Откровенно...

Коникти
Можно ли назвать женщину, родившую сыновей и дочерей порочных от семени мужа похотливого - материнством святым?

И есть ли кто, кто отрекается (в себе) от родителей по этой причине, осознавая, что похоть и грех, наличествующие в нём - от них исшедшее!
В себе понимая, что они виновники всех мытарств в путях тёмных, кои называются судьба твоя, во обременение властью Искусителя тебя народившие?

Есть ли кто, кто заветные слова Христа "Почитай отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет и долголетен будешь на земле" понял? Кто в первом слове увидел заповедание ПРОЧТИ! Читая с малых лет

- как они относятся к Заповедям?
- к Богу ли тянутся Истинному, или в мир, беря от мира и тебя уча мирскому?
- не грешат ли, постель одну имея и воздыхая по ночам в утехе блудной?
- говорят ли ложь, говорят но не делают, или делают по другому?
- берут ли от чужого "то, что плохо лежит", где бы не лежало..?
- лжесвидельствуют ли, не бывши участниками, говорят что знают как оно было и как будет?
- являются ли человекоубийцами, хоть и не по воле своей, а по воле немирного бога войн - имя которому Легион, называясь "победившими зло" или "борцами со злом"?

И по прочтении сего, ты ПОНИМАЕШЬ от кого твоё! и к Отче Истинному взываешь: Отче, пронеси сию чашу мимо меня!
И добавляешь: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа - роди меня!

И ждёшь благодати в стане врага, жизнь Иисуса читая и примером таЯ.
Никому не внимаешь, кто в сем мире судья, установки гласящий - что есть зло и добро. Неподкупно живя. Без особого рвения здесь прославить себя не во Имя Божье, а во имя мира сего.
Ожидая схождения Благодатного Я*, как иного, рождённого от воды и огня, что отвергнет всё грешное, замещая тебя.
Ожидаешь, не моляся прилюдно, лишь в себе открывая Святому Духу вход во сердце, и терпя и терпя.. все нападки судов от зверья.

Кто продлён во летах и здоровье, полагая себя на заботу о старости и могилы храня?

Может кто-то из вас, добывающих хлеб в поте лица?
Или вас, козыряющих именем мама, рожающих в муках и вожделеющих к мужьям, как к богам? Потомственности Адама.

Из-за которого проклял Господь Бог землю, выслав на неё падших, ставших смертными, нарушив Запрет.
Смертные трудятся до самой смерти добывая в поте лица пищу, болея и страдая, чтобы возвратиться...туда, откуда взяты, в прах.
Из праха взяты - в прах возвращаются лишённые Едема, где древо Жизни, а значит и Жизнь, а не её смертное подобие - время жизни, которое проходит в суете под названием "жизнь", коей  так дорожат грешники...