Ад на Земле

Вячеслав Вячеславов
                Не я первый это сказал, повторил. Многие говорят, что они живут в аду, поэтому и стараются из него выбраться любыми средствами. Примеры каждый из нас может привести свои. Дети из-за квартиры, или свободы действий, убивают своих родителей — увы, так их воспитали.

Ну, и я о злободневном: приведу цитату, дабы долго не объяснять:

«Со слов российских добровольцев, находящихся сейчас в Сирии, Ефимов пересказывает обстоятельства инцидента 7 февраля. «Наши должны были пройти через мост и захватить несколько объектов — территорию, богатую нефтью, которую [президент Сирии Башар] Асад отдал нашим нефтяным магнатам под разработку. Шли походной колонной и не успели развернуться в боевой порядок, когда на них напали курды. За спиной у наших было девять танков. Следом шла вторая штурмовая тактическая группа, она меньше пострадала. Третья практически не пострадала.

Курды напали — наши им вломили. Курды отступили, после чего американцы отработали по нашим крупной артиллерией, закидали минами, а потом еще шарахнули из аналога нашего «Смерча», который стреляет за 90 км — отработали по площадям. В итоге 212 покойников. Человек, который мне сообщил об этом, пишет, что там было месиво. От пятой штурмовой тактической группы почти никого не осталось, тех, кто жив, можно сосчитать по пальцам».

Александр Невзоров добавляет:

«Мне не очень понятно, почему все так разволновались из-за этих событий в Хишаме, где американцы перебили 200 российских «ихтамнетов», Ну, погибли. В чем проблема-то, собственно говоря? Какое нам дело может быть до них дело и какой к ним интерес? Они там воюют для собственного удовольствия и только за собственный карман. Их забавы не имеют ни малейшего отношения ни к России, ни к нам. И даже традиционный всхлип патриотов типа «Они сражались за Родину» к ним неприменим».
Невзоров известен своим эпатажем. На его слова кто-то скажет: Они же, наши люди.

Ну да, наши, и вся оппозиция тоже, наша. И верно заметил кто-то из журналистов: в случае заварухи, они дружно переметнутся к врагу. И в этом у нас нет никакого сомнения. Так, стоит ли их считать нашими?

Наш ли Явлинский, желающий лечь под США, и моментально, отдать Крым Украине?

Ксению Собчак я и не вспоминаю, народ знает своего врага в лицо, потому и отдает ей 1%.

Наш ли Павел Грудинин?

Пример Порошенко вам ничего не говорит? Может ли пиявка-олигарх стать донором для народа? Неужели вы ожидаете, что пиявка начнёт отдавать свою кровь всем нуждающимся? Нет, она присосётся к туловищу и не отвалится до полного изнеможения, и даже не лопнет, эти пиявки не насыщаются.

Ну да, они обещают с три короба, а кто, назовите фамилии, выполнял свои обещания? Во власть для того и рвутся, чтобы воплотить в жизнь свои амбиции.

Где тонко, там и рвётся. Падают самолёты. Пинки сыпятся за нашу немощь во всём, даже в спорте. В 2019 году обещают ввести продуктовые карточки — дожили.

Лучше всех прояснила ситуацию Ирина Гришина, разместив сегодня миниатюру «Рай убивает».

Поражает, с каким ехидством говорят наши журналисты о коррупции в США, но о российском воровстве огромный замок на губы.

Давно не смеялся, но, прочитав цитаты Лукашенко, не удержался от смеха.

1. Все европейские лидеры – они никто. Они без яиц.
2. Я книг не читаю, я их просматриваю. Времени нет.

По-моему, ему за эти перлы можно простить всё, даже двуличность.

                Ставрополь-на-Волге