Основы. Время Пространство Знания

Ирина Яскович
Урок 10.
Основы. – Время Пространство Знания.
Ядро – Волна. Поле – Реальность. Спектр. Частоты.
Мир Энергии и Вибрации. Проявленное и не Проявленное. Бесконечность. Интенсивность. Пустота.
Энерго - Вибрационные - Законы. Космос – Вселенная.

 


Основы. – Время Пространство Знания.
Современное человечество часто представляет время как прямую на координатной от о до …..
Однако как же на самом деле воспринимают время живые организмы?
Если мы закроем глаза и начнем вспоминать, отматывая время назад , то почувствуем, что оно вовсе не прямая.
А будет иметь совершенно другое восприятие, СПИРАЛИ, тарелочки с Блинчиками , мы почувствуем Фрактальность Времени.
Так же Находясь в Покое , когда мы не погружены в жизнедеятельность Формы и ее ритмов, время исчезает. Так видит его Йог во время глубокой медитации.
 
В школе Энерго – Звука, практикуя Вибрационное восприятие, время начинает ощущаться как Миг, сложенный в биометрический рисунок.
Так же ощутимо и пространство, как сложение биометрических импульсов, электро-магнитного колебания.
Все это и многое другое начинает ощущаться, при занятиях с Вибрацией.
Мысль и настроенность на восприятие, может переносить человека, силой намерения, в те места, где сфокусировано внимание.
Поначалу это может быть практика во сне, ведь сон, осознанный переносит в реальности различного плана.
А потом такие же события можно моделировать в обыденной реальности.
Ядро – Волна. Поле – Реальность. Спектр. Частоты.
 
 
 
И  действительно осознать себя в новой форме можно легко через практики.
Все держит нас в ощущении человеческого социума, однако стоит начать практиковать энергетические практики, как снова возникают знакомые ощущения себя в не человеческого социума.
Энергия и тело сливаются в единый импульс проявления.
Со временем Энергия и Тело настроены и Синхронизированы, что управление становиться легким и текучим.
Мы начинаем ощущать великолепную игру красок, радости, и творческого проявления во всем.
Как будто серые краски кто-то стер и их больше нет, а есть только фонтан яркого восприятия Жизненной Энергии.
Что бы прийти к такому Энергетическому Состоянию, иногда необходимо просто НАЧАТЬ.
Нам даже трудно вообразить, что многие годы, мы жили не осознанно в некогерентных волнах испытывая  - разобщение, и что всему этому пришел Конец.
Что От ныне наш Центр собирает нас в Единое Начало, и Теперь мы сами вправе формировать Вибрации и направлять их на реализацию своих Намерений.
Мир начнет перестраиваться, мы начнем познавать все новые и новые возможности, которые есть у нас.
Из области бессознательного к нам со всех сторон польется свет осознания. Свет Истинного Проявления Всего Сущего. 
Постепенно выстроятся нужные реакции, и отношение ко многим вещам и событиям в истинном свете.
Все это может занять достаточно продолжительные время, но шаг за шагом мы идем по–тихонечку в верном направлении.
  Это уже больше чем ничего, это возможность изменять реальность и освобождать себя от тяжелой кармы.
Настраиваться совершенно на иной лад жизни, и воплощать наилучшее в реальность.
Стоит Помнить, что всегда есть выбор.
Великий физик Альберт Эйнштейн сказал:
“Безумие - это делать одни и те же вещи, надеясь получить другие результаты"
Мир Энергии и Вибрации. Проявленное и не Проявленное. Бесконечность. Интенсивность. Пустота.
Когда мы впервые сталкиваемся с осознанием что «Я» есть. Мы испытываем странный шок. Долгие годы мы просто были как данность, не осознавая что есть «Я». Мы плыли по течению привычного, действия взаимоотношений, и все было привычно.      
А тут происходит остановка Диолога, и Мир Энергии и «Я» открываются как неизбежность в Пустоте.
Реакции на такое самые необычные от сильнейшего страха, до желания совершать необдуманные поступки, бежать, прыгать, Кричать, может появиться бесконечная жалость к себе или открыться источник понимания и любви ко всему.
Однако такое открытие неизбежно, поворот сознания на самого себя.
Открыв себя наступает вторая фаза, это принятия себя.
Долгое время «Поворот Сознания» может жить как отдельный сон, реальность от привычного состояния. И тогда возникает ощущение, что у человека два «Я» спящее и пробужденное.
 Через практику накапливается пробуждение, огромная работа должна проходить по соединению всех частей себя в единый центр.
В буквальном смысле все должно соединиться в Едином Центре и стать Радостным Началом.
Откуда формируется матрица сознательного выбора.
Время прохождение и формирование индивидуума очень различны а также результаты и интенсивность.
Самое главное это помнить о гармонии и МЕРУ.
Серединному пути, крайности в крайних случаях, и то как радость и сюрприз)))
Мы ищем меру протекания Энергетического дыхания во всем: Во взаимоотношениях, событиях, пищи, одежде, действиях, событиях)))
Становясь осознанными каждый миг, присутствующими, глубоко наблюдающими за всем и руководящими текучими процессами.
В Процессе Погружения в Поток Энергии и Вибрации, которая возникает как импульсы, всплески, электромагнитные вспышки, мы ощущаем цикличность и интенсивность процессов.
Перед осознанием возникает как бесконечность всего, так и поглощающая пустота.
Мы скорее похожи на дельфинов ныряющих из одного в другое.
Сознание наполняться -  Светом, Музыкой, Движением – в Осознании.
Мы становимся творцами, спонтанными, радостными, экспериментальными,  свободные в выборе, Моделирующие различные планы.
Энерго - Вибрационные - Законы. Космос – Вселенная.
 Рано или поздно нам открывается закон. Закон по которому есть течение энергии и по которому этого течение может и не быть, Закон Энергии.
Мы видим что, все можно взрастить, как ненависть и вражду, так и гармонию и Любовь.
Что Все приумножается и перетекает из одного в другое.
А также есть временной импульс, который если пропустить мы упускаем возможность. Возможность иметь детей, возможность работать на любимой работе, возможность жить в радость, миллион одну возможность. Но стоит это прекратить, как они снова возникают в причудливых формах и вариантах, все новые и новые возможности.
Закон Бумеранга, Возврата. Открывает нам Фрактальность Вселенной и проявленность его во всем.
Вселенная Напоминает Огромную Яблоню, на которой зреют Яблоки, есть Цветы и Плоды, все Энергетические Структуры, как и наше Сознание.
Почему бы нам сразу все не осознать? И не быть осознанными от рождения? Зачем такой путь?
В Океане Энергии без формы нет различения, все едино, и только проходя преобразование от одного к другому мы можем постепенно увидеть как происходит Эволюция Структуры Осознания В Нас.
И благодаря этому иметь индивидуальный путь, ни с чем не сравнимый, ни кому не принадлежащий только Наш.
Которым мы делимся, и восхищаем или не восхищаем, им других свидетелей нашего пути.
 И когда мала часть пути нам открыта, то и Путь Самой Вселенной нам Открывается как Книга.
Мы растем в осознании Себя, Мира, и нашей мамы Вселенной. В осознании Огромной Любви и Гармонии, в осознании Красоты и Музыки Света Во Всем.
От Разрушительных, не когерентных вибраций, мы формируем Когерентные Созидательные  Вибрации, которые исцеляют нас и Наш Мир. Транслируются во все уголки и бумерангом возвращаются к нам БлагоДарственным Посланием.
Старое Умирает, перерождаясь в Новое осознанное Гармоничное Состояния – Блаженства и радости, Любви и творЧества.
Мир- в буквальном прямом смысле, мир и покой, тишина и ритм, все единый ковер Совершенства.
К Этому и многому другому мы приходит через практику.
Желаю всем Счастья, Покоя, гармонии, Творчества, Благополучия, Изобилия, : Всех Благ. С Уважением и Любовью Ирина Яскович.