Почему Путин боится Грудинина?

Устин Чащихин
Автор: Устин Чащихин

ПОЧЕМУ ГРУДИНИН?
Грудинин в совхозе имени Ленина построил остров социализма в РФ - работники получают з/п 78 тр, ТРЕХкомнатные квартиры. Грудинин - инноватор и меценат - он построил бесплатные и лучшие в России школу и детсад. Поэтому рейтинг Грудинина подскочил лавинообразно и составил 86%, а рейтинг Путина 14% - https://vk.com/rating_putina
Даже националисты, монархисты, либералы и сторонники Навального должны голосовать за Грудинина, ибо это единственная более-менее адекватная альтернатива Путину на этих выборах, единственный шанс реально изменить власть и отправить в отставку Путина и казнокрадов.

ГРУДИНИН - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. АНТИВИРУС ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ НА ГРУДИНИНА
1. Когда СМИ клевещут, что Грудинин — олигарх, спрашивайте: "А почему его нет в списке Форбс?"
2. Когда СМИ клевещут, что Грудинин мухлюет с зарубежными счетами, спрашивайте: "А почему его ЦИК не снял с выборов и не собирается снимать? Тем более Грудинин - не чиновник, поэтому он не может взять взятку и вправе иметь счета."
3. Когда слышите "Грудинин - не член КПРФ", отвечайте: "Его выдвинула широкая коалиция левых и правых сил - КПРФ, Левый Фронт и ПДС НПСР. И это ХОРОШО, что левые и правые объединились в коалицию ради спасения России от власти казнокрадов, отложив на потом второстепенные вопросы. Это церкви и секты могут делиться на мелкие группы, предавая друга друга анафеме. А разумные партии должны соединяться в коалиции ради достижения общих целей."
4. Когда СМИ клевещут, что Грудинин обманул своих совхозников и отобрал их паи, спрашивайте: "А почему эти липовые "обманутые пайщики" проснулись только сейчас перед выборами и где они были все эти 20 лет?", а также "Почему молчат обладатели ваучеров, обманутые Чубайсом и Абрамовичем?" и "Почему СМИ не вопят про обманутую Путиным Новороссию и про иные нарушенные обещания Путина?".
5. Когда СМИ публикуют, что якобы с е-майла Грудинина рассылаются угрозы в ТЦ, отвечайте: "Лживые СМИ настолько заврались, что противоречат сами себе. Если Грудинин - якобы олигарх и миллиардер, то зачем олигарху вымогать из ТЦ $2000? И зачем рассылать угрозы в ТЦ со СВОЕГО е-майла? Это же подстава, рассчитанная на полных дебилов. Кому она выгодна? Только Путину, чтобы посадить Грудинина по статье за терроризм. Путин в панике, у него истерика и он принимает уже панические бредовые тупые решения. Ни на что другое Путин не способен. В России застой, Новороссию предал. Путин уже проиграл выборы."

18 МАРТА 2018 ИДИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЙ ЗА ГРУДИНИНА!