Не обижай свою женщину

Владимир Гаджиев
И Бог сказал: «Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи — и я помогу...»
Не обижай свою женщину, демонстрируя своё мужское превосходство, не огорчай её своим скотским поведением, не ломай её своей твёрдой мужской логикой, не дави на неё, бравируя своей силой... Да, она порой может закатить истерику, может закапризничать, может показать своё упрямство. Но пойми, это ведь проявление её слабости, это сигнал тебе, чтобы ты обратил внимание, проявил заботу, успокоил, обнял, прижал к груди, поцеловал, прошептал на ушко заветные слова. Она словно хрупкий цветок перед тобой беззащитна, и ей ничего не остаётся, как прибегать к своему единственному оружию — ярко и бурно демонстрировать свои эмоции. Не обижай свою женщину, она ведь любит тебя, и если бы ты ей был безразличен, то её давно бы не было рядом с тобой. Она дарит тебе своё тепло, свою нежность, свою искренность... Не обижай ту, что подарила тебе Судьба, не топчи её душу своим равнодушием и безразличием, не делай ей больно. Помни, что Судьба не разбрасывается алмазами, и если ты предашь свою женщину, ты потеряешь свою драгоценность. И сколько бы ты ни искал алмазы в других — тебе будут попадаться лишь фианиты… Береги свой алмаз, не теряй его, не предавай и никому не отдавай. Твоя женщина — твоя поддержка, твоё вдохновение, твоя радость и твоя печаль. Она верит тебе и верит в тебя, молясь за тебя, ждёт всегда, откуда бы ты ни возвращался — с работы или из дальних краёв. Лишь только твоя женщина способна подарить тебе покой, снимая стрессы и усталость своей лаской, гладя твою непослушную голову, прижимая к себе, отдавая свою энергию. Береги свою женщину, балуй её, дари цветы, восхищайся, хвали, отдавай всю свою мужскую нежность... Только не обижай её. И помни, Бог слёзы женские считает…