Бог наставляет на истину

Иозапс Стонкус
Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы. (Откр.2:2)

 

Помню, что тогда, как только что стал верующим, Дух Божий уже тогда мне учил, что церкви и их пасторы, учителя удалились от истины. Но тогда ещё не было такого понимания и поддался водительству духа заблуждения и попал во многие церкви. Находясь в этих церквах, пришёл к такому же выводу, что там нет истины. В какую бы церковь не направлялся, везде были ложь и обман.

 

Прошли многие годы, Господь опять вывел меня из всей этой системы обольщения и рабства, в которой сегодня находятся многие искатели истины, которые называют себя христианами. Великая блудница Вавилон (современное христианство) обольстила этих людей, заманила в свои сети и удерживает их в рабстве. И только некоторым удаётся вырваться из этого рабства, которое создали бесы в сотрудничестве с религиозными вождями (пасторами).

 

Как важно сегодня познать истину, познать действие Духа Божьего (Духа Истины), узнать его и следовать за гласом Божьим, чтобы не уйти в заблуждение и в погибель.

 

Я благодарен Богу за Его милость, что Он в своё время по своей милости и любви вывел меня из обольщения и заблуждений, где находился по своему же невежеству и глупости!

 

Многие сегодня выбирают ложь вместо истины, с пеной во рту бросаясь защищать своих лже пасторов и их созданные секты и церкви. Почему же люди не спрашивают у Бога, но обращаются за помощью к людям, которые являются лжецами и мошенниками, которые кровожадно и алчно высасывают последние остатки жизни из этих людей?

 

Если Дух Божий есть Дух Истины, тогда почему эти люди любят находиться во лжи и в обольщении, оправдывая ложь и обольщение толерантностью и тем, что они не должны никого судить? Не потому ли, что они находятся во плену духов обольстителей (бесов), которые им выдают себя за Бога, Христа или Духа Святого?

 

Неужели Бог оправдывает ложь и защищает обманщиков и мошенников, которые навязывают себя людям как пасторы и вожди? Конечно, что нет!

 

Если вы родились от истины, тогда вы слышите голос истины!

 

Дух есть истина. (1Ин.5:6)

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину. (Ин.16:13)

 

Если Дух есть истина и наставляет на истину, тогда каким образом люди, которые находятся в системе лжи и обольщения - в великой блуднице Вавилон, которую мы сегодня знаем под названием - христианство, каким образом эти люди могут утверждать, что их наставляет Дух Истины?

 

Они находятся в обществе лжецов и мошенников, но утверждают, что приносят миру истину! Это всё является результатом обольщения. Бесполезно спорить с этими людьми и бесполезно стараться им что-то утверждать, потому что дух (бес), который обитает в них и выдаёт им себя за Духа Святого, удерживает их в духовной слепоте, в заблуждении и в невежестве, и не допускает, чтобы эти люди познали бы истину.