Артефакт 2

Сергей Одзелашвили
               


Южная  Америка  чрезвычайна  богата  на  артефакты.  Время  многое  пощадило.  Тут  не  было  столь  разрушительных  кровопролит­ных  войн,  как  в  Старом  мире.
И  Перу,  древнее  Перу,  манит  своими  тайнами,  которые  столь  невероятны,  что  это  не  поддаётся  осмыслению.
И  хочу  вам  рассказать  о  народе - паракасцы.  Больше  чем  уверен,  вы  о  таких  и  не  слышали,  а  тут  есть  чему  удивляться.
Начну  с  начала.

Археолог  Хулио  Тега,  изучая  древнюю  культуру  Паракаса, открыл  некрополь  почти  с  тремя  сотнями  захоронений.
Датировка  поразительна -  три  тысячи  лет!!!
Посмотрите  на  фото.  Перед  вами  черепа  паракасцев. 

Ещё  Эрих  фон  Дейникен,  в  своём  знаменитом  фильме  «Назад  в  бущее»,  рассказывал  про  артефакты  Южной  Америки.  В  принципе,  такие  че­репа  находили  и  в  Египте,  и  в  Сирии,  но  эти  черепа  деформировались  специ­ально.  И  не  смотря  на  увеличенный  череп, мозг  по  объему  не  ме­нялся. 
Сейчас  я  не  буду  разбирать  причины  этим  преобразовани­ям.  Но  вот  эти  черепа  которые  вы  видите  на  фото,  такие  от  рождения,  они  не  деформировались,  а  это  уже  сенсация.

А  дальше  больше,  анализ  ДНК  показал,  что  эти  черепа  ни  имеют  отношение  к  гомо  сапиенсу.  Они  даже  не  могли  скрещивать­ся  с  нами  подобными  и  выяснилось,  мозг  паракасцев  был  на  два­дцать  пять  процентов  больше  и  тяжелее  нашего,  на  шестьдесят  процентов!!!
Это  настолько  не  входит  в  рамки  академической  науки,  что  это  открытие  умолчали,  мало  кто  об  этом  знает.  Ни  каких  объяснений  и  точка.

Известный  директор  музея  Паракаса,  Хуан  Наварра,  отдал  на  экспертизу  частички  материала  от  трёх  черепов.  Скрыв  от  кого  эти  частички.
Проще  говоря,  черепа  не  относились  к  гомо  сапиенсам. 
За  три  тысячи  лет,  в  южной  Америке  жили  человекоподоб­ные  существа  в  корне  отличные,  ещё  раз  повторюсь,  от  нас.
Итак,  кто  они,  раса  которая  жила  с  нами  сосуществуя  или  это  инопланетные  существа.  То  есть  опять  домыслы.

Но  вот  буквально  недавно,  в  Антарктиде...  представляете,  именно  в  Антарктиде  нашли  три  черепа  принадлежащие  к  паракас­цам.
Можно  только  гадать,  как  они  там  оказались.  Я  не  нашёл  сведений  о  предметах  быта  в  этих  захоронениях.  А  они  могли  бы   рассказать  о  многом.
Увы,  всё  интересное  прячут,  умалчивают,  не  разъясняют.  А  жаль.


21  февраля  2018

Прочитал о новых данных по паркасцах.
Итак - это не новый вид человекообразных. К сожалению старая информация была необъективной.
Паракасцы генетически гомо сапиенс. Черепа прошли деформацию с малых лет туго обвязанных верёвками. Тем самым наделяя будущего взрослого члена общества элитарным превосходством.
Вот такое "изысканное" превосходство над всеми остальными.
Очень много таких дутых сенсаций, а перопроверить сложно. Но время неумолимо показывает новые данные без всех этих надуманных сенсаций.
И я не исключение поверив первичной информации.
Но как говорилось - Сократ ты мне друг, но истина дороже.

С уважением, Батумец.