Разбор полётов

Ельчинов Александр Петрович
Разбор полётов

На эту тему была прочитана лекция. С видео отчётом можно ознакомится по следующей ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=NeXyywYnNvE&t=1419s

11 февраля 2018 года, на территории Раменского района Московской области произошла авиакатастрофа с участием пассажирского авиалайнера Ан-148, принадлежащего перевозчику «Саратовские авиалинии», выполнявшему рейс из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Самолёт потерпел катастрофу вблизи деревни Аргуново и села Степановское Раменского района Московской области. На борту пассажирского воздушного судна находился 71 человек, включая 6 членов экипажа и 65 пассажиров. Выжить не удалось никому.

Самолёт взлетел из Москвы в 14 часов 22 минуты (вылет был произведён с задержкой на 22 минуты), и направился в Орск. Вскоре после взлёта самолёт пропал с экранов радаров авиадиспетчеров, а экипаж воздушного судна прекратил выходить на связь.

В деревне Степановское на частном доме камера видеонаблюдения зафиксировала мощный взрыв – над полем взмывает огненный шар.
https://youtu.be/aVz8Hlfu43Y

Предположительно на этих кадрах – крушение пассажирского Ан-148, На записи – время трагедии, 14 часов 27 минут. Очевидцев опросили следователи. Но шокированные жители домов, рядом с которыми произошла катастрофа, пересказывают случившееся по-разному. Одни уверяют, что самолет во время падения охватило пламя, другие якобы видели, что фюзеляж и вовсе еще в воздухе разорвало на части.

По данным сайта Flightradar24 — перед прекращением радиосвязи и исчезновением отметки самолёта с экрана радиолокатора системы управления воздушным движением машина снизилась с 1900 до 990 метров, скорость её составляла 615 км/час.

Большой разлёт обломков пассажирского авиалайнера Ан-148 свидетельствует о взрыве произошедшем на борту воздушного судна, однако, официальные лица версию террористического акта не подтверждают.

Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»), также начато расследование Межгосударственным авиационным комитетом (МАК).

На настоящий момент причина крушения неизвестна. Названы предварительные версии произошедшей авиакатастрофы, среди которых специалисты выделяют возгорание двигателя, техническую неисправность системы управления и ошибку пилотирования, а также другие возможные варианты развития событий.

Но поскольку камера видеонаблюдения зафиксировала в момент крушения самолёта огненный шар, то это позволяет сделать предположение о том, что причиной катастрофы мог послужить плазмоид.

Попробуем рассмотреть произошедшую трагедию с точки зрения нумерологии.

Подставим вместо букв их числовой код в соответствии с русским алфавитом.

А = 1; Б = 2, … Я = 33

И так.

Во время аварии погибло 71 человек

Числу 71 соответствует слово «начало»

71 >> начало = 15 + 1 + 25 + + 1 + 13 + 16 = 71

Из 71 погибших, было 65 пассажиров

Числу 65 соответствует слово «Москва»

 65 >> Москва = 65

В то же время слову Орск соответствует число 65

Орск = 65

Тип авиалайнера Ан

Слову «Ан» соответствует число 115

Числу 115 соответствует слово «Россия»

Ан >> 115 >> Россия = 115

Перед прекращением радиосвязи и исчезновением отметки самолёта с экрана радиолокатора высота полёта  самолёта составляла 990 метров

Число 99 соответствует слову «политика»

99 >> политика = 99

То есть, авария самолёта указывает на начало событий (71), которые вскоре должны произойти в Москве (65, Орск), которые изменят политическую (99) обстановку в России (Ан = 115).

Самолёт принадлежал авиаперевозчику «Саратовские авиалинии»

Слову «Саратовские» соответствует число 125 >> Учитель = 125

Слову «авиалинии» соответствует число 73 >> цель = 73

Самолёт вылетел из аэропорта Домодедово

Слову «Домодедово»  соответствует число 102 >> качество = 102

Авария произошла близ населённых пунктов «Аргуново» и «Степановское»

Слову «Аргуново»  соответствует число 94 >> Единство, Религия = 94

Слову «Степановское»  соответствует число 150 >> божественный = 150

Авария произошла 11 феврвля

11 февраля = 112

Числу 112 соответствуют слова «Богородица, Бог Христ» = 112

Тип авиалайнера Ан-148

Допишем справа от числа 148

ноль, означающий цикличность развития.

148.0  >> 14 + 80 = 94 >> единство

Самолёт вылетел на 22 минуты позже расписания

Числу 22 соответствует слово «Бог» = 22

22 >> Бог = 22

Перед прекращением радиосвязи и исчезновением отметки самолёта с экрана радиолокатора скорость самолёта составляла 615 км/час.

Допишем справа от числа 615 ноль, означающий цикличность развития.

615.0 >> 61 + 50 = 111

Числу 61 соответствуют слова «бог род» = 61

Числу 50 соответствуют слова «наука, духа» = 50

Числу 111 соответствуют слова «вселенная, гармония» = 111

То есть, Бог этой аварией предупреждает Россию о том, что если она не изменит качественно цель своего развития на божественный план, ведущий к единению всех религий, основанный на науке духа и гармонии вселенной, то Россию ждёт катастрофа.

Наукой духа является Новое Божественное Учение, переданное человечеству через Его Посланников Секлитову Л.А. и Стрельникову Л.Л.

Небольшое дополнение из корана.

Дата события 11.02.2018
"Чтоб никого, кроме Аллаха, вы не чтили.
Я от Него, поистине, к вам (послан)
Как увещатель (от дурного)
И благовестник (для предавшихся Ему)" (сура 11: 2)

То есть событие призвано обратить внимание на то, что появился новый посланник (в лице  Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.).С аннотацией на новое учение можно ознакомиться посмотрев следующее видео https://www.youtube.com/watch?v=Cxwn7ELlTmw&t=8s

Среди погибших было 6 членов экипажа и 65 пассажиров:

"Скажи: "Он - Тот, Кто мощен (в Своем гневе)
Обрушить бедствия (стихийные) на вас,
На ваши головы иль снизу, из-под ваших ног;
Облечь вас в смуту племенной вражды
И дать познать вам вкус насилия со стороны друг друга".
Смотри, как Мы по-разному толкуем им знаменья,
Потом же отвращаются они" (сура 6:65).