Инопланетная версия Венер палеолита

Игорь Леванов
Инопланетная версия возникновения Венер палеолита
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/455712115261
Венеры палеолита – условное название женских статуэток палеолита, они были в период с 40 до 10 тысяч лет до нашей эры, далее исчезли. Они обладают сходными чертами: не прорисованные черты лица, словно, вязаная шапочка на голове и лице, нет рук, ноги сделаны не полностью. Руки инопланетян, возможно, были другой длины, поэтому не стали их изображать. Ступни ног, вероятно отличались. О лице и говорить не стоит, они были другими. Скорей всего Венеры палеолита были устройствами для телепатического общения инопланетян между собой, их форма помогала настроиться на телепатическое общение, думать о том, что надо. Эта форма не потеряла своей актуальности и сейчас, она настраивает на определённые мысли, но люди потеряли способность общаться телепатически. Чувствуются только отголоски, чего-то таинственного. Инопланетяне давали Венер палеолита первобытным людям, тем, кому не досталось, делали стилизацию из костей мамонтов. Волшебная форма Венер палеолита обладает какой-то ещё не известной людям энергией, во всяком случае, она смогла развить у людей абстрактное мышление и создать культуру. Культура по большому счёту это передача энергии и информации, ей пользуются, но как это происходит, до конца не понимают.