Дочь и сын Карлсона Мишулина!

Ольга Ильинична Горшенкова
Дочь и сын Карлсона Мишулина!
Как же добрый Карлсон ошибался! Всю жизнь любил, лелеял, пылинки сдувал с доченьки! А она взяла и вылила всю эту  грязь про отца и его вторую семью!
А зачем? О его внебрачном сыне слышали! Но не знали всех подробностей дела! Да мало ли скелетов в любой семье! Зачем их вытаскивать на всеобщее обозрение?
Благодаря его дочке все грязное белье Карлсона и узнали! Говорили, говорили по всем каналам ТВ, сто аргументов привели, но дочка то – слишком избалованная и своенравная. Все должно быть по ее хотенью - произволенью, так, как она считает.
Рыдания дочери Спартака Мишулина на его могиле на КАМЕРУ просто отвратительны. На кладбище нельзя рыдать и так себя вести, это чревато серьезными проблемами психики. То, что связано со смертью и кладбищем не следует нарушать (подробнее в книге автора «Судьба, свобода, воля, рок»).
Она явно теряет адекватность.  А ее травля бедного Тимура Еремеева переходит все границы дозволенного. 

Не плюй в колодец!
Именно это надо всегда держать и помнить в голове! Ч то будет через 10, 20 и 30 лет?
Его сын с лучистыми добрыми глазами – вылитый Карлсон. И талант Тимура Еремеева еще в полной мере развернется. Большому кораблю  всегда желают большого плавания. Он – достойное продолжение своего отца!
К сожалению, совсем иное дело с Кариной Мишулиной.  Дочь – вылитая мать, Валентина Мишулина, которая позже будет и внебрачного сына призывать любить, финансово помогать и сдувать пылинки с Карины. Ведь ее так лелеял и любил отец, скоро настанет его очередь заботиться о сестре. Но закончилась их белая полоса, она с матерью должны быть благодарны и вернуть хоть часть долгов Тимуру Еремееву и его матери.

Спартак Мишулин должен быть скрывать свою вторую семью, ведь во времена Брежнева в почете были сталевары, шахтеры и нефтяники. Артисты считались бедными тунеядцами, которые сидели ниже травы, тише воды. Ставка  Москонцерта была 10 руб по максимуму. И на сцене были настоящие артисты, иные не могли выжить, а не бездари, которых при нынешнем перекосе полно сейчас.
В то время Иосифа Бродского ругали во всех газетах, он писал стихи и не работал. У него не было даже костюма, родители бедствовали. И полно было поэтов, которые писали около станка. А за тунеядство судили, была статья. В Литинститут брали при наличии трудового стажа не менее 2 лет.
А сколько сидело? Сергей Захаров, за то, что ударил, гениального Георгия Юматова с трудом МинОбороны вытащило из тюрьмы во время юбилея ВОВ.
Спартак Мишулин за совращение школьницы мог загреметь под фанфары далеко и надолго. Жена и дочь артиста должны быть благодарны, что вопрос был решен полюбовно. Артист сам заботился и о своей второй семье, тем более, что любой  мужчина мечтает, хочет и любит сына! Семья артиста и так виновата перед Тимуром Еремеевым и его матерью, спасибо, что не посадили.
В противном случае его дочка с матерью сильно бедствовали, она бы подбирала и донашивала детскую одежку с соседей и у помойки, после 8 классов мыла подъезды, перебирала овощи и выполняла бы тяжелую черновую работу. С таким клеймом(отец – педофил) всегда было тяжело, тем более в 90-е годы.А у нас, свято место пусто не бывает, был бы другой Карлсон и Пан профессор!
 Слава Богу! Все-таки победил здравый смысл. И дочка, и сын Спартака Мишулина, кстати, почти ровесники, выросли, получили образование и профессию. И не стоит судить, разглядывать грязное белье и обсуждать.

Пройдут годы. И семья захочет встретиться и поговорить с Тимуром, который так похож на отца.

СМИ и частная жизнь
Нельзя не коснуться СМИ, благодаря которым столь ярко загораются конфликты, которые надо решать в другой плоскости. Конечно, журналисты хотят сенсации, чем больше грязи, тем для них лучше.
Тогда СМИ должны нести всю полноту ответственности за явное вмешательство в частную жизнь , в первую очередь, финансовую. Именно СМИ должны встать на защиту, помочь прекратить травлю Тимура Еремеева и финансовые закидоны  Карины, которая пошла в разнос и за ценой не постоит!
Вмешательство СМИ в частную жизнь  касается не только любимого Карлсона и пана профессора, но и Виталины. Но об этом в след раз.