9! À ÷òÎ, è ÅÑÒÜ ëè!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
......... ýòî "çäåøíåå" ïëàí ÍÅÒ ÒÀÐíîå -  ÅÑÒÜ ÒÅÑÒ âî ÇÍÀÍÈÅ ????????? .........

ÄÅÂÿòÊÀ - çíàê 9ÅÂÛ è Àòîì òàêæå ïèñàë ÂàêóëÀëóêà â ñòàòüÿõ, äíåâíèêàõ íåî9íîêðà9íî !!!!!!!!!

Äåâÿòü ìåñÿöåâ ïî íûíåøíèì êàëåíäàðÿì âûíàøèâàåòñÿ ×ÅËÎÂÅ×ÅÊ = ÄÈÒßÒêΠ â ÌÀÒÅÐÈè .........

À ÷òî åñëè, íàñ ÇÅÌËß  íûí÷å òàêæå âûíàøèâàåò ïðè ÷¸ì  .........

ÀëóêàÂÂàêóëÀ ÂÛñêàæèòÜ = ÅÐ ÅÑÒÜ !!!!!!!!! ñóìàñÚøåäøóþ ÁÅÑãðàÌÌÌÀÒíóþ ìûñëü íå ÍÀ ØÀÐÅ ìû ïðèÁÛÂÀåì íûí÷å, à âíÓÒÐÅÍíå  ÓÒÐÎ Áíà â ÑÀÌîì "ÏÓÇÅ"= ØÀÐèêå ÌÀÒÅÐèíüÑêîì

......... ((((((((( !!!!!!!!! 9 !!!!!!!!! ))))))))) .........

Ìóæñêîé ÄÓÕ = Êîñìè×ÅÑÒÜêèé Áîëèä = ñåìß âëåòàåò  çàïßò ÎÉ  â  9ÅÂÿòêó  ñíèçó ñîÑÒÀÍ = ÑÒÎ(Í)ÐÀÍÛ  ÇÅÌËÈ ñòðåìèòåëüÍÀ ïÀÄíèìàéÀÑÜÚ ñòðîãÎ ÂÂÅÐüÕ  â ØÀР ÂÑÅËÅÍÍÓÞ - ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ  ÑÈÑòåìó  ñòÐÀ-ÀÑÚòíûì  ñîÅÄÈÍåíèåì  ÏÀÐÛ  ÒÅË ËÅÒ

((((((((( 6+9 )))))))))

ïÀÒÎÌ  ïîë¸ò  â òðóáå ò¸ìíîé è ñÒÛ ÊΠÊÀ  ØÀÐàÐÀØ  ßéöåêëåòêè ñ ìåëêèì õâîñòàòûì ÇÀ ÐÎÄ äûøÅÌ ñ ïÐÀíèêÍÎÂåßíèÅÌ  è ÍÎÂûì ÅÄÈÍåíèåì â ÅÄÈÍÎÅ  ÖÅË Ú Î å  ñ  ñîïðîâîæäàþùåéÑß  ËÓ×Å ÇÀðíîé ÂÑÏÛØÊÎÉ  ÉÀÐêîãîíÜ ÎÑËÅÏÈÒÅËÜíàãà ÑÂÅÒÀ è òèøèíîé  Áëàæåííîé = ïÀÒÎÌ .........
......... ÈÇ ñÌÅÐòû  ïðßìèêîì ÄÓÕ ëåòèò âîòüìå êÐÀìåøíîé â ßéÖÈêëåòÊÓ-ÊÓ ê åëå âèäíîìó èñêÒÎÊó  "ÑÂÅÒÀ  â ÊÎÍÖÅ òîííåëß "

( 6+9 = Î+1 = ......... )

ÀÄ+ÄÀììì è ÄÀËÜå, ÷òî ?????????
ÄÀ+ÀÄ òàì êàê "ïîâåç¸ò" ......... ÂÑÅ è ÂѨ  ïîìíèÒÅ ......... ÷òî òÂÀÐÈëè  äî ýòîãî ïîë¸òà â ïðîæèòîé ïðîøëîé  ÆÈÇÍÈ ÈëÈ  ñóùåñòÂÎÂàíèè ????????? !!!!!!!!! .........

Òåïåðü ÐÎÂÍÎ òî æå è ïîËÓ×Èòå, ÷òî íÀÄâîðèëè è íå óñïåëè èñêÏÐÀÂÈÒü  îòñþäà è ïÀÄ+ÄÀËëîãåé  ÌÎÐ Å :

Ñåðãåé Ñàâåëüåâ. ×óìà 21 âåêà
199 033 ïðîñìîòðà
https://www.youtube.com/watch?v=svqJoc213nQ
SavelyevMozg
Îïóáëèêîâàíî: 6 èþë. 2012 ã.

ÆÀËü  îÄÍÎ, ÷òî â ýòîì êîðîòåíüêîì ôèëüìå ïÐÀ  ïðèÐÎÄó è êÎÑÜìììÀÑÚ  íè ñËÎÂà,  è ×ÅËÎÂÅ×íÎÑÜ ñÀÇÚ è ÄÀ òåëüíóþ ÂÅ×ÍÓÞ ñ ÑÀÌîãî  çàÐÎÄ äûøà ïî÷èíàÿ,  è çàêàí÷èâàÿ ÏÅÐÅÕÎÄÎÌ = ÏÅÐÅÐÎÆÄÅÍÈÅÌ ÷ðåç ÑÌÅÐÒÜ = ñÌÅÐÿß  "çàñëóãè"  äîÑÒÎéíûéß ÈëÈ íåñîÂÑÅÌ  åù¸ ÕÓæå êîãäà ÑÎÂñåÌÌÌäðßíüÍÎÉÿ  êàÐÎËÜ = öàðÜîê .........

ÌÌÌó÷¸íûéß  ÑÍÎÂÀ  âîçÌÓÒÿäÑß î×ÅÐÒåäíîé  ãàëèÌÀÒÜå  êÓÇÚíèöÀ )))))))))
ïÐÀ ÂÅÄíà  ýòîÆ íå äîêàçàíî è íà ÓÐÀâíå  Áðåäà äîÌÛñëû, äîãÌÀÒòû  ÿêàáàëàáûê ÍÅ ÌÀÒÅÐÈàëüíûå ......... ÒÎÍêîñòüÎ×ÊÈ .........


ÀÒÀÊ ïðåäñòàâüÒÅ  âñ¸ ïðßì êàê â ÀÏ ÒÅÊÈ  ))))))))) .........
Ó÷èòûâàåòñÿ ÂѨ àïÑÀËÞÒíà, ïÐÎÒïÎÐöèÈ = ñîîòíîøåÍÈÿ = ïîâÅÄÅíèß âíÓÒÐÅÍíèÕÕÕÕÕÕ ÁÅÑîô, êàê òå ÑÅÁÿÁÅÑ âåëè ïðåæäå çà "ïðîøëûé ïåðèîä", è ÷òî ÒÅæå ÂÛòÂÀÐÜ ßëè  ÂÎÂÍÅ  âîêðóã  ÓÒÐÎ Áûëè Ç ÈÃÎòû  !!!!!!!!!

ÅÆ ÅËÈ  ÿ=òû=âû   ØÀÐåÐÀØ   âÅÄ ¨Æ  ÑÅÁÿÁÅÑ êàê ÀÍÒÈòÅËÎ = àíòèÃÅÍ = ÂÈðóñ  êàêîé íèòü, òî è ïîËÓ×È  òåëüÖÅ  óÐÎÒöà  öèêëËÎÏïèêà  äëÿ ÑêóíñêàÌÅÐÛ  !!!!!!!!!

ñïÐÀ ÂÅÄ ëèâ Î ñèå ?????????

ÐÀÁèíÇÎÍ óâåðåí íà âñå 100,  ÷òî âÏÎËíå !!!!!!!!!

ÑËÅÄ ÄÀ ÀÄ ÅËüÍΠ îòñþÄÀ+ÀÄ è ÈÑÊïûòàÍÈÿ  ÌÅÍßÒÅÁß  " çäåñü "  â ØÀÐ È ÊÀÐ ÐÀÊ È ÐÀØ  â ÏËÀÍ ÍÅÒ ÒÅ  èËè  â ÏËÀÍÅ ÒÅ !!!!!!!!!

Ñäà¸øü "ýêçàìåí" íà ÁÅÑîãîâÎÐî÷íóþ çðåëÎÑÜ ......... ÐÎÄèøüÑß çäÐÀâûÌÌÌ ÃÅÍ ÍÈåìÌì, ÂÅ×ÍÛÌ ñÀÇÚèÄÀ ÒÅË ËÅÒ ÈÌ  ×ÅËÎÂÅÊÀÁÎÃÎÌ  .........

Ñ ïÐÀâîì  ÄÀËÜíåéøèõ êëÀÑÚîâ = óÐÎÊîâ = ÈÑÊïûòàíèé è óæå ðåøåíèé êÎÑÜìû×ÅÑÒÜêèõ, 
" ÂÍÅØÍÈÕ "  çàäà÷ äëÿ ÐÀ-ÀÇÚ-ÓÌíûõ  îòíÎÑÜèÒÅËíà "ÂÅ×ÍÛÕ"  ÐÀ-ÀÇÚ-ÓÌíàÆÈÒÜòåëüíûÕÕÕÕÕÕÕÕÕ

......... ((((((((( 6+9 = Î+1 = 8 = ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ ÎÎ ))))))))) .........


9! À ÷òÎ, è ÅÑÒÜ ëè !! ......... ÒÅÍèÍÅÒ .........

ÍÓ, à åñëè ñòÐÎÃÀ âñ¸ íàÎáàÐÎÒ  ñîñÇËÎÌìÌ óÑÅÐäíûÌÌÌ áûëÀëûá ïÐÎÃðàÌÌÌêà, òî ñÌÎÒ ÒÐÈ ÐÈÌ íàòî, êàê ÌÌÌó÷àéèóä  íûí÷å  ÇÀ ÐÎÄ äûøÂØÅé,  è ÁÅÄÀëàã èíûõ ÌÌÌó÷åíèêÎÔ  ÀÄðððÀÄÓ = ÓäàðÄÀ ......... è  ÆÅÑÒÜ íà ýòî ñÌÀÒÜðððÅÄü, è ïåðåæèâÀÄü òåðÏÅÒÜ òåïåðü ÀÏñàëþòÍÀ ÂѨ íàñîáñòÂÈÍíîé  øÊÓÐêå !!!!!!!!!


ÏÎÑÒíèêÊÎÂñêÐÅÏòÓÌ .........

ÈÇÁÀ ÂÛ  ìÿ ÐÀ-ÀÇÚ-ÓÌ  ÂÑÅ ÂÛøíèé  îò ÇËÎáûëè ëþÁîé ÊÀ ÂÑÅÌÓ ÂÑÅÐÎÄíà ïðèÐÎÄíà êÎÑÜìû×ÅÑÒÜêîìó ......... â ÀÒÎÌ ÷èñëå ê ÁÅÑàì âíåøØøíèì  =  ÌÎÄ áåÄÀ+ÀÄåá ÄÎÌ  ðððÈÌñêÈìÌì  âñßêèìáßêèì òâàðüöàì ......... ÏÓÑÒü ÷èóäßÄ  ÑÅÁåÁÅÑ  ÷ÈÃÎ õîòßÄ ......... Èáîëü íå âåäàéèóä áóäóùÝÃΠ ñÂÎÉ ÈÃÎ æå ÑËÅÏöè æàëÊÈÉÿ ......... ÁÅÑòîëêÎâûÉÿ .........