Второе свидание

Кристина Коноплева
      Второе свидание – словно бутон, распустившийся под теплыми лучами ласкового весеннего солнышка. Второе свидание - это уже начало вашей истории Любви. До него доходят не все. И, если вы идёте на второе свидание – значит, первое вам понравилось, а вернее – вы понравились друг другу, произвели хорошее впечатление - и возникла взаимная симпатия.

     Второе свидание, в отличие от первого, намного комфортнее и спокойнее, вы влюблены, вам уже не надо беспокоиться о том, как произвести первое впечатление, но это тоже всего лишь знакомство, чувства только-только зарождаются, всё еще сложно и загадочно для вас обоих. Вы продолжаете раскрываться  друг для друга, и с каждым шагом - с новой стороны.

     Нужно хотя бы еще пару встреч, чтобы возникла настоящая душевная близость, чтобы вы были уверены, что вас ценят и уважают.

     Никогда не делайте второе свидание точной копией первого, не встречайтесь по принципу «в то же время на том же месте». Включите фантазию, подходите творчески к организации встречи,  будьте оригинальны - и не встречайтесь пока у себя дома. Ищите новых впечатлений, выберитесь из серых будней. Ведь, возможно, воспоминания  об  этом  свидании будут греть вашу Душу всю оставшуюся жизнь.

     Выбирайте тихие, спокойные места, где можно будет без проблем побыть наедине, пообщаться, расспросить, пошутить, и, конечно же, прикоснуться друг к другу. Именно от того, куда вы решите отправиться, ваше свидание может стать либо очень романтичным, либо скучным.

    Не посещайте места, которые плохо подходят для атмосферы свидания, например, двухчасовой молчаливый просмотр фильма в кинозале, танцы в ночном клубе, где трудно расслышать друг друга. И еще: не стоит спешить с первым сексуальным опытом, постарайтесь продержаться как можно дольше, чтобы определить, испытываете ли вы настоящие чувства, или у вас просто разыгралась в теле кровь, и буйствуют гормоны…

Из моей книги "Парадоксы отношений"