Мы - русско-российский народ

Николай Мальцев-Ганичев 2
               
                Мы - Русско-Российский народ

\



 
 
Все
Видео
Картинки
Карты
Новости
Ещё
НастройкиИнструменты
Результатов: примерно 806 000 (0,56 сек.)
Результаты поиска
Русско-российский народ о победе (Русско-Российская Партия ...
http://www.proza.ru/2012/03/05/204
5 мар. 2012 г. - РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД О ПОБЕДЕ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА Нет мыне победили, Но этап прошли с успехом, Хотя паяцы нам твердили, Устроивши потехи, О неизбежном пораженьи! Нас ждет упорная работа, Но не в словесах сраженье, Нас ждет упорная работа. До крови и ...
Прямая лексика русско-российского (Русско-Российская Партия ...
http://www.proza.ru/2012/01/07/466
7 янв. 2012 г. - ЛЕКСИКУ РУССКО-РОССИЙСКОГО НАРОДА ДИКТУЕМ МЫ – РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ И НИКТО БОЛЕЕ. Лицам, которые не осознают себя как часть Русско-Российского народа, мы ничем не обязаны, как и они нам. Мы Русско-Российский народ, Россия – это мы и есть. Кто с нами ...
Русско-российский дом (Русская Российская Республика) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2012/04/06/1775
6 апр. 2012 г. - Представители Русско-Российского народа вправе могут любого инородца выдворить из этой части Земли, даже не объясняя причин. Только потому, что они здесь ХОЗЯЕВА. Если народ не имеет такого своего ДОМА, то этот народ ИЗГОЙ. Чтобы не быть ИЗГОЯМИ, мы должны ...
Российский народ, может быть, получит закон о нем самом ...
3 нояб. 2016 г. - Мы публикуем оригинал статьи, опубликованной на английском языке в Moscow Times 2 ноября 2016 года. Версия на русском языке – немного более полная. Заседание президентского совета по межнациональным отношениям 31 октября принесло довольно неожиданный плод: бывший ...
Путь человека к вершинам бессмертия, Высшему разуму – Богу
https://books.google.ru/books?isbn=5040663110
Токарева Елена - 2017 - ;Political Science
Это вам не кажется, как столь забавным, так и смешным занятием недоразвитых мартышек, чьими потомками мы, по их признанию, являемся. ... ненавидевших не только саму идеологию, но и русско-российский народ (называя его совковым сбродом), и само государство под названием СССР, а теперь и ...
О русско-российском вопросе > Ум+
https://um.plus/2017/02/14/vopros/
1.
2.
14 февр. 2017 г. - Потому что если мы просто заглянем в сталинскую работу «Марксизм и национальный вопрос», то прочитаем там следующее: «Нация есть ... на период до 2025 года», которые определяет положение русского народа в РФ в качестве «системообразующего ядра»российского общества.
Вы посещали эту страницу несколько раз (2). Дата последнего посещения: 03.02.18
Петр II Петрович Негош и Россия. Русско-черногорские отношения в ...
https://books.google.ru/books?isbn=5040780710
2017 - ;History
И австрийцы, и мы признавали их народом вольным. Порта Оттоманская, однако, сколько мне известно, взирала на них, как на своих подданных, хотя власть ее на них не имеет малейшего действия. Ваше превосходительство лучше всякого может узнать в Константинополе чрез лица, нам преданные, ...
Владимир Хомяков: О Русско-кавказской инициативе и статусе ...
https://izborsk-club.ru › Главная › Аналитика › Публикации экспертов клуба
1.
26 янв. 2017 г. - Отрицать наличие «русского вопроса» в России столь же дико, как отрицать вращение Земли вокруг Солнца. То, что русский народ, составляющий 80% ..... Мы рассчитываем на то, что «Русско-кавказская инициатива» будет услышана, и российская власть проявит реакцию на неё и найдёт ...
Александр Щипков: О русско-российском вопросе | Синодальный ...
1.
2.
14 февр. 2017 г. - Потому что если мы просто заглянем в сталинскую работу «Марксизм и национальный вопрос», то прочитаем там следующее: «Нация есть ... на период до 2025 года», которые определяет положение русского народа в РФ в качестве «системообразующего ядра»российского общества.
Картинки по запросу мы - русско-российский народ
Другие картинки по запросу "мы - русско-российский народ"Пожаловаться на картинки
1 2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая








                Мы - это те, кто осознает себя как часть русско-российского народа. Если мы все сумеем организоваться так, чтобы иметь статус юридического лица, то мы можем договариваться с другими юридическими лицами и физическими лицами письменно. В том числе, мы можем договариваться с государствами, также с народами, которые организованы в нации. В этом случае мы будем субъектом международного права. И только в этом случае мы можем задекларировать свое право собственника определенной части планеты Земля (части в границах бывшей РСФСР). Без организации нашего Русско-Российского народа в Русско-Российскую нацию никакая национализация не возможна, т.е. невозможна национализация определенной территории и ее ресурсов. Возможно только огосударствление, чем и пользуются наши чиновники, подменяя на деле огосударствлением национализацию. Если мы этого не сделаем, то будем продолжать быть ресурсом государства, т.е. рабами.

Мальцев-Ганичев Николай - наставник Русско-Российского народа. Найти меня легко через интернет и мои публикации на Прозе ру. Телефон: 8 960 237 93 59