Дмитрий Марьянов и министр Скворцова

Ольга Ильинична Горшенкова
Следствие давно и долго разбирается по поводу смерти Дмитрия Марьянова -  советского и российского актёра театра и кино, телеведущего, который умер 15 октября 2017 года в самом расцвете сил в возрасте 47 лет.

Кто виноват?
Его нелепая смерть поставила давно назревшие проблемы! Ему в бараке – якобы в частном реабилитационном центре кололи огромные дозы фенозепама, что вызвало сердечный приступ и смерть.
И ведь за свою смерть артист отвалил немалые деньги!
Да, овес нынче дорог! Прикованный цепями к кровати народ за бешеные деньги - люди продают машины, квартиры – лежит в области в деревянных бараках и подвалах, где нет врачей. Больных чуть ли не решетками и цепями изолируют от внешнего мира. Лечением занимаются алкоголики и наркоманы, бывшие пациенты, которые иногда отрабатывают свои долги. Что это за лечение?
Почему нет реабилитационных  госучреждений? Кто виноват?

Хотя и ежу понятно. Главная вина лежит на министре Веронике Скворцовой.
Прекрасный специалист в своей области, она никак не может снять  свои розовые очки.
Это результат ее политики, когда миллиарды тратятся на дорогое оборудование, врачи совсем не занимаются тем, что нужно народу. И полностью забыли свои прежние достижения в этой области!

Проблема алкоголизма
Министр Вероника Скворцова не только закрыла многие акушерские пункты, сократила число коек в больницах, но и практически парализовала работу по борьбе с пьянством. Согласно статистике, всего 5 тысяч койкомест обслуживает проблему алкоголизма, которая со времен Ельцина стала особо актуальной. Пьют много, везде и всюду, даже в традиционно непьющих республиках, к примеру, в Чечне. Особо серьезно стоит проблема женского и детского алкоголизма. Вроде бы в последнее время началась борьба с пьянством за рулем.
Леонид Брежнев хорошо понимал сильные и слабые стороны народа. Не зря в то время возникла целая система вытрезвителей и наркодиспансеров, где каждый мог уколоться и вернуться в строй. Не случайно, народ при Брежневе показывал чудеса трудового героизма, все работали, все профессии были в чести и почете, успешно развивалась вся территория страны. Тогда же при Брежневе врачи внедряли и использовали новые методики и препараты.

Дело спасения утопающих
Сейчас – совсем иное дело. Дело спасения утопающих – дело их рук! Страна на этом теряет миллионы жизней в самом расцвете сил.
Кого это волнует?
Министр Вероника Скворцова этого не понимает, она столь далека от народа и его проблем, что за «значительный вклад в развитие алкоголизма» ей давно пора заниматься другими вещами. Она просто не понимает главные проблемы народа. И видимо не сможет понять! К сожалению, у нее и Медведева – крен в сторону гаджетов, что мешает правильно тратить финансы!
Народной медицины практически нет!

Это признает и самый знающий популярный доктор Мясников, дед которого в деревне на свои деньги построил больницу, где лечил бедных!

Вот какой министр нам нужен! Первое – реалист! Второе – специалист! Третье – практик, у которого все порядке с головой!
При нем деньги будут тратить правильно, главное – народ не будет так бездарно умирать в страшных мучениях за свои деньги!!!