В реальности мы вид животных, в мифах - люди

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/8pPMWF9mIQs
Афродита появилась на свет необычным способом, она вышла из морской пены, кожа у неё была светлая как пена, а волосы были золотыми. В книгах пишут, что древнегреческую Афродиту римляне взяли себе и назвали её Венерой. Всё гораздо таинственней, первоначальная Венера палеолита, клонировалась, одна оставаясь прежней, а вторая продолжала мифическую жизнь. Директор Эрмитажа Пиотровский говорит, что у Венеры Таврической, которая была первой античной статуей в России, были волосы золотого цвета, экспертиза показала, тело было покрыто краской под цвет тела. Одежды, как мы и без Пиотровского знаем, на Венере Таврической нет.
И так мы знаем, что у Венеры Таврической были золотые волосы. Проводим эксперимент, золотые нитки, я не нашёл, под руками оказалось только золотая проволока. Стал наматывать на фарфоровую Венеру палеолита золотую проволоку, что получилось, правильно, трансформатор или катушка Тесло, На самом деле не сам трансформатор, для этого нужны знания по электротехнике, их у меня нет, да мне не это важно. У меня получился миф, Никола Тесла наматывал проволоку на Венеру палеолита и создал трансформатор переменного тока, теперь весь мир пользуется переменным током. Кстати, Никола тесла был не женат, так что ему только и оставалось, что на Венеру палеолита проволоку наматывать. Красивый миф гораздо важнее реальности. Потому что в реальности мы всего лишь один из видов животных, а в мифах мы люди.