Владимир Путин. 18 лет власти

Ольга Ильинична Горшенкова
подробнее третье издание
"СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков"

7 мая 2000 года вся страна, весь мир наблюдал торжественную церемонию инаугурации Путина, а позже благословление Алексия II.
В 2000-м в его победе многие сомневались. Во-первых, его представлял ненавистный всем Ельцин, на черных разворотах страниц Путин был в форме КГБ. И это было во-вторых. НО, само время было на его стороне. На его стороне на уровне коллективного бессознательно, вспомним метод исторических параллелей и Карла Густава Юнга, был народ. Он победил, потому что олицетворял черты лучших правителей, которые оставили значительный положительный след в истории страны, а значит, и в подсознании народа. Народ сразу встречал Путина овациями. Нельзя купить, задешево обрести любовь или ненависть народа. В этом вопросе нельзя обмануть народ, потому что нельзя изменить коллективный подсознательный слой, который формируется на протяжении всей многовековой истории страны.


Законы времени
Во-первых, в 48 лет наибольшее воздействие и значение имеет прошлое. Человек повторно обретает свою судьбу, получает награду или наказание по результатам своего прошлого воплощения. Кроме того, этот возраст  особенно важен для правителей, поскольку происходит четыре оборота Юпитера, звезды королей, (цикл Юпитера - 12 лет) относительно точки рождения. Четверка означает прочность и устойчивость судьбы личности, во-вторых. В-третьих, Дракон  Путин победил в год дракона, хотя Явлинский, которому прочили в 2000 победу, – тоже Дракон, но не тот, у него нет исторической параллели!
ДА, в 2000 судьба и время были на его стороне! И это главное!
Вне всяких сомнений, судьба поставила перед Владимиром Путиным в тяжелое для страны время сверхсложные проблемы. Да, ненавистный Ельцин всячески продвигал работавшего в ненавистном КГБ Путина. Но и без помощи Ельцина он обошел всех политиков, претендовавших на пост президента России.
Судьба не только поставила перед Владимиром Путиным проблемы, но и дала серьезные козыри для их решения, имеется в виду, как материальные, финансовые ресурсы, так и талантливые личности, которыми всегда богата Россия. Судьба на редкость благосклонна к Путину. Словно по мановению волшебной палочки цена на нефть пошла вверх, даже темпы развития ВВП при Михаиле Касьянове превысили 10%. И это не случайно, ведь Касьянов – реинкарнация Сергея Витте, русского реформатора. В 1905-6 годах он возглавлял Совет министров, получил прозвище «русского Бисмарка», его высоко ценил царь Александр Третий.
В 1883 году Витте издал книгу «Принципы  железнодорожных тарифов по перевозке грузов», в 1889 году за свой счет брошюру о теории национальной экономии. 11 лет  он был министром финансов, в этот период в стране - мощный промышленный подъем, даже Ленин хвалил графа, творца «русского экономического чуда».
Путин снял Касьянова, когда тот вновь занимался тарифами РЖД. К сожалению, разный цвет подсознания Касьянова и Путина вызывал их отторжение.  И вновь, к сожалению,
не востребованным оказался и молодой энергичный Михаил Ходорковский, который сразу стал работать по-крупному и так любит слово ответственность, что отсидел за него целых десять лет.  Ругая вечно пьяного Ельцина, с которым нельзя обсудить и решить ни один вопрос, Ходорковский сразу подержал Путина.
Если бы Владимир Путин воспользовался ресурсами и козырями своей судьбы, он бы превратил страну в сверхдержаву, рубль мог серьезно потеснить доллар. Он бы покрыл себя неувядаемой великой славой, но грехи, оковы прошлого, как всегда в рай не пускают. Итак, пробежали, пролетели 18 лет правления Путина.

18 - летний цикл
Циклы правят миром. Сплошь и рядом наблюдаются исторические аналогии, сходство общественных процессов по тем или иным показателям, сходство правителей, лидеров сходных общественно-политических движений. Научное обоснование циклов солнечного светила подробно рассмотрел в своих трудах Чижевский. Цикличность исторических процессов обусловлена циклами планет, в этом не сомневались древние философы, но об этом забыли позже.
Приведем  пример цикла 18-летнего пребывания у власти, который формируется на основе циклов светил и Юпитера. Действительно, в наше время лидеру сложно перешагнуть через этот цикл и через огонь, воду и медные трубы сверхкритики. У всех на слуху недавняя отставка Мишеля Платтини, непотопляемого Кавальере, Сильвио Берлускони. После 18 лет пребывания у кормила власти Сильвио Берлускони не хватило всего несколько голосов, чтобы сохранить свой пост. Он расстроен и негодует: «Предатели!» – вот виновники, которые не позволили ему остаться. На самом деле он должен радоваться этому повороту судьбы. В его уходе виноваты не предатели, а время, просто закончилось его время. Любого, кто сопротивляется требованиям времени, оно сминает, как легкую яичную скорлупку.

Всему свое время!
Греческий философ Аристотель называл время самой неизвестной загадкой, «ибо никто не знает, что такое время и как им управлять». Древние мечтали и считали, что можно управлять временем. Но эта вечная загадка не раскрыта до сих пор, и, пожалуй, самое сложное – понять такие качества времени, как его равновесие и справедливость.
Греческий философ Анаксимандр (611–546 до н. э.) жестко связывал понятие времени с понятиями справедливости и равновесия, только так может существовать сама вечность. В вечном движении рождаются противоположности, которые возвращаются к исходному состоянию. «Первоначало существующих вещей есть то, во что они при своей гибели возвращаются согласно необходимости. Ибо в установленное время они по справедливости выплачивают друг другу компенсацию за ущерб», – утверждал математик Анаксимандр.
Действительно, если время справедливо, то все люди и все народы имеют равные права и обязанности. Так что Берлускони зря обижается, ведь предатели, учитывая его немаленький возраст, спасли его не только от отвернувшегося от него времени, но и от позора и самой смерти. Своим предателям он должен сказать большое спасибо, так как это не только его спасение, но и спасение самой Италии, крах которой был бы неминуем, останься он дальше во власти в период обострения экономического кризиса. Одно дело, когда его ругает оппозиция, но совсем другой разворот вносит судьба, когда начнет проклинать от млада до стара весь народ.
Проклятие народа всегда вносит черную трагическую полосу в судьбу лидера. В древности разъяренный народ громил дворцы, на части разрывая его обитателей. Кавальере должен радоваться своей отставке еще по одной немаловажной причине, Европу заносит экономический кризис, а ведь Берлускони был у истоков создания, считался его крестным отцом. Матери у Евросоюза, к сожалению, не было, потому сейчас все взоры с надеждой устремляются на Ангелу Меркель. Одни лишь отцы породили монстра Европейского союза, результат сиротства налицо. Сам же Сильвио теперь поет. А что еще для души может предложить судьба знаку Весов, которые всегда стремятся к искусству и красоте, – сам Берлускони прекрасно выглядит после пластических операций? Сильвио родился 29 сентября 1936 года. Уже вышло несколько музыкальных альбомов. Берлускони поет лирические песни о любви, о романтике отношений мужчины и женщин.

18 летний цикл в России
18- летний цикл в наше время никому не дает пощады, действуя очень жестко. Об этом, возможно, не знали Лужков, Гришин, Брежнев и многие другие. Юрий Лужков и Виктор Гришин после 18 лет правления в Москве покинули свои посты, они хотели оставаться у кормила власти, потому уход был обставлен не лучшим образом. Леонид Брежнев давно хотел покинуть пост генерального секретаря, но старая гвардия, словно подсознательно ощущая приближение собственного конца, неизменно была против.
В результате, приняв праздничный парад в 1982 году, посвященный ноябрьской революции, он почувствовал себя плохо, и через некоторое время по радио заиграла траурная музыка. Словно сама революция через 18 лет правления дала ему отставку, дала отрицание своему лидеру. Таковы законы развития цивилизации, закончилось время революций 1917 года, через отрицание отрицания пришло время новых лидеров и новых революций.

18 лет Путина
Блестящий оратор, он может одними словами разрулить многие проблемы! «Строчит  пулеметчик за синий платочек, что был на плечах у родной», - именно эта песня вспоминается во время регулярных встреч Владимира Путина с народом и журналистами.
Народ все еще любит Путина, в 48 и 60 лет сама судьба помогает ему стать президентом России. Народ верит Путину, однако рядом с ним личности, которых народ ненавидит. Кроме того, в обществе постоянно нарастает напряженность. Все больше в настоящий момент верхи общества озабочены экономическими проблемами. Подобно тому, как нарастает усталость металла, так наступает момент, когда нарастает недовольство народа. Низы просто не хотят жить по-старому. Рядом с Путиным нет личности, способной на серьезные реформы в экономике, хотя всегда время не только ставит проблемы, но и дает ресурсы для их решения. 
подробнее в книгах "Спираль русск цивилизации" и "Парадокс судьбы Вл Путина"

У Владимира Путина - сверхмощная финансовая поддержка!
Но время уходит с его стороны!