Венера палеолита и переключение мышления

Игорь Леванов
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/456039664189
Три вида мышления: абстрактное мышление, реальность и чувственное восприятие, ещё есть состояние гипноза или глубокой медитации. Венера палеолита создала абстрактное мышление, но она может наглядно демонстрировать переключение мышления, если её сравнить с ручной переключения скоростей, автоматической коробки передач. Наглядность позволяет лучше понять суть вещей, не смешивать разные виды мышления. Драйф на коробке передач  движение вперёд – это абстрактное мышление, которое преобладает в нашем мире. Честно говоря, у человечества проблема не может вернуться к реальности. «Назад» на коробке передач – это возвращение назад к реальности, Паркинг – с функцией остановочного тормоза – это эмоциональное, чувственное мышление, потому что чувства и страсти могут далеко завести, нужно держать под контролем, не создавать себе лишних проблем. Казалось бы, что этого достаточно, но есть нейтральная скорость – подобная гипнозу или глубокой медитации, не буду подробно на ней останавливаться, желающие могут попробовать.
Венера палеолита и автоматическая коробка передач наглядно демонстрирует, что не надо бесконтрольно включать разные виды мышления, не отдавая себе отчёт в том, что происходит, автоматическая коробка передач сделана так, что этого сделать невозможно.