Нужен ли закон о защите чувств атеистов?

Гульмира Жамантикова
Закон о защите чувств верующих базируется на том, что у верующих людей есть чувства, которые для них святы, ценности, которые для них незыблемы. Оскорбление этих чувств и ценностей воспринимается намного сильнее, чем личное оскорбление, потому что для них это превыше всего, даже превыше личной жизни.

И когда атеисты требуют от государства закона о защите чувств неверующих, надо бы уяснить для начала – а есть ли у них такие чувства, которые нуждаются в защите?
Атеизм всегда способствует укреплению в человеке цинизма. Циник не должен доверять своим чувствам, он всегда должен сомневаться в разумности, объективности и реальности своих чувств. Циник всегда опирается на интеллект, на логику, на некие правила, установленные самим человеком, а значит, тоже подверженные сомнению.

Закоренелый атеист – это всегда циник. Он ни в чем до конца не уверен, кроме того, что он ни в чем не уверен. «Я знаю, что ничего не знаю» - вот кредо атеиста. И самое плохое, что он не знает СЕБЯ. Его чувства мертвы и не способны питать разум.
Возникает вопрос: нужен ли в таком случае закон о защите «чувств» атеистов? Как можно защищать то, чего нет, что они сами давно в себе убили?