Расклад сил на мировом борцовском ковре

Вождь Вольный Ворон
Из недавнего разговора по скайпу с моим далним родственником, проживающем в Тель-Авиве. С его разрешения конечно, но без указания его фамилии, явки и пароля. Он человек левых взглядов, свою власть активно не любит и сохраняет русский язык в семье уже в третьем поколении. Даже его внучка 7-летняя прекрасно говорит по русски.

Что было. По его словам власть в мире с окончания первой мировой войны перешла в руки еврейского мирового олигархата. Который разделён на две больших группировки, глобалистов и сионистов. Первые имеют базу в Штатах, вторые заимели её в Израиле после Второй мировой. И те и другие бывают как правыми так и левыми. Между обеими группировками происходит борьба, но часто заключаются перемирия и они тогда действуют вместе. Обе используют в виде оружия финансы и идеологию. Они стараются захватить и то и другое в свои руки в любом государстве. В большинстве государств опосредованно, поскольку как говорит Лёня, евреев на всех не хватит. В главных государствах власть захватывается непосредственно, поскольку там большие еврейские диаспоры. Чего они хотят? Власти в общемировом масштабе. Что будет дальше? Дальше будет борьба между тёмными и светлыми силами внутри победившего еврейства. Лёня относит себя ко вторым и говорит что они пока слабее. Но шанс на победу у них есть, поэтому он не теряет надежды.

Что в России? В России после убийства царя и победы большевиков к власти пришли обе группировки левого толка. Соединившиеся в то время в одно. Они даже были радикально левыми, а значит в основном тёмными по мнению Лёни. В конце концов их задавил тёмный же по духу, но антиеврейски настроенный Сталин, и он заставил многих активных евреев сойти в могилу, а остальные вынуждены были до смерти уже самого Сталина выполнять его госзаказы в виде культурной деятельности не в еврейском ключе, а в русском в широком смысле этого слова.

После Сталина обе группировки воспряли и быстро набрали силу, подспудно захватив культуру и СМИ, а также создав базу подпольной антисоциалистической экономики. Всё это в период правления слабого царька Горбачёва сработало на распад Союза, и обе группировки пришли к власти уже в открытую.  Сначала главную роль играли глобалисты, но с приходом Путина их чувствительно придушили политически и на первый план вышли сионисты. Лёня называет русских евреев восточными ашкеназами. Он говорит что между ними произошёл как-бы раскол. Одна часть ориентируется в первую очередь на Израиль как базу сионистов, вторая на Россию и Украину как такую же базу. После распада СССР Средняя Азия вышла из непосредственного контроля обоих группировок, да она и не была никогда в фокусе их внимания, и перешла во многом под управление общемусульманского антиеврейского мирового центра. Прибалтика перешла под управление глобалистов из США, страны бывшего соцлагеря тоже, в большинстве случаев через посредника, проглобалистский в основном Евросоюз. В Белоруссии остался островок Союза бдагодаря очень сильному славянски настроенному лидеру Лукашенко. Украину восточные ашкеназы политически и экономически буквально съели. Но там борются как глобалисты, так и сионисты и полной победы пока нет ни у кого. В России они тоже рулят через президента и правительство. С глобалистами российские сионисты воевать не хотят, отдав им Россию на экономическое разграбление, а себе забрав власть в политике.

Только вот какая чепуха вдруг выявилась. По словам Лёни в мирвом еврействе восточные ашкеназы стали восприниматься негативно. Как слишком обрусевшие и такие словно бы сепары общееврейского мира. Многие из глобального корпоративчика готовы их даже враспыл пустить или ампутировать к шайтану как гангренозную ногу. Поскольку среди них вдруг появилась идея еретического сионизма. Они желают перенести центр еврейства из окружённого злыми врагами маленького Израиля в привычную им Россию и Украину. И ни за что не желают разрастания нынешнего маленького Израильчика в Великий Израиль от моря Средиземного до южных морей. В этом разрезе понятна та грызня между властями Америки и России. И та пассивно-нерешительная позиция властей России в отношении той же Америки и своих олигархов. Они искренно пытаются договориться со ставшими вдруг им чуждыми по духу американскими евреями. Дайте короче нам тут жить и припевать, а мы вам будем исправно отстёгивать мзду как своей глобальной крыше. А те блин не хотят. Закусили удила. Они почему-то злобно возненавидели своих недавных союзников. И перешли на них в атаку по всем буквально фронтам. Наши же находятся в недоумении, не понимая что с сектантами всегда был разговор короткий. Кроме случаев когда сектанты свергали прежних вожаков и сами становились главной религией. Но шансов на это у российских восточных ашкеназов, говорит Лёня, очень мало. Потому что в святом писании ни черта не сказано про обетованную землю на севере, а указан конкретный адрес - Палестина.

С этой позиции Лёня разъясняет и войну России в Сирии. Если бы власть в России была непросионисткая, он говорит, русские в Сирию бы не сунулись, дав возможность чёртовому ИГИЛу набрать силу возле самих ворот Израиля. На Россию, страну бедную, но полную воинственного и упёртого в усмерть народу игиловцы бы не сунулись. Они же не дураки. Фанатики, но не дураки в самом деле. В ихний мусульманский раёк они по большому счёту явно не торопятся, за исключением некоторого числа больных на голову отморозков. На Востоке им бы не дал развернуться шиитский Иран. Они бы ломанулись в Европу и Израиль. Поэтому по своим каналам израильские сионисты попросили вмешаться нелюбимых братков из восточных ашкеназов. Те вмешались, Игилу пришёл пратический кирдыкус, а Сирию, тем более ослабленную, Израиль никогда не боялся. Отсюда понятна пассивность русской армии при налётах израильских самолётов, бомбящих что хотят в Сирии и её окрестностях. Кроме последнего случая, когда сбили их самолёт, но сделали это сирийцы, а не русские. Русские там хорошая подушка безопасности для Израиля.

Вот такой расклад сил на мировом борцовском коврике. И он пока не в пользу нас, русаков. Хотя это может быть и фантазии, я в них не вполне уверен.