Биатлон за телефон

Людмила Фельдман
Зачем поехала на ОИ  фигуристка Евгения Медведева?  Показать всему миру на что она способна!
А зачем поехали наши биатлонисты? Ответ прост – за телефонами.
Это моё мнение.  Я его никому не навязываю

Но,  я считаю предателями тех,  кого не один раз,  вытаскивал на пьедестал Шипулин,  в эстафетах.
 А они не смогли отказаться от телефончиков.  Не смогли отказаться от поездки в Корею, оплаченной налогоплательщиками.

Государство наше не находит денег на операции больным детям.
  Собираем « с миру по нитке» , а точнее с  сердобольных пенсионеров по рублю.

А деньги на развлечение взрослым находятся! 
И не возмущайтесь, что я называю спорт развлечением.  Никто под дулом пистолета не заставляет заниматься « любимым видом спорта.

Вот если бы они поехали за свой счёт,  за счёт спонсоров,  которых сами нашли;  тогда другое дело!
 Пусть едут хоть под чужим флагом,  хоть под « весёлым Роджером».  Без гимна страны,  под песни Ольги Бузовой,  под лозунгом -  « Главное не победа, главное участие!»
Подарки дарят всем участникам!

Нам дали понять,  что ОИ не для всех,  а только для тех,  кто живёт по правилам « дяди Сэма».

А если,  на следующие ОИ,  МОК решит пригласить только спортсменов с не традиционной ориентацией?  Наши любители биатлона срочно начнут периориентироваться?

 СМИ: - « Поддержите тех, кто поехал! Им трудно! Над ними издеваются офицеры ВАДА! Обстановка нервозная. Посмотрите, как тяжело стрелять и бежать нашим девочкам и мальчикам…»

Кому трудно???

 Трудно было тем, кто до последнего часа верил в справедливость!

 А тем,  кого пригласили на роль ковёрных,  отвешивать им пощёчины,  - не было трудно.  У них был выбор.  И они свой выбор сделали.

Это не относится к тем, кто боролся за медали.
 Вот им ещё предстоит пережить много провокаций.
 И несправедливое судейство, и трещины на пробирках через 4 года, и лишение медалей,  из-за капель от насморка,  которые нашли в тумбочке.  Нет доказательств,  что их принимали,  но,  есть подозрение у некой Валери.
 Да и вообще, сказано же было твёрдым голосом,  что для МОК имеет значение только их решение и они не обязаны ни перед кем отчитываться и сообщать о причинах не приглашения.
Скорее всего - так и будет
 А предатели пусть любуются на телефончики и мечтают:  - « В этот раз заняли места в шестом десятке,  в следующие ОИ займём  в пятом!  Опять чего-нибудь подарят!!!»
Потерявшая уважение к некоторым биатлонистам Л.Фе.