Фашизм и харизматия часть 4

Иозапс Стонкус
Современное христианство и фашизм имеет один дух, зачем же удивляться, что и фашистское мировоззрение приходит в христианство?

 

Посмотрите здраво, что объединяет фашизм и современное христианство.

 

Много общего - один дух - плацдарм приготовления для пришествия антихриста, который будет выдавать себя за Христа.

 

Часть 4

СЕКТАНТИЗМ (ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ДРУГИХ - СОЗДАНИЕ СВОЕГО МИРА)

 

 

Одна из основных ценностей в этих харизматических церквах: отделение от остальных. Они - "избранная нация, избранный народ" - поэтому у них нет ничего общего с теми, которые не с ними. Это ничего, что мирские ценности - жадность, гордость житейская, ложь, мошенничество, манипуляции с людьми, поиск своей выгоды, мирская музыка - это обычное в этих церквах, только это замаскировано под маской Слова Божьего. Жадность и гордость житейская называются евангелием процветания, ложь - это обыкновенность каждый день, мошенничество - это не чужое. Обычно они под маской Слова Божьего прельщают людей, обещая им свободу.

 

Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пт.2:18-22)

 

Люди, которые надеются освободиться от своих оков, затягиваются в другие оковы, которые ещё больше прежних. Например, человек уже не слушает мирскую музыку (потому что она от дьявола), но слушает такую же музыку - только теперь она называется - современная христианская музыка. Смотрит фильмы, такие как "Нарния", которые переполнены оккультизмом. Стремится к богатству, называя это Божьими благословениями. Пес возвращается на свою блевотину, вымытая свинья идет валяться в грязи. Библейские истины искажаются. Людям обещают свободу от проклятий, от дьявола, вечную жизнь, Божьи благословения, но искажая основные ценности Слова Божьего, человек становится не свободным от оков, но падает ещё в большие оковы, как до этого. И обольщение действует в такой силе, что человеку кажется, что всё, что он делает, это - по библейски. Всех своих противников они называют фарисеями и слугами религии или дьявола.

 

Находясь в этой среде, кажется, что это совсем другой мир. Кажется, что эти люди живут в совсем ином мире. Настоящие библейские истины высмеиваются с хулою и кощунством. Скромность называется духом нищеты. Неучастие в этом же разврате и испорченности называется духом религии и фарисейством.

 

Почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. (1Пт.4:4)

 

Как же выражается сектантизм? Человек уже не обращает внимание своему дому, семье. Всё внимание посвящается к осуществлению общей идеи - всемирному завоеванию (подчинению всего мира Христу). В результате этого семья и дом передвигаются на второй план. Человек ради своей идеи готов бежать и действовать (вокруг всего мира), но то, что необходимо делать дома, становятся второстепенным или бесполезным.

 

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Мф.23:15)

 

Такое же отделение от других и создание своего сектантского мира было и у фашизма, оно встречается и у ислама и также у современной харизматии.

 

И так как харизматия считается "более продвинутой" (самой агрессивнейшей) частью христианства, в там вкладываются огромные финансы, чтобы через неё оболванить и зазомбировать огромные массы людей, лукаво прикрываясь строительством Царства Божьего.

 

Сектантизм или создание своего мира или же отделение от других свойственно для всех сектантов. Библия нам предлагает отделиться от греха, а не от людей, которые порабощены грехом.

 

Когда люди отелены от других, ими легче манипулировать, легче промывать им мозги, легче их преобразовывать (переделывать) на послушных зомби, у которых уже нет своего мышления и здравого ума, легче направлять этих людей в желательное направление.

 

А теперь представьте себе огромную миллионную армию с послушными зомби во всех народах, которые в нужное время будут готовы делать волю своих хозяев...

 

И кажется, что фашизм был лишь репетицией перед важнейшими событиями последних времён.

 

Самая радикальная часть ислама убывает людей под одержимостью своего безумия, и вы думаете, что самая радикальная часть "христианства" не будет готова делать более сумасшедшие дела? Происходит массовая одержимость во время так называемых волн пробуждения и лишь необходимо время, чтобы эти бесы, которые обитают в этих одержимых зомби, проявили себя полностью.

 

Продолжение следует