Очищение пространства Земли-Гайи от 06. 02. 2018г

Ачулла-Тасачена
«Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков «

«Вселенская Любовь в соединении с сердцем Земли через людские сердца»

Цикл 4 — Сеанс 1

Вот мы и перешли в новый цикл со старыми задачами, но уже по новой схеме. Распределившись по полюсам Земли, чётко наблюдали как высвечивался стержень Гайи при нашем объединении. Очищающие потоки энергий, входившие через северный полюс, погнали на вытеснение к югу всё отжившее — тёмное. Видела себя огромной, стоящей в самом центре северного полюса, а по моим ногам шли потоки бело-снежной дымкой. Мы помогали им в зачистке своей визуализацией, чтобы ничего не ускользнуло. Далее низковибрационный мусор поступал по короткому соединительному коридору в сферу, которая располагалась на юге. Затем контрольным проходом по Земле растекались красные потоки, напоминающие лаву, которые время от времени испускали дымные кольца над поверхностью. Дождавшись полного наполнения сферы и стихания очистительных процессов, мы запечатали её и передали Архангелу Михаилу и его Войску на растворение.

Получив каждая свой Вселенский Поток Любви, начали транслировать Его через своё сердечное пространство. Закрутившись спиралью, Поток Любви входил в грудь. И наши сердечные чакры засияли красивым золотисто-жёлтым Светом. Этот Свет мы с воодушевлением разносили по Земле, стараясь максимально наполнить нашу Планету. В этом процессе Милузине встречались удивлённые лица незнакомцев, которые поднимали свои головы вверх. — Люди почувствовали прикосновение Любви и Света! Свершилось наполнение нашего общего дома и всех живых сердец, и мы с Благодарностью ко всем, участвовавшим в сеансе, завершили работу.

В самом начале  чувствовалась бережливая медлительность, — что не удивительно для первых «разгоночных» сеансов. Ещё раз благодарю Архангела Михаила за новую схему! Столь понятную, ёмкую и столь эффективную. Очень понравилась трансляция Потока Вселенской Любви, во время неё мне захотелось поднять руки, чтобы ничего не преграждало исходящему Свету из моего сердечного пространства.

                С Любовью о Гайе:

Светозлота:

О, Мать-Планета, милая ты наша! Заботу проявляешь день за днём. Пусть не испита будет досуха же твоя чаша Любви и Нежности всегда во всём! Пусть каждый сделает же вклад в тебя разумный! — Улыбкой радости, иль проявлением чистоты. Произнесёт пусть человек: СПАСИБО ЗА ВСЕ ТВОИ БЕСЦЕННЫЕ ДАРЫ!

Милузина-Энигма-Илания:

Моя Земля родная, сияешь ты в Лучах Любви. Подчистим тебя немного, заполним чистотой Света и Любви. Облетели все просторы, обновили мы тебя. Люди в изумлении, что коснулось всех их. Проснулись от спячки, подняв свои глаза к небесному простору, прося прощения у Отца. Понять никак все не могли, что случилось с нами. В Сердцах нежно трепеща, Сердце само кричало и шептало: Люблю, люблю тебя Отец Небесный! Прости, прости Земля родная! Что мы так много натворили, забыли про тебя! Ведь, наш ты дом здесь, ведь, воспитали и взрастили. Теперь мы будем Жить, Творить, Любить всё, что есть на этом свете. Благодарю тебя, моя Любимая прекрасная Земля.

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания.

 

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Мои приветствия всем драгоценным Душам, желающим помочь своей Земле-Матушке очистится от низко-вибрационных начал!

Вас поздравляю с началом нового цикла! Радостно начали, с душевным подъёмом и это вдохновляет самих Мастеров для полноценного творческого процесса.

Сеанс наш отражался на энергетическом уровне ярким свечением полей. Радостно наблюдать стремление людских сердец. Могу отметить, что каждый человек, кто присоединяется к данному процессу, ярко освещает пространство проживания, помогает своему городу(своему населённому пункту) очищаться. Чем ярче и активнее стремление Ваше — тем бОльших результатов мы с Вами добьёмся и тем заметнее перемены  будут для Вас самих. Ведь направляя энергии своих сердец в поле Земли, Вы получаете очень мощную помощь от Тонкоплановых Структур, от моего Воинства. Стремление сердец чистых и открытых, сразу находит отклик в наших полях и мы с радостью направляем помощь как каждого в отдельности так и всей Планете.

Вернёмся к нашему сеансу. Хотелось бы отметить подготовку наших Мастеров: прислушались к рекомендациям и подросли, окрепли. Молодцы! Я это говорю, чтоб понял каждый, что только труд поможет вырасти, сумеет справиться с гордыней, открыться Свету и Божественной Любви!

Да, истинно так и каждый из Вас, драгоценные люди, может открыть себя заново, ощутив смысл в проживании каждого дня на Планете-Земля. Возрадуйтесь себе, прочувствуйте Свет в своём сердце, вдохните полной грудью.. И Вы ощутите вкус счастья.. Запомните этот момент и возвращайтесь к нему ежедневно и вот так, постепенно, раскрыть Вы сумеете смысл бытия.

На сегодня моё слово таково.

Архистратиг Михаил, Куратор данного проекта вещал. Пребывайте с Любовью в сердцах и Светом в Душах!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

07.02.2018г

Источник: http://channelingvsem.com/