Секрет треножника

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/YBxSar-yVjU
Бог солнца Аполлон победил чудовища Пифона. Пифон охранял вход в Дельфийское прорицалище. Либо сам Пифон до Аполлона давал прорицания. По его имени была названа пифия. Помните, странную заповедь Иисуса Христа, будьте мудры, как змеи. Имелся в виду Пифон и пифия. Возможно, вы первый раз это слышите.  Какие могут быть зимой в нашей Центральной России змеи? Женщины встречаются гораздо чаще.
У Пифона был треножник, который обладал чудесным свойством, помогал предсказывать. Треножник в Древней Греции металлический котёл с тремя ножками, а также любая утварь на трёх подставках. Изготовлялся из различных материалов, мог быть культовым предметом, призом в борьбе, священным даром богам (например, Аполлону).  В Дельфах треножник использовался как сиденье для пифии. Треножники у этрусков и римлян часто были богато украшены. Три точки опоры делали сосуд наиболее простым в изготовлении и устойчивым. Как следствие, прототипы треножника можно найти во многих первобытных культурах.  Обратите внимание, в первобытных культурах, но треножник почти исчез в поздней истории, вместе с сакральными знаниями.
 «Книжные» знания не всё в этом мире. Вы можете использовать треножный стул, чтобы осознать тайну, которая в нём скрыта. Но эта тайна у каждого своя. Я не могу вам раскрыть вашу тайну, но могу подсказать, что тайна действительно есть. Её нужно поискать и она изменить вашу жизнь к лучшему. Нашу культуру создали Венеры палеолита, так что три Венеры палеолита могут подсказать тайну предвидения. Когда, что-то создаётся, создатель вкладывает, кроме явного и тайные методы использования.  Даже на ножках треножника Венеры палеолит не превратились в кариатиды, послушных женщин держащих кровлю. Они так и остались нести тайную суть мироздания. 
 Три Венеры палеолита в более поздней культуре не исчезли, им дали имена, они стали тремя грациями в римской мифологии, в греческой они были харитами. Хариты (др.-греч. «изящество, прелесть») — три богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Хариты, как богини изящества, прелести и красоты, были дарительницами вдохновения и приближенными к искусству. Хариты, не исчезли, они остались тайной, харизматичных личностей, которые играют нашим миром, как им вздумается.
Википедия говорит: «Харизма (от др.— дар (от Бога) — «помазание») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, личная притягательность».  Типичный пример, фрагментарного мышления, никакого упоминания, о харитах, забыли о женщинах.