Высшие силы на стороне Путина

Сиия Тата
Высшие силы на стороне Путина.
Путин - Ангел России, его крылья растут мыслями любви, его сила исходит от силы мысли Бога. Путина поддерживала и поддерживает элита ведомых - знающих тончайшие сферы жизни. Каждый светлый разум понимает важность поддержки Путина в самый сложный период страны, а потому и во всём мире, потому что, всё всегда взаимосвязано, а не тогда, когда всем и так хорошо.

Не возможно, одновременно, отбиваться от головорезов, защищать многовековые традиции единства народов, спасать страну от полного развала, воспитывать молодёжь в здоровом духе, идти в ногу с мировыми державами, а во многом и преуспевать, усмирять их спесивых, обидевшихся, за то, что не смотря ни на что, не возможное становится возможным, и сохранение мира на всей планете действительно зависит от него и ему подобным.

Ещё несколько лет назад ведущие страны мира дорожили дружбой, зная, как бывает плохо, если вдруг - фашизм, если вдруг - война, и действительно радовались достижениям друг друга, объединяясь для совместных исследований и воплощения новых проектов в мир, не проливая крови, не отбирая последний грош... Забыли..., семьдесят лет покоя - не семь дней..., закрыли дверь, тому, кто вынул их из огня, предали, тех, кто заживо сгорел, утонул, от пыток умер, оставив своих родных сиротами, дабы их потомки жили, без нацистов. Признать это и принять, очень тяжело тем личностям, сознание которых спит, им кажется, что они бодрствуют, или тем личностям, которые, ещё хуже - питаются теневой силой знаний, тем более, находящихся на высших руководящих, или тайных влиятельных позициях... Ведь, нельзя разрушать страны и выдавать этакую позицию действий за любовь и демократию, преследуя свою истинную цель колониализмом. Кому нужны чужие болячки и идеи палачей? А ведь их насильно перекладывают, именуя заботой о ближнем. Целые страны нищают спланированными нападками из далёкого зарубежья - цветными революциями... Что для них значат люди - по головам, как по лестнице вверх? Где их Бог? Их же народ страдать будет, их поколения, законом возвращения долгов...

А, Путину не нужно никому ничего доказывать, он мог бы улыбаться своим родным, любимой женщине и путешествовать по миру, без ответственности за родную землю и судьбы людей. Но он знает свою миссию - восстановить божественный порядок. Он знает, что за этим стоит и чем он пожертвовал ради сохранения мира, собирая упрёки за не понимание того, что выплата внешнего долга важнее ремонта дорог, потому что, тем самым он не позволяет командовать страной капиталовложением, от кого бы то ни было, со стороны... А со стороны, вот на это то, и злятся - на успех человека разумного, не понимая, зачем его поддерживает Бог. Этого не понимают и желающие занять его место, не владея мощью дипломатии, не имея в себе тонкого чувства понимания - «просвечивания» не доброжелательных и опасных, для поддержания мира, людей, не имея военных стратегических навыков, не ощущая присутствия Бога. Что хорошего они могут дать стране?

Добро поддерживает добро. Свет, Светом множится. На светлых мыслях мир держится. Путин должен вести дальше и он взял на себя эту ответственность. Радуйтесь!