22

Александр Козлов 11
В результате просмотра всех участников, в финал было отобрано пять девочек. Но когда их построили в один  ряд рядом друг с другом,  все увидели, что только Даша действительно является двойником куклы. Ни у одного члена жюри не возникло сомнения в этом.

Председатель объявил условия финала:

-  Сейчас я вскрываю конверт, в котором написано имя победителя. Еще раз объясняю, этот конверт прибыл вместе с куклой и ни кто из нас не знает, какое имя там написано.

Председатель жюри медленно стал вскрывать конверт, все зрители и конкурсанты  затаили дыхание. И вот из конверта извлекается белый лист, свернутый в четверо. Председатель жюри разворачивает его и читает:

- Даша!  Поздравляю тебя с днем рождения!  Фея.
 
Даша подпрыгивает от восторга. Председатель жюри с удивлением смотрит на Дашу и спрашивает у неё:

 -  Ты действительно Даша и у тебя сегодня день рождения?

Даша с улыбкой кивает головой.

Председатель жюри обращается к членам жюри:
 - А кто такая эта Фея?

 Даша, видя замешательство в рядах жюри, громко прокричала, жестикулируя правой рукой  в такт словам:

- Ну, неужели (у Даши это прозвучало – «неузели») вы не поняли, это же («это зе») Фея Волшебного Мира Игрушек!

- Да, конечно! А кто же еще может сделать такой подарок в день рождения! – согласился председатель жюри. - Ну, забирай подарок Феи! Конкурс завершен! Всем участникам спасибо, вам сейчас вручат утешительные призы, а победителя Дашу попросим сфотографироваться вместе с призом для истории и нам для отчета.
После конкурса отмечали Даши день рождения, было много гостей и подарков, но самым дорогим для неё был подарок Феи.

 Вечером мама уложила Дашу в кровать  и, пожелав ей спокойной ночи, вышла из комнаты.  Даша крепко прижала к себе подаренную феей куклу, которая заняла сегодня место Пусика. Даша даже не попросила маму рассказать ей сказку, она всеми мыслями была в Волшебном Мире Игрушек. С момента последней встречи с Феей прошел почти год. Даша хорошо помнила, что на одной из встреч, Фея предупредила Дашу, что привлекает себе в помощники детей только один раз. От мысли, что она больше ни когда не увидит Фею, не побывает на других островах Волшебного Мира Игрушек, у неё навернулись слезы, мокрые реснички заискрились всеми цветами радуги, Даша засыпала…

Ну вот и закончилась эта история с Дашей, но может быть она еще понадобится Фее Волшебного Мира Игрушек для выполнения какого-нибудь важного задания.

Дорогой маленький читатель этой книжки, ты обязательно об этом узнаешь первым. 
А сейчас, возьми карандаши и нарисуй вокруг Даши один из островов, на котором она уже побывала, или придумай сам обстановку любого из Островов Волшебного Мира Игрушек. Удачи тебе!

                (Рис 22)

Окончание в 23       http://www.proza.ru/2018/02/17/1895