Не плюй в свою крышу

Владимир Гаджиев
Не бывает плохих женщин. В мире не существует таких понятий, как «шкура», «с*ка», «меркантильная стерва», «шалава» ... Всё это придумываем мы сами. Мужчины. Потому что нам так удобно. Нам ведь проще свалить весь негатив на хрупкие плечи женщины, нежели найти в себе силы признать, что сами мы — неудачники... Мужчины, которые не состоялись в этой жизни всегда будут твёрдо убеждены, что в этом виноваты женщины. Давно пора уже понять, что женщина — это отражение мужчины. Так было во все времена. Есть поговорка «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт». Мы, мужчины, делаем наших женщин такими, какими хотим их видеть. Ты хочешь с*ку? Будет тебе с*ка. Результат твоего отношения и поведения не заставит себя долго ждать. Хочешь нежную девочку — будет тебе такая. Всё в наших, мужских, руках. Что ты хочешь в конечном итоге? Какую ты хочешь видеть женщину рядом с собой? Всё зависит от тебя. Действуй, терпеливо воспитывай, умей слушать и слышать, старательно выстраивай то, что хочешь видеть рядом с собой. Если ты слаб, то тебе проще назвать её шалавой, но ты должен понимать, что она — ТВОЁ отражение, и называя её так, ты, в первую очередь, ставишь оценку себе. Если ты силён, то хорошо осознаёшь, что ты — фундамент ваших отношений, она — крыша. От фундамента зависит, насколько мощным будет дом — ваши отношения. Ты кропотливо, кирпичик за кирпичиком, возводишь прочные стены, которые соединят фундамент и крышу в одно целое. Результат твоего строительства и будет твоей настоящей оценкой, насколько ты дорожишь своей женщиной. А задирая голову наверх для плевка в свою крышу, ты должен помнить, что закона притяжения никто не отменял и твой смачный плевок вернётся к тебе же с радостью.