Аферистам нужно много шума

Ирина Купцова
Сирия поддерживает хорошие политические отношения с Ираном и Ливаном. Понятно что эту тему в арабо-израильском конфликте американские стратиги постарались  раздуть. Этот фактор совсем недавно Трамп выпятил наружу очевидным образом, призвав израильтян начать очередной виток горячих споров и войны. Теперь Трамп таким же образом подначивает курдов - использует их для инициации нового витка конфликта -  ведь Трамп только с виду добрый и обеспокоен проблемами курдского народа, на самом деле Трамп не озабочен даже проблемами американского народа. Лоббируя интересы военно-наркокарательного альянса Трамп вписывает себя в компанию давненько промышляющую большой политикой. Этот альянс давно уже стал заказчиком глобальной политики, и в нём участвуют крупные хим.производители, такие как МОНСАНТО - во время военной авантюры Вьтнаме этот производитель реализовал свои излишки.
Аппетиты альянса таковы что он становится зверем.


Хочется предостеречь Эрдогана - НЕ НАДО кидаться грудью на выдуманную в бюро американских стратегов амбразуру, Вам её подставляют.
Хочется предостеречь и курдов.
Вас всех столкнут, а потом потащат в Гаагский суд чтоб обвинить в военных преступлениях.

На самом деле на скамье международного трибунала должен оказаться Трамп и его подельники. Строительство это бизнес Трампа, поэтому он чужими руками разрушает чужие города, чтобы потом в компании со своими приятелями, бизнес которых нефть, заняться своим бизнесом по крупному вместе с приятелями, которые будут отжимать у разрушенной страны нефть в уплату трамповых строительных услуг.

Их логика проста:
 - Нам негде заработать поэтоиу мы идём к вам.

Трамп под нежное бурчание о правах человека вторгается на чужие территории со своими интересами и организует взрывы и разрушения для того, чтобы навязать свои строительные услуги - услуги созданные войной. Байден младший с такой же мотивацией приходил на Донбас - как выдающийся аферист предлагал афёру века - сланцевую революцию - получил отказ но от афёры не отказался и устроил революцию на Украине. Многие европейские политики купились на этот авантюрный проект придуманный тремя американскими аферистами за партией в Покер. Что интересно, авторы сланцевой революции идут ноздря в ноздрю с автором новой строительной революции, потому что результаты от деятельности сланцевывх авантюристов схожи с последствиями военнвх действий.


Весь крупный бизнес построен на афёрах - об этом отлично знают и Рокфеллеры и Ротшильды - это их законы по которым они живут - надуть мир это высший пилотаж и главный приз в их операциях. 

И надо заметить что эти воротилы всегда ведут себя как слон в хрустальной лавке, где бы не появились - во Вьетнаме, в Израиле или где-то ещё. Это стиль их жизни - это их бизнес по большому. Этому бизнесу подчинены все их политические ходы с организацией фондов, союзов, объединений, идеологических платфор и международных организаций. Аферистам нужно много шума! Циганщина не терпит тишины! Поэтому их выступления в ООН звучат пронзительно слезливо или  обличительно шокирующе! Им нужна массовка! Массовка это люди, которых им нужно обмануть. Обманутые люди это деньги.
Они привыкли блефовать и не ждут наказания. Это беспредельщики. Они не остановятся. Они умеют обходить законы. Да что законы! Предвкушая огромный куш они легко находят себе подельников - таких же жадных. И в них нет ничего человеческого, они легко находят маргиналов для грязной работы потому что сами таковыми являются, но им нужны шестёрки потому что им иначе всюду не поспеть.
В сущности они обычные барыги спрыснутые дорогими одеколонами.

Америка действует стандартно и узконаправленно, в соответствии с примитивными целями заинтересованных лиц. И тормозит развитие не только у себя внутри страны. Американская мечта сбылась  -  Похищение Европы http://www.proza.ru/2017/12/04/1792


.