Рыдания дочери Спартака Мишулина

Ольга Ильинична Горшенкова
Рыдания дочери Спартака Мишулина

Рыдания дочери Спартака Мишулина на его могиле открывают новую серию долгоиграющего сериала на тему внебрачных детей! А ведь совсем недавно казалось, что терпеливый Дмитрий Борисов ценой огромного времени, сил и нервов сумел помирить дочь и внебрачного сына. Провели даже экспертизу, согласно которой Еремеев – сын артиста.
Но семья не успокоилась и жаждет продолжения. Нужны другие специалисты и психотерапевты?
Впрочем, не только специалисты, но и зрители, симпатии которых сразу были не на стороне избалованной дочки, а сына. Достаточно посмотреть ему в глаза, и любой увидит изумительные по-детски добрые смешные глаза самого  Спартака Мишулина. И хочется просто ему помочь. Да, большой ребенок Спартак Мишулин увлекся школьницей. Была любовь, был ребенок! Стандартная ситуация!  Что здесь противоестественного? Сын Еремеев не просит наследства, ведет себя тихо и скромно.
Да, сам Спартак Мишулин скрывал сына и все это. Но ведь во времена Брежнева было строго. Были не только партсобрания. Вспомним, сколько артистов сидело просто за обычное рукоприкладство, а за совращение школьницы можно было загреметь под фанфары далеко и надолго. Жена и дочь артиста должны быть благодарны, что вопрос был решен полюбовно. Артист сам заботился и о своей второй семье!

Проблема внебрачных детей
Эта проблема была, есть и будет! Особенно это касается известных мужчин. Конечно, журналисты ищут сенсации. Певцы Казаченко, Александр Серов! Последий честно признается, ну не помнит ни толпы поклонниц, не знает, что было после концерта.
Существует огромная категория женщин, которых не устраивает соседний шофер и сантехник, от которых плохо пахнет! Да, они хотят породистых детей. И никто не может и не должен изменить их поведение и жизнь. Может и неплохо, что появилось продолжение таланта, почти второй   Спартак Мишулин.
Почему его жена и дочь устраивают на артиста монополию? Он - же живой известный артист, в жизни которого может быть всего много! Почему они судят его столь высокой мерой?
 
Не суди! Мечта Бориса Немцова и Антона Чехова
 Борис Немцов странно определил свою мечту. На своем юбилее он хотел собрать всех своих детей. И все бы его поздравляли и не осуждали. К сожалению, он не дожил до юбилея. Любвеобильный Антоша  Чехонте много любил, но не сумел принести счастье ни одной любимой женщине. У него было много талантов, вот только не было у него такого таланта!
Напротив, Спартак Мишулин оказался таким хорошим артистом, что семья даже не подозревала о сыне. Времена были такие! Как-то не подумал артист о той правде, что всплывет после его смерти. Или он был на все сто % уверен, что его дети будут его любить, не будут осуждать и судить!
Не суди! Это должна помнить семья известного политика и артиста! Наверное, не раз в гробу Спартак Мишулин перевернулся, слушая весь этот бред  по ТВ про него.
Как  он ошибся! Его дочь не хочет его простить. Семья артиста так переживает, что упорно подала в суд иск о его чести и достоинстве. Думается, семью интересует и материальные блага, которые они хотят взвалить на бедного сына, включая судебные издержки. 

Где деньги, Зин?
Этот вопрос Высоцкого всегда всплывает при наличии стольких претензий семьи артиста? Ведь достаточно приглашали и тревожили экспертов и специалистов. За все, конечно, платит ТВ.  Достаточно долго обсуждали и уговаривали семью и дочь. Всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Пора бы взрослеть и рассуждать по-взрослому! Но бесполезно!
Не следует забывать о народе,  терпение и нервы у зрителей  - не беспредельны!
И опять снова здорово про одного и такого артиста! Семья должна успокоиться и осознать простые житейские истины. И перестать трепать имя артиста на судах и экранах!

Любой каприз – за ваши деньги.
Иногда лучше проглотить горькую пилюлю судьбы, ведь жизнь – штука полосатая, сегодня – белая, а завтра- темная. Не бывает идеальных людей!
Надо оградить внебрачного сына от всех этих претензий и финансовых затрат. Семья артиста и так виновата перед ним и его матерью, спасибо, что не посадили.
Хотите еще внимания? Хотите еще экспертиз, а эксперты будут много и долго говорить, но ясного ответа не следует ожидать.
Любой каприз – за ваши деньги. Говорят, финансовые затраты хорошо помогают, во-первых, протрезветь, а во-вторых, человек сам должен заплатить  за свое упрямство и глупость.