Женщина обязана быть красивой

Владимир Гаджиев
Это нормально, когда женщина хочет хорошо выглядеть, хорошо одеваться, иметь возможность заниматься собой. Это нормально, когда женщина хочет хорошей, достойной жизни. Это нормально, если женщина ждёт от своего мужчины, когда тот проявит заботу и начнёт украшать её. И женщина не должна выпрашивать и вымаливать — мужчина сам должен понимать, что его женщина — это его отражение. И вкладывая в неё, он, в первую очередь, делает вклад в себя. По женщине и её внешнему виду судят, насколько достойный в её жизни мужчина и достоин ли он быть королём. Да, сейчас, в настоящее время, всё смешалось, и многие женщины сами достаточно хорошо зарабатывают, чтобы полностью себя украсить... Но это не означает, что мужчины могут «умыть руки» и слиться в сторону. Настоящий мужчина, независимо от своего статуса, положения и кошелька, всегда будет стараться порадовать свою малышку. Отец мне говорил: «У тебя в кармане всегда должны быть деньги. Неважно, зарабатываешь ты много или мало, неважно в каком положении ты находишься. Важно, чтобы у тебя в кармане было не пусто. Мужик без денег — это не мужик». Глядя на многих мужиков, которые начинают истерить, что женщинам нужны только деньги, мне становится противно. Женщинам, в первую очередь, внимание твоё нужно, балбес ты стоеросовый, а не твои жалкие копейки. И если рядом с тобой женщина превращается в обшарпанную мебель, то грош тебе цена как мужчине. Что же ты своими глазками сверлишь да языком прицокиваешь, когда видишь шикарных ухоженных женщин в красивых платьях, с длинными волосами, от которых пахнет вкусным парфюмом? Что же не любуешься своей женщиной, превратив её в пугало огородное? Кто же ты после этого? Проблема не в меркантильности твоей женщины, проблема как раз-таки в тебе. В твоей жадности, лени и неумении жить с женщиной. От тебя не требуется золотых гор, но ты должен понимать, что женщина, словно цветок, которому необходим уход, его нужно поливать, полоть, удобрять, отдавать лучам Солнца... Цветы красивы у тех, кто тщательно за ними ухаживает — у нерадивых садовников они быстро увядают. И эти самые нерадивые садовники теряют интерес к засохшим цветкам, ища на стороне цветы покрасивее, чтобы своими топорными руками загубить очередную красоту... Если ты толком не можешь обеспечить свою женщину, то как ты собрался тогда обеспечивать семью, детей? Когда у мужчины есть желание — он горы сворачивает, и не надо ничего придумывать. Женщина в своей жизни ищет надёжного и достойного мужчину, и если ты уже в настоящем ведёшь себя как жлоб, то будь добр, уйди, не ломай её будущее.