Разгул бандитизма не замечен Мюнхеном?

Ирина Купцова
Тринадцатилетняя девочка под пытками в застенках СБУ, семнадцатилетняя девочка на дыбе.  На Мюнхенской конференции по безопасности это не обсуждалось?

Разгул бандитизма не замечен Мюнхеном? Этот бандитизм поощряется Евросоюзом?

Порошенко как факир в очередной раз достал из шляпы платок, Саакашвили забавно жевавший галстук пляшет шутом, а накаченные шпанята насмотревшись американских  боевичков испытывают пределы безнаказанности на родимых улицах.

А между тем за этими цирковыми выступлениями творятся мерзкие бандитские преступления. Европейцы расскажите как вы управляетесь с такими подонками у себя на родине? Говорили ли вы об этом у себя на конференции? Зачем вы собрали у себя конференцию аж в 54 раз? Поболтать о демократии? И это всё?

Режим диктатора Порошенко поощряет бандитизм, точно также как это делает Трамп, а до него Обама - с той лишь разницей, что он это делает со своей страной в отличии от хитро-подлой политики англо-американских стратигов, которые подрывают основы безопасности в мире считая что это лучшей способ сохранения себя особенных. В связи с этим есть повод напомнить эти особенности:
- Люди океании, вы так усердно пугаете друг друга мнимыми врагами, что из-за панических атак рискуете погрузится в пучины океана -  подумайте над ваши географическим положением. Подумали? А теперь подумайте над своим поведением. Вы понимаете к чему могут привести ваши сумасшедшие панические атаки на мир? Вы захлебнётесь прежде чем увидите закат ядерного солнца.
 
Порошенко взошёл на бандитизме как на дрожжах у себя на родине и разбухает вместе с бандитизмом, который стал новой идеологией Украины, идёт сумасшедший идеологический гон на фоне агонии уничтожающего себя народа.
.
Правда о правом секторе https://youtu.be/ug-rFikjmuQ
Война без войны http://www.proza.ru/2015/01/07/2310
 «Гимн Майдана» http://lev-sharansky2.livejournal.com/227452.html

.
Подай в Суд на Порошенко http://www.youtube.com/watch?v=5_DCAuOjdO0