Счаестье электронной молитвы

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/Prd6Fd6OCAs
В буддизме используют молитвенные барабаны, в них или на них написаны молитвы, вращаясь, как бы произносится молитва, Бог же умеет читать, прочитает и выполнит молитвенную просьбу. Но есть и молитвы, написанные на материи, молитвы красочные с изображениями коней, развиваясь на ветру, они доносят молитвы до Бога. Можно по-разному к этому относиться, даже критиковать, это не религия в традиции, которой я родился. Молитва, которая «творится», обычно это слово используют в православии, для обозначения чтения молитвы. И так молитва на ветру, но в головах людей такой же ветер, правда, сказать не ветер, в его привычном значении, а электронный ветер, в виде электрических импульсов между нейронами мозга. Похожий электронный ветер создаёт компьютер, влияющий на связь между нейронами мозга, разность только в информации. В качестве молитвы можно вращать не только тексты, картинки, но и фигуры, имеющие объём.  Причём, как вы понимаете, объём более предпочтительный.
Можно вращать Венеру палеолита, а можно снять видео и выложить на Ютубе, я сделал это на своём канале «Мифы Венеры палеолита». В Ютубе двойная система подсчёта, одна считает просмотр с других компьютеров и просмотры со своего компьютера. Моих просмотров моего канала уже десять тысяч, «молитва» - вращающаяся Венера палеолита, на втором компьютере вращается постоянно днём и ночью, создаётся «молитвенный фон».  Самое привлекательное в создание такого электронного «молитвенного» фона, просто, у все есть старые компьютеры. Главное, понять, что самое важное в этом мире, пока делают фарфоровую Венеру палеолита, на которой золотом написано «На счастье», в смысле, протяни руку и возьми счастье. Пока я видел только заготовку, не обожжённую в печи. Но в моём восприятии Венеры палеолита так и воспринимаются, «На счастье» Венера палеолита дала счастье в виде культуре, культура позволила выделиться из мира животных.