Ложь и клевета это преступление против Вселенной

Александр Константинович Макеев
Время-реальность-бытие. Реальность-вселенная.

Время это реальность индивидуального и коллективного бытия всех масштабов пространственных размеров объектов неживой материи, существ живой и мыслящей живой материи и их коллективов.
 
Периоды бытия конкретных объектов и существ и их коллективов интегрируются во фрактал-голограмму совместной реальности времени-бытия.

Время-бытие-реальность имеет единственное направление бытия: из текущего настоящего момента бытия в следующий момент бытия, что проявляется в относительной статике (локальности) и относительной (линейной, плоскостной, объёмной истекающей, объёмной притекающей) динамике  места нахождения объектов и существ и их коллективов относительно множества точек в объёме материи собственного пространства и в объёме материи окружающего пространства.

Отсюда следует, что ложь, клевета являются преступлениями против реальности, против вселенной, против реальности-вселенной!

Ложь, клевета вносят помехи в процесс бытия вселенной. За ложь, клевету надо воздавать преступникам, как за преступление против реальности-вселенной! Этим воздаянием может быть помещение лжецов и клеветников в санаторные заповедники в компании с себе подобными лжецами и клеветниками. Чтобы в этих санаторных заповедниках лжецы и клеветники лгали там исключительно только самим себе и себе подобным.

* * * * *

Все мы сейчас являемся свидетелями тотальной лжи и клеветы, изливаемой на Россию и на россиян рабами-марионетками фюреров мирового зла и самими фюрерами мирового зла, владеющими ФРС, МВФ, ВТО, WADA, МОК, владеющими странами США, НАТО, и владеющими множеством стран колоний США, оккупированных военными базами США...