг друга, называть различными уничижительными словами типа: идиот, дурак, быдло. Это от того, что большинство людей не знают, не понимают, не верят в то, что описано выше.

Так вот. Откуда берутся призраки? Попав в неблагоприятные обстоятельства, душа в силу неопытности, нежелания или слабости, полностью попадает под влияние морально и нравственно деградирующей эго-личности человеческого существа. Любое порочное пристрастие или сильная привычка (привязанность) к чему-либо, к кому-либо, может стать для вашей души оковами после смерти тела.

Зомбированная человеческой личностью, подавленная его разумом, не осознавшая себя после смерти тела душа, не может (не хочет) вернуться в свою область (плотность) бытия, а проще говоря – домой. Она дезориентирована, не понимает, кто она, ассоциирует себя с умершим телом и его личностью, и привязана к какому-либо месту или событию.

Часть таких душ остаётся среди людей, а часть отправляется в низшие астральные области, которые люди называют адом или чистилищем. Это не места для отбывания сурового наказания, после беспощадного суда. Это области, созданные для очищения душ, для разрушения их земных иллюзий, страстей и пороков, в которых они погрязли за время пребывания в человеческих телах, в физическом мире. Это временные места пребывания, и никакого вечного адского пламени. Души там находятся по собственной воле и личному недоразумению.

Невидимые энергетические вампиры-провокаторы
Наверное, все слышали о, так называемых, бесах и демонах?

Эти сущности вполне реальны и питаются они энергией, вырабатываемой физическими существами.

Вы слышали о паразитах и вирусах?

Эти сущности представляют нечто подобное.

Известно, что значительная часть мыслей, посещающих головы людей, не являются их собственными. Это легко проверить – попробуйте отключить внутренний диалог и понаблюдайте что происходит. Не удивляйтесь, человек способен улавливать мысли других людей из общего энергоинформационного поля. Да, мы все телепаты, но у большинства людей эта способность находится в зачаточном состоянии. Современный человек не умеет этим пользоваться. Мы практически ничего не знаем о своих способностях и пользуемся лишь физическими отражениями наших психических способностей (механизмы, гаджеты, электроника).

Так вот, у «тёмных» сущностей-паразитов есть способность влиять на психику человека и на его поток мыслей. Ведь значительная часть человеческих эмоций происходит именно от мыслей. Поэтому, когда вас постоянно посещают негативные мысли, ведущие к депрессии или эмоциональному взрыву, задумайтесь – а всё ли так, на самом деле, серьёзно и страшно? А нужен ли вам этот негатив в голове? А ваш ли он?

Людей запугивают этими сущностями не только религиозные учения, но и фильмы ужасов, в основном, голливудские. Для чего это делается? Не только для возбуждения в людях эмоций ужаса и страха. Это делается ещё и для того, чтобы люди не лезли туда, куда не следует, чтобы не исследовали эти явления и не стремились получить о них информацию, чтобы в их головах укоренился страх «мистического» (потустороннего). Ведь, кто не знает, тот не понимает, а кто не понимает, тот боится, а кто боится, тот предпочитает жить в неведении, а кто предпочитает жить в неведении, тот становится рабом.

Пожелание
Уважаемый читатель, никогда не принимай за истину в последней инстанции какие-либо духовные учения или духовных учителей. Формируй своё мировоззрение, свою картину мира - самостоятельно. Бери информацию из разных источников, синтезируй все полученные знания. Истина познаётся индивидуально, потому что любую информацию человек искажает своим мнением. Развивай интуитивное восприятие, слушай свой внутренний голос и ты увидишь, что истинная реальность этого мира в значительной степени отличается от той, которую нам «доброжелательно» преподносят на блюдечке с золотой каёмочкой. Да, к самостоятельному исследованию и изучению сложно прийти. Не каждый на это способен, и это, в значительной степени, зависит от опытности души. Отчасти это ещё и влияние современной образовательной системы, где информацию выдают и раскладывают у нас в голове по полочкам, и нам нужно лишь усваивать.

Познание этого мира необходимо для того, чтобы понимать что происходит. А понимать, что происходит необходимо для того, чтобы научиться различать добро и зло, ложь и правду. Научившись их различать, люди будут совершать поступки, которые не будут мучить их совесть, и будут вызывать в них и в окружающих людях только положительные эмоции. Соответственно, люди смогут вырабатывать и усваивать высокочастотные энергии, ведущие души к божественному совершенству, умению управлять этими энергиями и творить их новые формы.

Только самостоятельно добываемые знания могут даровать человеку истинную свободу тела, разума и души.

© Сергей Суворов