Все разные

Разноцветные Близнецы
Все разные, но это и хорошо.
Одинаковыми быть иногда смешно.

Мы не клоны, мы люди этой эпохи.
И мы же бунтари.

Немножечко герои своего времени.
Прилетевшие с Марса и Луны разноцветные близнецы.
Веселые и смешные, но правильные, задорные, и скоро станем весенними.
Потому что уже по лужам топаем мы.

И эхо шепчет нам:

- Ждите весны, ждите весны.

Потому что весна - она неизбежна как наши улыбки. Потому что февраль - он месяц такой, который думает о том, как бы ему передать эстафету весне. Сначала подснежники будут, а потом солнышко станет неожиданно ярким таким.

Предчувствие весны, оно уже в душах звучит волшебною песенкою.

Что может быть трепетней предчувствия радости разноцветной?

И главное же не танцы до упаду, которые тоже будут конечно, а что-то другое, что-то такое тонкое, что-то, что передать словами не всегда получается. Да и нужно ли передавать?

Как здорово по лужам топать и видеть в них свои отражения!

Приход весны невозможно остановить, его можно только дождаться. И дождавшись, воскликнуть:

- О, приветик, весна!

И услышать в ответ "мяу" и "мур".

А потом призадуматься: кто ты, красавица? Может быть, ты такая тёплая кошечка просто?

И увидеть, как трепещут крылья у птиц. И подумать что, может быть, весна - это птица такая красивая.

А потом вдруг предположить, что всё на свете - отражение наших душ разноцветных.

Все разные, такое разноцветье! Великолепный мир, уже почти весенний. Ещё немножечко ещё чуть-чуть, и будет март, и май не за горами тоже...