Температура для любви

Игорь Леванов
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/455834536509
Мы живём в мире цифр, но что такое цифры, это абстрактное понятие. Математика не может отличить мужчину от женщины, это за пределами интересов математики, её интересуют цифры. Воздушный пузырь мировой экономики может существовать и без людей, цифровые финансовые потому могут перетекать туда-сюда, люди им не нужны. Что остаётся людям, взять фарфоровую Венеру палеолита и не забывать, что мы люди и нас есть скульптуры и статуэтки, позволяющие не забывать о фигурах людей. Какими мы видим людей? Мы больше внимания обращает на машины, а не на людей. Вы часто, скульптуры в музеях видите? Античная скульптура позволила остановить мир, создать законы Римской империи, абстрагируясь  от конкретных людей. Общество потребления, ставит на главное место деньги, вспомните, что бывает в ваших любимых сериалах с второстепенными персонажами, правильно, их убивают.
Венера палеолита позволяет не забыть, что люди главные в этом мире, а не всё остальное, есть даже статуэтки людей, а не только машинок, самолётиков, кораблей или нарядов для купол.
Раньше были каминные часы золотого цвета со статуэтка красавиц, напоминающих, что время существует для любви, теперь есть электронные термометры, которые так же нуждаются в женских статуэтках, чтобы напоминать, что погода, как и время созданы для любви.