Терминаторам посвящается

Владимир Гаджиев
Мужчина, умеющий проявлять свои чувства — бесподобен. Но есть такие, кто старается прятать свои эмоции за железобетонным забором, а свои чувства — за колючей проволокой. Они считают, что таким образом проявляют свою волю и силу... Они боятся предстать уязвлёнными, страшатся того, что на них будут показывать пальцем и сравнивать с принцессами. Пряча свои внутренние комплексы и страхи за каменную броню, они с невозмутимым лицом показывают своё мужское эго. Они наглухо закрывают свои сердца, считая лишним демонстрировать любовь, нежность и ласку. На самом деле, мужчина, не проявляющий своих чувств, подобен трупу. И самое ужасное, что с такими «живыми трупами» связывают свою жизнь многие женщины. Женщины, тоскующие по ласке, скучающие по нежности, с ума сходящие от нехватки тактильности и прикосновений... Эмоциональные, страстные, живые, горячие, чувственные, они разбиваются вдребезги о каменную стену невозмутимости и хладнокровия...
Я обращаюсь к подобным «терминаторам». Если вы не способны проявлять огня к своей женщине, оставьте её, не мучайте и не ломайте ей жизнь. Каждая женщина имеет право на счастье в своей жизни, и вы — не Боги, чтобы это счастье отбирать.